Знаменитости, которые родились в год Обезьяны

Автор: Comode
4413 0 Их жизнь
По восточному гороскопу 2016-й – год Обезьяны. Считается, что в зависимости от года рождения, каждый человек получает ряд определенных качеств, из которых складывается его судьба. Мы решили узнать, кто из селебрити родился в год Обезьяны и какие качества присущи этим людям.

Годы, соответствующие году Обезьяны в Восточном гороскопе: 1908, 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016.

Люди, рожденные в год Обезьяны темпераментные, взбалмошные, вспыльчивые, но отходчивые. Они умны, талантливы, начитанны, обладают хорошей памятью. В любом обществе они становятся душой компании, обладают прекрасным чувством юмора. В то же время люди, рожденные в год Обезьяны, ненадежные, противоречивые, с долей лукавства, хитрости и корысти. Они любят много говорить, участвовать в спорах, их дружелюбие и приветливость помогают легко приобретать почитателей. По складу характера такие люди чаще всего оптимистичны, их жизнь богата приключениями и событиями.

Из людей, рожденных в год Обезьяны, получаются бесценные работники, нет ни одной сферы, в которой бы они не преуспели. Благодаря своей артистичности и любви к вниманию среди Обезьян много людей творческих профессий. Они любят деньги и шикарную жизнь. Многие Обезьяны легко могут лгать и совершать нечестные поступки. Они энергичны, интеллектуальны, могут достичь любую поставленную цель.

Мужчины, рожденные в год Обезьяны – амбициозные, успешные, талантливые и физически развитые. В основном они карьеристы, успеха достигают в профессиях, связанных с общением с людьми. Мужчины-Обезьяны, как правило, самолюбивы, эгоистичны, для них главное, чтобы их любили. Поэтому отношения с женщинами сложно складываются. В семье они себя проявляют как диктаторы.

Женщины, рожденные в год Обезьяны – красивые, нежные, с чувством юмора, любят находиться в центре внимания. Таких женщин привлекает в мужчинах материальная обеспеченность, надежность и ум. Но при этом женщины-Обезьяны могут легко пойти на измену, они обидчивы, хитры. Часто бросаются из одних отношений в другие, быстро пресыщаются и начинают искать новую любовь.

Известные личности, рожденные в год Обезьяны: Леонардо да Винчи, Александр Македонский, Джордано Бруно, Рене Декарт, Джордж Байрон, Александр Герцен, Григорий Распутин, Юлий Цезарь, Чарльз Диккенс, Ян Флеминг, Элизабет Тейлор, Дэвид Копперфилд, Мик Джаггер, Николай Добролюбов, Поль Гоген, Тимоти Далтон, Жак Ширак, Федерико Феллини, Джанни Родари, Роберт Рождественский, Шопенгауэр, Антон Чехов, Джордж Лукас, Джек Лондон, Андрей Тарковский, Фаина Раневская, Дайана Росс, Том Хэнкс, Род Стюарт.

Среди казахстанских знаменитостей также немало людей, рожденных в год Обезьяны, это: Дильназ Ахмадиева, Асылхан Толепов, Алия Назарбаева, Айнур Турисбек, Серик Акишев, Асылбек Енсепов, Аян Отепберген.

  • Дильназ Ахмадиева
  • Асылхан Толепов
  • Алия Назарбаева
  • Асылбек Енсепов
  • Айнур Турисбек
  • Аян Отепберген
  • Алия Ануарбек
  • Серик Акишев

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий