-->

Знаменитости, у которых плохие отношения с родителями

#Их жизнь

Голливудские звезды такие же люди, как и все, со своими проблемами и неудачами. Вот и отношения с родителями у них не всегда безоблачные. Одни не общаются с родными на протяжении десятков лет, а другие все же находят силы простить и начать жизнь заново. Представляем подборку знаменитостей, которые не ладят со своими родителями.

Знаменитости, у которых плохие отношения с родителями

Лейтон Мистер

У Лейтон Мистер настолько плохие отношения с матерью, что однажды она подала на нее в суд и выиграла. Лейтон обвинила ее в трате денег на личные нужды, которые девушка высылала на лечение младшего брата. Каждый месяц Констанс Мистер получала от дочери семь с половиной тысяч долларов и вместо того, чтобы пустить на лечение сына, тратила их на пластические операции, салоны красоты и дорогостоящие покупки. Более того, матери Лейтон оказалось мало этой суммы, и она грозилась подать в суд на дочь и потребовать три миллиона долларов, если та не начнет выплачивать десять тысяч долларов. А еще Констанс обвинила Лейтон в том, что однажды актриса повалила ее на землю и несколько раз ударила бутылкой.

Опра Уинфри

Детство и юность знаменитой телеведущей Опры Уинфри  было очень непростым, ее мать Вернита постоянно гуляла и жила то с одним, то с другим мужчиной. С девяти лет девочка подвергалась насилию со стороны друзей и родственников матери. Несмотря ни на что, Опра смогла вырваться из бедности и стать богатой и знаменитой. В настоящее время она не общается с матерью и даже не дает ей свой номер телефона, но целиком содержит ее. Все свои пожелания Вернита передает ассистенту Опры, который, в свою очередь, информирует о них телеведущую.

Анджелина Джоли

У Анджелины Джоли сложные отношения с отцом Джоном Войтом. Долгие годы она не могла его простить за то, что он бросил ее мать. «Я ненавидела всех отцов и матерей, которые бросают своих детей. Я не верила ни в любовь, ни в дружбу», − рассказывала позже актриса. В 2001 году Джоли пыталась наладить отношения с отцом и даже позвала его сниматься в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Но ничего хорошего из этого не вышло. Когда Анджелина надумала усыновить камбоджийского мальчика, Джон Войт публично заявил, что опасается за психическое состояние дочери. Его высказывание очень задело Джоли, и она изменила в документах свое имя на «Анджелина Джоли», без «Войт». После этого отец и дочь долгое время не общались, хоть Войт и просил прощения у Джоли на различных телевизионных шоу. В 2009 году Анджелина Джоли и Джон Войт, наконец, начали общаться. Скорее всего, большую роль в примирении отца и дочери сыграл Брэд Питт, который очень трепетно относится к семейным ценностям.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон не общается со своей матерью много лет. Актриса не намерена с ней мириться даже несмотря на заключение медиков, что Нэнси Энистон осталось жить около года. Разлад в отношениях Дженнифер с матерью начался после выхода книги «Мать, дочь, подруги: воспоминания». Нэнси написала мемуары, в которых было описано много компрометирующих подробностей из жизни дочери. Дженнифер так разозлилась на мать, что перестала с ней общаться. Отношения улучшились после расставания Энистон с Брэдом Питтом. Именно мама смогла поддержать актрису в тот сложный период. Но внезапно Нэнси начала обвинять дочь в том, что она пренебрежительно относилась к бывшему супругу и не хотела заводить детей. Это стало последней каплей, и Дженнифер прекратила любые контакты с матерью. Этим летом Энистон вышла замуж за Джастина Теру, и Нэнси не было в списках приглашенных гостей.

Эминем

Эминем в начале карьеры рассказал о своей матери в композиции под названием My Mom, в которой обвиняет ее в пристрастии к наркотикам: «Моя мама принимает валиум и множество наркотиков, и я люблю ее, потому что я похож на нее». В 2008 году Дэбби Мэтерс выпустила книгу «Мой сын Маршалл, мой сын Эминем» и подала на сына в суд, обвинив его в клевете. Дэбби требовала 25 миллионов долларов за моральный ущерб, ей присудили 11 миллионов, но после выплаты всех судебных издержек она получила лишь 1600 долларов. Спустя годы Дэбби Мэтерс умоляла Эминема помириться, но тот никак не реагировал на просьбы матери. И лишь в 2014 году он решил извиниться перед ней и сделал это в видеоклипе на композицию Headlights. В тексте песни рэпер говорит, что никогда не задумывался над тем, как его слова могут ранить близкого человека, и признается, что слишком далеко зашел. А в конце видеоролика Эминем обнимает свою маму.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор с самого детства начала ходить с матерью Джейд в клубы, в девять лет она уже начала курить, в 11 лет впервые попробовала алкоголь, а годом позже познакомилась с наркотиками. К пятнадцати годам Дрю уже дважды побывала в реабилитационных клиниках. Когда ей исполнилось 15 лет, она, наконец, смогла через суд освободиться от родительской опеки и начать новую жизнь. Актриса признается, что отношения с матерью были далеки от традиционных. Она никогда не чувствовала защиты и в какой-то момент решила, что им лучше держаться друг от друга подальше. Спустя годы Бэрримор все же начала общаться с матерью, это случилось после того, как она сама стала матерью. «Я до сих пор содержу ее финансово и поддерживаю, как могу. Мне просто надо знать, что она окружена заботой. Я благодарна этой женщине за все, без нее меня бы не было, и для меня было бы большим потрясением узнать, что она в чем-то нуждается», — написала Дрю в своей книге «Wildflower».

Бейонсе

Отец Бейонсе Мэтью Ноулз сыграл большую роль в карьере дочери. Именно он был продюсером группы Destiny's Child, в которой выступала Бейонсе в качестве солистки. Мэтью был ее менеджером и когда певица начала сольную карьеру. Но в 2011 году суперзвезда уволила своего отца, уличив его в воровстве гонораров. Кроме того, Бейонсе не может его простить за то, что он бросил когда-то семью и оставил их в одиночестве. Ну а когда стало известно, что во время брака с ее матерью у Мэтью родилось двое детей от других браков, Бейонсе вообще не хочет ничего слышать о своем отце.

Холли Берри

Отец Холли Берри Джером Берри работал санитаром в клинике для душевно больных. Там он познакомился с Джудит, матерью Холли, которая также была санитаркой. Они прожили недолго вместе, Джером начал злоупотреблять алкоголем и вскоре ушел из семьи, бросив жену с двумя детьми. Холли Берри всю жизнь держит обиду на отца за то, что он их оставил и не принимал участия в воспитании. Актриса считает, именно поэтому ей так долго не везло с личной жизнью. «Отсутствие отца негативно сказалось на мне, потому что у меня не было ролевой модели, из-за этого я сделала много неправильных шагов», – говорит Холли.

Линдси Лохан

У Линдси Лохан сложные отношения с обоими родителями. Отец Линдси Майкл однажды записал на диктофон телефонный разговор своей дочери, а затем продал его журналистам. А мать девушки Дина всячески поддерживает Линдси в ее разгульном образе жизни. Когда Линдси предстояло пройти курс реабилитации от наркотической зависимости, Дина решила устроить из этого реалити-шоу, заявляя, что она занимается развитием ее карьеры. «Я выросла в доме, где царил хаос, и у нас были моменты, когда все было просто прекрасно и идеально, а потом все выходило из-под контроля, – рассказывает Лохан. – Иногда дом был прекрасным местом, где хотелось находиться, а в иной момент он превращался в ад». Она добавила, что прощает родителям все неприятности, через которые ей пришлось пройти: «Я никого не виню за мои ошибки».

Адель

В 2011 году отец Адель Марк Эванс дал несколько интервью прессе за круглую сумму, в которых рассказал о семейных тайнах звезды. Мать Адель забеременела случайно в 17-летнем возрасте, отец Адель прожил с ними всего три года, после чего бросил семью и уехал в Шотландию. Марк признался, что у него были серьезные проблемы с алкоголем, поэтому отношения с дочерью никогда не были близкими. Певица не смогла простить отца за то, что он «продал» ее СМИ и решила больше никогда с ним не общаться. Даже о беременности и рождении внука Эванс узнал из новостей. Сейчас Марк Эванс болен смертельным заболеванием и мечтает попросить прощения у дочери и увидеть внука перед смертью. Однако Адель непреклонна.

#Бейонсе #Анджелина Джоли #дженнифер энистон #Опра Уинфри #Эминем #линдси лохан #Адель #Лейтон Мистер #Холли Берри #голливудские звезды #дрю берримор #звезды у которых проблемы с родителями #звезды которые не ладят с родителями

Загрузка...