Все свое: 10 звезд с большой натуральной грудью

#Их жизнь

Если эти звездные красавицы и прибегали к помощи пластических хирургов, то точно не для увеличения бюста. С этим у них и так все в порядке! Представляем 10 звезд, которые могут похвастаться большой и, самое главное, натуральной грудью.

Все свое: 10 звезд с большой натуральной грудью

Кейт Аптон

Американская актриса и модель Кейт Аптон начала свою карьеру с рекламы купальников, а там ее пышный бюст пришелся весьма кстати. Однако девушка признается, что предпочла бы иметь грудь поменьше. "Я мечтаю носить летом невесомые топы, не надевая под них бюстгальтер. С грудью первого размера жить гораздо легче – в прямом смысле этого слова", – заявила Кейт в одном из интервью.

Сальма Хайек

Сальма Хайек одна из тех, кого природа наградила большой грудью. Но оказывается, в детстве будущая звезда сильно переживала из-за своей мальчишеской фигуры. "Я была самой младшей в классе, – вспоминает актриса, – у всех девочек уже появилась грудь, а со мной ничего не происходило, и это очень меня пугало и расстраивало. Чтобы исправить положение, я начала ходить и просить помощи у Иисуса: "Пусть у меня появится большая грудь!". Уж не знаем, кто услышал ее молитвы, но грудь у Хайек выросла немаленькая. И хотя Сальма сокрушается, что раньше она выглядела лучше, она продолжает всячески подчеркивать свое достоинство, надевая облегающие платья и вещи с глубоким декольте.

Кристина Хендрикс

А вот актриса Кристина Хендрикс напротив гордится своей большой натуральной грудью. Об этом можно судить по ее гардеробу, все наряды звезды подчеркивают ее пышную грудь. "Странно, что кто-то подозревает, будто бы моя грудь – искусственная, ведь нельзя скрыть присутствие имплантов, как нельзя и утаить накачанные губы – они очень сильно отличаются от натуральных. Да, моя грудь великовата, что раньше доставляло мне массу неудобств, но со временем я научилась принимать себя – в том числе и в области груди – такой, какая я есть", – говорит Кристина.

София Вергара

44-летняя красавица София Вергара может похвастаться не только прекрасной фигурой, но и пышным натуральным бюстом. Актриса довольна формами, которыми наградила ее природа, но все же иногда жалуется на некоторые неудобства. "Всю жизнь я мучилась с одной и той же проблемой, – признается Вергара, – нигде невозможно было найти бюстгальтер моего размера, поэтому мне приходилось покупать их в ателье для стриптизерш – там шили белье для худых девушек с большой грудью. Но если сейчас вопрос бюстгальтеров решен, возникают другие проблемы, решить которые не так-то просто – так, когда я лежу, грудь достает мне до подбородка".

Кэти Перри

Не знаем, правду говорит Кэти Перри или шутит, но певица утверждает, что вымолила грудь у высших сил. "В детстве, перед тем, как уснуть, – рассказывает Кэти в интервью, – я просила бога подарить мне настолько большую грудь, чтобы, когда я лежу на спине, не было бы видно ног. Моя мечта сбылась, но кто же знал, что я об этом пожалею, потому что в такой позе она будет расплываться в стороны и скатываться к подмышкам?" Кстати, Перри однажды использовала свой бюст в благотворительных целях, она выставила гипсовый слепок груди на аукцион, а вырученные деньги передала в Фонд помощи слабовидящим детям.

Скарлетт Йоханссон

Грудь Скарлетт Йоханссон неоднократно признавали одной из самых красивых в Голливуде. В сочетании с тонкой талией она действительно выглядит роскошно. Поговаривают, что несколько лет назад актриса уменьшила грудь, но судя по снимкам, это всего лишь слухи. Сама Скарлетт не любит обсуждать свои формы. Лишь однажды она призналась, что любит свой бюст: "Я горжусь своей грудью. Я называю их "мои девочки". Это же мое очарование, часть моей женской привлекательности".

Ким Кардашьян

Звезду реалити-шоу Ким Кардашьян можно уличить в увеличении размера губ, изменении формы носа, но только не в пластике груди. Она у Кардашьян самая что ни на есть настоящая. Если посмотреть на фото Ким в юности, то можно заметить, что у нее уже тогда была большая грудь. После рождения второго ребенка, Кардашьян именно эту часть тела назвала самой нелюбимой. Девушка призналась, что ненавидит ее огромный размер и страдает от огромного количества молока после родов.

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова обладает, пожалуй, самой знаменитой грудью в российском шоу-бизнесе. Если бы не ее пышный бюст, может, и не было бы популярной передачи "Секс с Анфисой Чеховой". А между тем, в детстве Анфиса ужасно комплексовала по поводу излишней пышногрудости и даже подумывала об уменьшении груди. Но вовремя передумала. За последнее время Чехова сильно похудела, наверняка и размер груди уменьшился, но визуально это незаметно.

Алена Водонаева

Еще одна обладательница выдающихся форм – Алена Водонаева. Телеведущая говорит, что 5-й размер бюста достался ей от мамы. Алена в полной мере ощутила на себе все неудобства, связанные с большой грудью, ей сложно было подобрать одежду, а также у девушки постоянно болела спина. Многие годы Водонаева мечтала уменьшить формы и пару месяцев назад ее мечта осуществилась. Алена сделала пластическую операцию и теперь у нее 3-й размер.

Анна Семенович

О натуральности груди певицы и экс-солистки группы "Блестящие" Анны Семенович спорят многие. Говорят, что когда Анна занималась фигурным катанием, у нее таких пышных форм не было. Однако сама Семенович заявляет, что ее роскошная грудь – подарок природы, он достался ей в наследство от мамы, в чьих жилах течет украинская кровь. В подтверждение этому она показывает фотографии своей мамы и бабушки, у которых такие же выдающиеся бюсты.

#Кэти Перри #ким кардашьян #Кейт Аптон #сальма хайек #София Вергара #Анна Семенович #Алена Водонаева #Скарлетт Йоханссон #Кристина Хендрикс #Анфиса Чехова #звезды с большой натуральной грудью #звездный бюст

Загрузка...