Звездные итоги года: что просит у Деда Мороза Динара Сатжан?

#Их жизнь

Мы продолжаем подводить итоги года вместе с известными казахстанцами. Своими впечатлениями об уходящем 2017 годе делится телеведущая, предприниматель и медиаменеджер Динара Сатжан. Она часто становилась героиней разных материалов на нашем сайте. И каждый раз у Сатжан – новые мысли и планы на жизнь.

Самые яркие события года в вашей жизни?

Моя новая работа на телеканале Qazaqstan. Если раньше я думала только о себе, своей студии, продвижении своего проекта, о своем стиле одежды и своих героях, то сейчас я делаю это не для себя, а для своих коллег. Это буквально встряхнуло меня, появилось много сил работать и получать результат.

Второе важное событие - наша поездка в Москву на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Впервые на зарубежный показ, где ежегодно участвуют более 80 дизайнеров из разных стран, был высажен десант казахстанских дизайнеров. И наш показ был одним из топовых. Я хочу, чтобы казахстанцев ждали на всех подиумах мира, как бы пафосно это ни звучало. Не стоит отмахиваться, надо просто работать и не опускать руки.  

Третье важное событие для меня в этом году - открытие моей арт-галереи. Я в этом деле  новичок, но быстро учусь. Искренне хочу, чтобы картины казахстанских художников активнее продавались на родине и за рубежом. 

Не могу не сказать о запуске одежды моего бренда Dinara Satzhan. Было очень много работы и она продолжается ежедневно. Это мое дело, оно дорого и сердцу, и душе. Знания и опыт, которые у меня накопились за эти годы, закономерно вытекли в создание своего бренда. Неимоверно дорого сердцу то, что первую коллекцию мы посвятили 95-летию великой казахской певицы Розы Баглановой.

Самая запоминающаяся поездка в этом году?

Наша совместная поездка в Барселону в начале года с Алишером Еликбаевым, Бейбитом Алибековым, Натальей Новиковой, Беркутом, Оркеном Кенжебек и Тауекелом Мусилимом на презентацию нового смартфона.

Если бы вы писали письмо Деду Морозу, что бы вы попросили?

Я бы попросила Деда Мороза дать мне 48 часов в сутках, чтобы успеть реализовать все задуманное в новом году.

Что случилось/произошло у вас в этом году впервые?

Впервые в этом году я побывала в Японии. И зарубила себе на носу: в Токио живут самые модные люди в мире.

Человек года, по вашему мнению?

Ерлан Карин – председатель правления АО РТРК «Казахстан» и мой непосредственный шеф. Он сделал на телевидении то, чего все казахстанские телевизионщики так давно ждали. Что именно? Включите телевизор, читайте и следите за нашими проектами.

Книга/фильм/песня года?

Мой выбор таков: лучшая книга - «Амре в Париже» Жаркына Шакаримова, лучшее кино – документальный фильм «Балет. Бекзада онер бесiгi», лучшая песня от Arilena Ara – Nëntori.

Где планируете встречать Новый год?

В кругу семьи в Астане. Это даже не обсуждается. Мы с дочкой и сыном очень любим новогодние праздники!  

#Динара Сатжан #итоги года #2017 #звездные итоги года

Загрузка...