Жены в тени славы: женщины, о которых мы не знаем

#Их жизнь

Их имена мало что вам скажут. Намного красноречивее громкие фамилии и поступки их мужей. Они вынуждены игнорировать сотни слухов и подчиняться правилам публичности. Женщины, которые живут в тени славы своих знаменитых мужей, - кто они?

Жены в тени славы: 
женщины, о которых мы не знаем

Жулдыз Абдукаримова,
жена певца Кайрата Нуртаса

Такое явление, как жена, всячески мешает образу романтического героя с разбитым сердцем. Поэтому свою супругу Кайрат Нуртас и его продюсер, а по совместительству мама - Гульзира Айдарбекова, тщательно скрывают от посторонних глаз. Говорят, что Жулдыз живет в родном городе Кайрата Туркестане, занимается домашним хозяйством, воспитывает троих детей и совсем не похожа на вторую половинку супер-звезды. А в это время певец дает концерт за концертом, разъезжает по миру и с удовольствием фотографируется с разными симпатичными девушками.

Медни Кадырова,
жена президента Чечни Рамзана Кадырова

Первая и пока единственная официальная супруга президента Чечни Рамзана Кадырова редко попадает в объективы фотокорреспондентов. Чаще всего эту скромную женщину можно увидеть в инстаграме ее известного мужа. Хотя роль домохозяйки для Медни Кадыровой уже осталась в прошлом: она родила и воспитала семерых детей, а теперь активно занимается благотворительностью и является законодательницей мод в Чеченской республике. В 2009 году она основала дом моды Firdaws, который выпускает мусульманскую одежду. Сам Роберто Кавалли отметил старания первой чеченской леди и подарил ей платье, сшитое собственноручно.

Динара Майгазиева,
супруга певца, участника группы "МузАрт" Сакена Майгазиева

Кумиры тысяч казахстанских девчонок, парни из группы "МузАрт", бережно хранят неприкосновенность своей личной жизни, и даже узнать имена их вторых половинок - дело непростое. Сакен Майгазиев не исключение. О его супруге Динаре практически ничего не известно, однако она идет рука об руку с певцом уже более 15 лет. Пара воспитывает 15-летнего сына, а недавно в их семье родилась еще и дочка. Сакен рассказывает, что у его благоверной отличный слух и она нередко дает ему дельные творческие советы. Супруги шутливо называют друг друга "шал" и "кемпир" - "старик" и "старуха": "Если жена называет меня Сакен, значит, случилось что-то ужасное, я ее чем-то обидел".

Виктория Штефанец,
жена юмориста Михаила Галустяна

В красивую дату 07.07.07 обычная студентка Кубанского университета стала женой одного из самых известных юмористов России. Однако особой известности ей это не прибавило - Виктория сидит дома, ведет домашнее хозяйство и растит детей. А о том, что она супруга известного человека, напоминают разве что некоторые фотографии в ее инстаграме. Такой патриархальный семейный уклад устраивает как саму Викторию, так и Михаила. Он считает, что  жена не должна работать, ее дело - обеспечивать надежный тыл своему мужчине.

Раушан Серкебаева,
супруга лидера группы "А'studio" Байгали Серкебаева

Жена одного из самых известных московских казахов Раушан Серкебаева известна в первую очередь тем, что подарила музыканту двух прекрасных дочерей - Камилу и Сану. Строгая мама, она полностью взяла на себя заботу о детях, пока Байгали Серкебаев занимался творчеством. Вспоминает старшая дочь Серкебаевых Камила: "Помню частые вечера и даже ночи, мама с папой не боялись брать меня на концерты и творческие вcтречи. Здесь большая заслуга моей мамы, она правильно преподносила нам с сестренкой всю специфику работы папы. Мы с детства понимали, что папа известный, талантливый, публичный человек, которому необходимо радовать своих зрителей". 

Хайя Бинт Аль Хуссейн,

любимая жена шейха Дубая Мохаммеда Бин Рашида Аль Мактума

Прозябающей в тени супруга-шейха принцессу Хайю можно назвать лишь с натяжкой - она и сама особа королевских кровей. Дочь прежнего короля Иордании и палестинской королевы, прямой потомок пророка Мухаммеда в 43-м поколении, посланец мира ООН, еще и титулованная спортсменка, участница Олимпийских игр. На Олимпиаде в Сиднее она представляла Иорданию в соревнованиях по конному спорту и даже несла флаг своей страны. Но с 2004 года, когда она стала частью королевского дома Объединенных Арабских Эмиратов, ее больше знают как супругу одного из богатейших людей мира. Шейх Мохаммед старше жены на 25 лет, и она для него не является первой и единственной. Зато он считает ее самой любимой, а принцесса Хайя восторгается мужем и берет с него пример.

Жибек Шакеева,
жена поэта и композитора Еркеша Шакеева

В этом году супружеская чета Шакеевых отмечает 25-летие совместной жизни. Вместе они воспитали четверых детей. В семейных отношениях известный поэт-песенник очень консервативен: мужчина должен быть добытчиком, а женщина - хранительницей домашнего очага. Так и происходит в семье Шакеевых: Жибек Дусановна на протяжении четверти века ведет домашнее хозяйство и не стремится к публичному признанию, и даже любая их совместная фотография - на вес золота.

Наталья Шкулева,
жена телеведущего Андрея Малахова

Главный "сплетник" российского телевидения сменил свой матримониальный статус на "женат" три года назад, а о его супруге до сих пор мало что известно. Миловидная блондинка Наталья Шкулева - юрист и преуспевающий топ-менеджер, работает в сфере издательского бизнеса. Она занимала должность издателя таких именитых журналов, как Marie Claire и Departures, а сейчас руководит группой изданий ELLE. В последнее время Наталья начала выходить "из закулисья" и постепенно проникать в круги российского бомонда: все чаще она мелькает в компании Вероники Белоцерковской, Яны Расковаловой, Полины Киценко и других светских барышень, с которыми уже много лет приятельствует ее супруг. 

Клара Асылбек,
супруга политического деятеля Амантая-кажи Асылбека

Байбише Клара родила одиозному общественнику четверых детей, на этом достоверные сведения об этой почтенной женщине исчерпываются. Известно лишь, что не по годам активный супруг не прочь привести в семью вторую жену, вот только разрешения на этот шаг от Клары-тате он, судя по всему, еще не получил. "Мне скоро семьдесят, но я чувствую себя здоровым полноценным мужчиной! Издревле в казахской степи аксакалы были способны подарить молоденьким токал детей и в восемьдесят, и в девяносто лет! Мой дедушка Асылбек взял себе четвертую жену (мою бабушку) в 73 года. Я не против токализации. Но не следует забывать, что по исламским канонам главной женой и хранительницей очага считается старшая жена – байбише, с согласия которой и должна появиться в семье младшая жена. Если моя байбише Клара не будет против, я могу завести молодую токал."

Галина Лебедева,
супруга лидера ЛДПР Владимира Жириновского

Вирусолог, кандидат биологических наук Галина Александровна Лебедева замужем за одним из самых эпатажных российских политиков уже более 30 лет. Правда, официально их брак продержался не слишком долго - супруги поженились в 1971-м, а развелись в 1978-м. В 1993 году Галина Александровна и Владимир Вольфович отпраздновали серебряную свадьбу, в честь чего обвенчались в церкви. Супруги воспитали двоих сыновей и дочь, у них подрастают трое внуков. В данное время Лебедева и Жириновский живут раздельно, но ходят слухи, что и развод, и разрыв семейной пары не более чем фикция, чтобы было удобнее скрывать свои доходы.

#Кайрат Нуртас жена #Рамзан Кадыров жена #Сакен Майгазиев жена #Байгали Серкебаев жена #Еркеш Шакеев жена #Михаил Галустян жена #Андрей Малахов жена #Амантай-кажи жена #Владимир Жириновский жена #жены известных людей

Загрузка...