Выбор звезд: С чего начинается утро?

Автор: Nika Sorokina
8435 6 Их жизнь
Самое приятное время дня - это, наверное, все-таки утро. Едва проснувшись и нежась в теплой постели, ты еще не осознаешь, что за окном холодно, а тебе нужно вставать и заниматься делами. Но у каждого из нас утро начинается по-своему: кого-то ждет приятное и неторопливое пробуждение, а кто-то всегда спешит, вынужденный поддерживать стремительный ритм жизни. Интересно, а как начинается утро у наших звезд?

Будильник, кофе, инстаграмм, выбор одежы: все это уже давно стало привычными атребутами самого что ни на есть повседневного утра. Но, может быть, есть на свете люди, у которых все происходит иначе? Может, кто-то умудряется вместо заурядных рутинных вещей делать по утрам что-нибудь интересное, необыкновенное и вдохновляющее? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили обратиться к людям творчества и узнать, как же они начинают свой день. 

Динара Бактыбаева, актриса, студентка: "Мой день начинается, как правило, только тогда, когда уже пора идти на пары... или во время пар, если говорить об утреннем расписании.Чашечка кофе с утра, автобус, небольшие пробки, встреча с друзьями перед началом занятий, обсуждение глобальных (и не очень) проблем. Пары, перекус, библиотека и так далее. В целом, ничего необычного :)".

Линда Нигматулина, актриса: "Мой день начинается не с горячего кофе, а с ощущения радости оттого, что мне дарован еще один день!"

Дуэт Л `, поп-группа (Лариса Иванова, Людмила Ким): "Наш день начинается с прогулки до школы с детьми. Перед этим, конечно же, обязательно любимый завтрак. Потом начинаются трудовые будни: на репетицию или песню учить, или студия, либо прослушивание аранжировки."

Акмарал Зыкаева (Мерген), певица: "Мой день вот уже полтора года начинается с самого прекрасного - с улыбок и телячьих нежностей моего малыша. И пускай весь мир подождет! В первую очередь - полный уход за ребенком. И завтракает он первый, а уж потом все остальные. Даже если у него есть няня, то в этот процесс вовлечены все домашние. Вот такое у меня утро!"

Инкар Абдраш, актриса, певица:"Все очень просто: мое утро начинается с овсяного молока, а дальше - как пойдет!"

Наталья Протасова, ведущая Русского Радио Азия: "Мое утро всегда начинается с крепкого кофе и меда. Орешки, шоколад или печенюшка - это уже по вкусу, но, обязательно, одновременно с этим лента новостей на Facebook. Я, к счастью, избавлена от необходимости бежать утром по каким-то важным делам: все мои рабочие моменты удачно сосредоточены во второй половине дня или в вечернем временном диапазоне. Поэтому мое утро - это неспешное пробуждение, кофе, новости, хорошая музыка и правильный настрой на "все будет хорошо"!"

Леонид Нигматулин, главный редактор журнала BOULEVARD: "Мой день начинается, как ни странно в наше время, с просмотра ленты Инстаграма, чашки свежесваренного кофе и утренней пробежки."

Улпан Кураисова, исполнительный продюсер на 31-ом канале: "Мой день начинается с улыбки... Да-да, именно с нее. Утренняя улыбка и тот настрой, который ты от нее приобретаешь, делает день. А это и есть следующая немаловажная составляющая заряда позитивом! :)"

А как начинается твое утро? 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 6
Uli

А у нас утро частенько начинается с - Мы опаздываемммм, доча одевайся и бежим !!! )))

diliya-chanysheva

У меня практически каждое утра такое " Я опаздываю, собирайся скорее!!"

Жулдыз Какенова

У меня есть оказывается звездное платье))) Тут на фото узнала одну из своих платьев.
А утро у нас начинается с "Мам, мам, мам", только это и умеет говорит моя годовалая дочка)

kunsulu-ibraeva

прикольно, звезды по утрам обычные люди)

madina-azieva

а у нас утро начинается с улыбки моего сыночка который терябит мои щеки) потом сразу жужание машинок потом уже завтрак причем очень плотный

4inara

у меня утро начинается тоже с собирания своих мужчин, одного в сад другого зарабатывать отправляю

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий