Время есть: звезды, получившие признание после 30

#Их жизнь

Успех не всегда приходит моментально. Многие в 30-летнем возрасте критически осматривают себя со стороны и пытаются понять, что запоминающегося они сделали за этот период. Comode собрал истории 7 звезд, которые доказали, что начинать или продолжать никогда не поздно.

Время есть: 
звезды, получившие признание 
после 30

Баян Есентаева 

Казахстанский продюсер, телеведущая, актриса и певица начала активную деятельность в возрасте 35 лет, когда сыграла в фильме "Астана - любовь моя" и начала продюсировать несколько казахстанских герлз-бендов и сольных исполнительниц. До этого времени за Баян числилось участие в фильме "Станция любви", снятом в 1993 году. Сейчас у нее около миллиона подписчиков в инстаграме, несколько параллельных проектов и фильмов, две дочери и любящий муж. Также Есентаева вошла в число пятидесяти самых влиятельных женщин Казахстана. 

Сакен Майгазиев 

Группа "МузАРТ" появилась в 2001 году, когда Сакен оканчивал Академию искусств имени Жургенова. Мейрамбек и Максат учились курсом старше и, готовясь к экзаменам, парни заметили, что их голоса хорошо звучат вместе. Настоящий успех пришел к ребятам в 2010 году, когда Сакену исполнилось 35 лет. Участники стали выступать на больших концертах, городских мероприятиях, свадьбах и днях рождения. Репертуар песен существенно расширился, как и количество поклонников. Сейчас Сакен и его коллеги по группе дают несколько выступлений в неделю и готовят к записи новый альбом. 

Джордж Клуни 

В 33 года Джордж Клуни получил свою первую серьезную роль доктора Дага Росса в сериале "Скорая помощь". До этого времени актер участвовал в эпизодах малобюджетных сериалов "Сестры", "Розанна", "Золотые девочки" и "Возвращение помидоров-убийц". За пять насыщенных лет с того момента, как Клуни начал сниматься в "Скорой помощи", он принял приглашение в культовые фильмы "От заката до рассвета", "Один прекрасный день", "Бэтмен и Робин". Джорджа заметили знаменитые режиссеры Роберт Родригес и Стивен Содерберг. Голливуду понравился образ молодого и обаятельного героя из женских романов, и спустя еще пять лет Клуни уже входил в топ самых востребованных актеров. 

Харрисон Форд 

В 1968 году актеру Харрисону Форду исполнилось 26 лет. В том году он снялся в картине "Забриски-пойнт", но режиссер принял решение вырезать все сцены с его участием. После столь неожиданного провала Харрисон оставил актерскую карьеру на пять лет, пока его не встретил Джордж Лукас и не пригласил на съемки фильма "Американские граффити". Знаменитый режиссер открыл Харрисону дорогу в большое кино. Его самыми известными ролями стали роль космического пилота Хана Соло в "Звездных войнах" и авантюриста Индианы Джонса в одноименном приключенческом боевике. Свое согласие на съемки последней части этого фильма актер дал при условии, что прибыль от проката будет поделена между ним, Стивеном Спилбергом и Джорджем Лукасом, отдав тем самым дань режиссеру за успех его карьеры. 

Андреа Бочелли 

В 12 лет Андреа полностью ослеп, но не оставил свою большую мечту детства. Подросток уехал в Турин и занимался вокалом, по вечерам зарабатывая деньги, обучая других играть на фортепиано. В 1992 году, когда Бочелли исполнилось 34 года, он успешно прошел прослушивание у итальянской рок-звезды Дзуккеро. Демозапись голоса Бочелли попала в руки Лучано Паваротти - и вот уже молодой человек успешно дебютирует на музыкальном фестивале в Сан-Ремо. Спустя два года молодой человек был удостоен чести выступать перед Папой Римским, а с 1995 года начал масштабный гастрольный тур по странам Европы. За тот период выступление Бочелли посетило около 500 000 человек. 

Кристина Хендрикс

Список сериалов, в которых Кристина снялась до момента своего триумфа, довольно впечатляющий: "Скорая помощь", "Светлячок", "Ангел", "Мисс Март", "Осуждение", "Клиника Сан-Франциско". Но, к сожалению, роли были эпизодическими. Большой прорыв случился после выхода драмы "Безумцы" - роль Джоан Холлоуэй принесла актрисе мировую известность, ряд наград и номинаций, включая "Эмми". Кристине в 2010-м исполнилось 35 лет, и сейчас она снимается в трех больших картинах, выход которых запланирован на 2016 год. 

Ким Кэтролл

Когда в 1997 году перед Ким поставили цель сыграть 35-летнюю чувственную героиню, актрисе исполнился 41 год. Но со своей задачей она справилась блестяще - Саманту Джонс запомнил весь мир. До этой культовой роли Ким сыграла в фильмах "Невероятный Халк", "Билет на небеса", "Порки", "Границы города", "Манекен" и даже "Полицейская академия".  Пройдя отбор в "Секс в большом городе", она продолжала сниматься в других фильмах, а спустя 11 лет появилась уже в полнометражной версии знаменитого сериала и снова с таким же ошеломительным успехом. 

#звезды #Баян Есентаева #сакен майгазиев #харрисон форд #Джордж Клуни #Андреа Бочелли #Ким Кэтролл #новости шоу-бизнеса #кристина хэндрикс

Читайте больше


Загрузка...