Желаю... себе! Чего хотят казахстанские звезды в наступившем году?

#Их жизнь

Отечественные звезды мелькают на экранах, ведут публичную жизнь, находятся под пристальным вниманием прессы. А в остальном ничем не отличаются от обычных людей. Посудите сами: в новом году они желают себе здоровья, любви, мира в семье. Ну и еще кое-чего, о чем они сами рассказали Comode.

Желаю... себе! Чего хотят казахстанские звезды в наступившем году?

Луина, певица
В новом году я желаю себе, да и всем вокруг, в первую очередь, чтобы не было войны. А еще, чтобы в жизни была стабильность, которой в последнее время немного не хватает.

Кентал, певец
Именно в этом году я наконец-то повзрослел. И, мне кажется, стал более мудрым. Поэтому пожелаю себе того, без чего невозможно в полной мере наслаждаться жизнью, а именно  здоровья.

Карлыгаш Исабекова, телеведущая, певица
Во-первых, конечно же, желаю себе и своим близким быть здоровыми. А во-вторых, хочу при любых обстоятельствах сохранять позитивный настрой, совершать новые открытия и наслаждаться жизнью. Пусть мои мечты сбываются!

Адиль Лиян, продюсер, телеведущий
В следующем году я планирую вплотную заняться  благотворительностью, хочу больше помогать людям. Во мне накопилось много знаний, много опыта, которым мне хочется поделиться. И вот в следующем году я хочу помочь кому-нибудь. Потому что однажды и в меня кто-то поверил, и благодаря этому я смог чего-то добиться. Желаю себе, чтобы у меня получилось все, что я задумал.

Рано Умарова, певица, актриса
Желаю себе в 2016 году не лениться. А еще стараться, несмотря ни на что, быть всегда на позитиве.

Закир Егембердиев, солист группы Do-Mi-No, продюсер
Я хочу пожелать здоровья и счастья всем детям мира, ведь они – наше будущее.

Дана Рыскельдинова, продюсер, телеведущая
В будущем году хочу пожелать себе, чтобы мои близкие и родные были здоровы. Это самое главное. Вот тогда я точно буду спокойна и счастлива.

Нуржан Керменбаев, певец
На 2016 год я планирую свой десятилетний юбилейный концерт, поэтому, надеюсь, у меня хватит сил воплотить все в реальность. Пусть будет мир во всем мире. Ну и тишины, покоя каждому сердцу. А своей семье я пожелаю благополучия и спокойствия. У меня в этом году был такой период, когда я начал в полной мере осознавать, что такое семья. Раньше уделял больше времени друзьям, а сейчас семье. И это, оказывается, самая главная ценность.

Дарья Александрова, актриса, певица
Хочу встретить в новом году свою любовь. Счастливую, безумную, вечную. Человека, с которым я смогла бы пройти рука об руку через все жизненные трудности. Об остальных качествах избранника напишу на листочке, который сожгу в новогоднюю ночь, а пепел выпью с шампанским. Ну, а в профессиональном плане желаю себе продолжать в том же духе и покорять новые вершины!

Дильшат Ахмадиев, певец
Главное в моей жизни – это моя семья. И если дома будет все хорошо, то и у меня будет также. Пусть мои родные живут в мире, счастье и достатке. А больше мне ничего и не надо.

Алуа Конарова, продюсер
Желаю себе, чтобы рядом со мной были близкие, чтобы Всевышний благоволил всем моим начинаниям. И чтобы он дал мне силы удержаться от ненужных соблазнов.

#Луина #Алуа Конарова #казахстанские звезды #Нуржан Керменбаев #Дарья Александрова #казахстанский шоу-бизнес #Адиль Лиян #Рано Умарова #Кентал #Закир Егембердиев #Карлыгаш Исабекова #новый год 2016 #Дана Рыскельдинова #звезды говорят #пожелания звезд #Дильшад Ахмадиев

Загрузка...