Звездные итоги года:
Айкын Толепберген

Автор: Zhanat
806 0 Их жизнь
Когда подводить итоги, если не в последний месяц уходящего года? Редакция Comode расспросила казахстанских звезд - чем им запомнился 2017 год, какие принес открытия и кто стал Человеком года по их мнению. В первый день зимы свой 2017-й вспоминает певец Айкын Толепберген.

Самые яркие события года? 

В 2017 году можно выделить два самых ярких события в моем творчестве. Первое – съемки в сериале «Қария», где я сыграл одну из главных ролей. И второе – бесплатный сольный концерт на открытой площадке в Астане: огромная сцена, живой звук, танцы, световое шоу, большой бюджет, как минимум 30 тысяч зрителей. Было незабываемо!

Если бы вы писали письмо Деду Морозу, что бы вы попросили?

Чтобы он помог мне в следующем году организовать такой же сольный концерт в Алматы. Чтобы люди могли прийти на площадь и бесплатно меня послушать, насладиться светом, звуком и хорошей музыкой.

Самая запоминающаяся поездка года?

Год выдался богатым на зарубежные поездки, но больше всего мне запомнился февраль, потому что за этот месяц я успел побывать в трех странах. Сначала была Корея, где я прошел обследование всего организма, позже слетал в Дубай по работе и следом побывал в Турции. В каждой стране я провел не больше трех суток, потому что рабочий график не позволяет отдыхать дольше.

Что впервые попробовали в этом году?

Когда я отдыхал в Таиланде, я впервые попробовал занятия дайвингом. Я и не подозревал, что это такой классный вид спорта – совершенно новые ощущения, невесомость под водой, ощущаешь себя незначительной крупинкой в этом мире. Мне кажется, дайвинг можно сравнить с выходом в космос. Всем, кто ездит за границу, советую спуститься под воду, если вы не боитесь замкнутого пространства.

Человек года?

Поскольку я представитель шоу-бизнеса, для меня Человеком года, несомненно, стал Димаш Кудайбергенов. Потому что для него этот год был ярким и красочным, он на весь мир прославил казахов и нашу страну.

Фильм года?

«Моана». Мои дети очень любят этот мультфильм, могут смотреть его бесконечно, выучили все песни. Когда взрослеешь и у тебя самого появляются дети, ты смотришь фильмы и мультики, которые смотрят они. И телевизор у нас показывает только детские каналы.

Книга года?

Я предпочитаю слушать аудиокниги. Из последних, что мне запомнилась, это «100 тайн Второй мировой войны». Мне нравятся исторические произведения, не фантастика или детективы, а именно то, что действительно происходило.

Песня года?

Конечно "Алматыда жоқ-жоқАстанада жоқ-жоқ", песня Ерке Есмахан.

Где планируете встречать Новый год?

Последние 3-4 года я встречаю Новый год не в Алматы, но, к счастью, в этом году поступило предложение о работе в южной столице. Поэтому я сначала выступаю в одном из заведений Алматы, а потом встречаю Новый год в кругу родных и близких. 

Стоит почитать

Жизнь после Superstar.kz и X-Factor

Что стало со звездами популярных шоу? Кем стали выходцы из казахстанкой "Фабрики звезд". Истории самых запомнившихся участников шоу.
23396 9 11 сентября

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий