-->

Вечные невесты: знаменитости, которые никогда не были замужем

#Их жизнь

Эти женщины красивы, богаты и знамениты. Несмотря на то что по ним сходят с ума миллионы мужчин, они ни разу не надевали свадебное платье. Для кого-то одиночество стало осознанным выбором, а кто-то до сих пор надеется встретить мужчину, который поведет под венец. Представляем подборку десяти знаменитостей за 40, никогда не бывавших замужем.

Вечные невесты: знаменитости, которые никогда не были замужем

Кайли Миноуг, 47 лет

Главная любовь певицы Кайли Миноуг – ее работа. У Кайли было много мужчин, но ни за одного из них она не решилась выйти замуж. Миноуг три года жила с фотомоделью Джеймсом Гудингом, и он не смог смириться с тем, что певица уделяет ему слишком мало времени. Затем в ее жизни появился актер Оливье Мартинес, именно он был рядом, когда Кайли боролась с раком груди. Но и с ним девушка не пошла под венец. После был манекенщик Андрес Веленкосо, с которым она встречалась более пяти лет. Сама Кайли в одном интервью сказала: «Многие считают, что брак – это основная жизненная опора, но я, видимо, из другого теста». Певица призналась, что мечтает завести ребенка, но ей не позволяет здоровье. Поэтому она всерьез задумывается об усыновлении.

Шарлиз Терон, 40 лет

У голливудской красавицы Шарлиз Терон двое детей: сын Джексон, которого она усыновила в 2012 году, и дочь Августа, девочку Шарлиз удочерила в 2015 году. И у Терон никогда не было официального мужа. В 90-х годах у нее были отношения с актером Крейгом Бирко продолжительностью в два года. Затем четырехлетний роман с музыкантом Стивеном Дженкинсом. А с 2002 года Шарлиз встречалась с актером Стюартом Таунсендом, о нем актриса говорила, что он ее единственная настоящая любовь. Но и со Стюартом она рассталась спустя девять лет. В 2014 году у Терон начались отношения с актером Шоном Пенном, они даже планировали свадьбу, но, увы, разошлись. Шарлиз признается, что верит в любовь, но не верит в брак. И что она хочет просыпаться с любимым человеком, потому что сама этого хочет, а не потому что так записано в какой-то бумажке.

Наоми Кэмпбелл, 45 лет

Знаменитая «черная пантера» тоже никогда не была замужем. Возможно причина в ее взрывном характере – о ее темпераменте ходят легенды: модель то оскорбит свою ассистентку, то изобьет горничную, а то и плюнет в стража правопорядка в аэропорту. Наоми встречалась с боксером Майком Тайсоном, актером Робертом Де Ниро, танцором Хоакином Кортесом, гитаристом U2 Адамом Клейтоном, рэпером Ашером. Последний нашумевший роман у Кэмпбелл был с российским олигархом Владиславом Дорониным. Ради супермодели Доронин даже ушел от жены. А Наоми была готова принять православие, чтобы венчаться с Владиславом в церкви. Пара была вместе четыре года, но в 2013 году рассталась.

Вайнона Райдер, 44 года

44-летняя Вайнона Райдер не против выйти замуж, но пока ей не везет. «Я очень сильно верю в брак. Думаю, что нужно делать это всего лишь один раз в жизни, вот почему я до сих пор не замужем. Мои родители вместе уже 40 лет и по-прежнему любят друг друга, поэтому у меня такие высокие стандарты», – заявила актриса в своем интервью. Напомним, что Вайнона четыре года встречалась с любимцем всех женщин – Джонни Деппом. В честь любимой Депп даже сделал татуировку – Winona Forever (Вайнона навсегда). Однако после расставания Джонни переделал тату на «Победа навсегда». Затем Райдер завела роман с музыкантом Дэйвом Пирнером, а после была помолвлена с актером Мэттом Деймоном. Но пара разошлась после увлечения Деймона Пенелопой Крус. В общем, Вайнона все еще в поиске мужчины, с которым сможет прожить всю жизнь.

Тайра Бэнкс, 42 года

Знаменитая модель и телеведущая Тайра Бэнкс в разное время встречалась с актером Уиллом Смитом, кинопродюсером Джоном Синглтоном, музыкантом Силом, банкиром Джоном Ютендалом. Самые длительные отношения супермодели были с баскетболистом Крисом Уэббером. Пара планировала помолвку, но до этого дело не дошло, они расстались. Сейчас Тайра тщательно скрывает свою личную жизнь. Она признается, что хотела бы родить, но пока не нашла подходящей кандидатуры на роль отца ее детей. Возможно, Бэнкс решится на усыновление.

Патрисия Каас, 49 лет

Французской певице Патрисии Каас в декабре исполнилось 49 лет. Она тоже пока не надевала свадебного платья. Ходили слухи, что Патрисия встречалась с Жераром Депардье и Аленом Делоном. Самые продолжительные отношения у певицы были с бельгийским композитором Филиппом Бергманом, они встречались шесть лет. Расставание с ним Каас переживала очень тяжело, ей даже пришлось покинуть Францию на долгие годы, чтобы забыть Бергмана. После у Патрисии было еще несколько романов, но замуж она так и не вышла. Пару лет назад в одном интервью певица сказала: «Иногда в мыслях и мечтах я вижу себя с мужем, но пока это лишь мечты. У меня нет сейчас никого. У меня уже нет какого-то трепета и восхищения замужеством. Будет – хорошо, нет – так нет». Певица призналась, что не может иметь детей, и это единственное, о чем она жалеет.

Кристин Дэвис, 50 лет

Актриса Кристин Дэвис, исполняющая роль Шарлотты в сериале «Секс в большом городе», тоже не торопится идти под венец. Более того, она говорит, что, в отличие от своей героини, никогда не зацикливалась на замужестве как цели жизни. Кристин не считает, что женщину может сделать счастливой только мужчина: «Если женщина сама не научится радоваться жизни, принц не поможет». В разное время Дэвис приписывали романы с мужчинами, среди которых замечены: Алек Болдуин, Дэвид Духовны, Лив Шрайбер, Мэтт Леблан и Ник Леоне. С фотографом Расселом Джеймсом дело дошло до помолвки, но пара рассталась. В 2011 году актриса удочерила девочку и теперь бесконечно счастлива.

Милен Фармер, 54 года

Следующая в нашем списке знаменитостей, которые никогда не были замужем, – французская певица Милен Фармер. Самые длительные отношения у Милен продолжались десять лет с композитором и режиссером Лораном Буттоном. Именно Лоран сделал из Фармер певицу мирового масштаба, они были прекрасным творческим дуэтом. Но эти отношения наскучили Милен, и она ушла от Буттона. У певицы нет детей, зато есть две обезьянки. Фармер неоднократно признавалась, что ей нравится одиночество: «Был у меня парень, и он очень хотел, чтобы я ему родила ребенка. Прямо зациклился на этом. А мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка! К тому же мне вполне достаточно моих обезьянок».

Хелена Бонэм Картер, 49 лет

Несмотря на то что неподражаемая Хелена Бонэм Картер многие годы прожила с режиссером Тимом Бертоном, официально они не были женаты. И даже жили в разных домах, объясняя это желанием иметь собственное пространство. К сожалению многочисленных поклонников, в 2014 году Хелена и Тим расстались. У пары родились двое детей: сын Билли и дочь Нелл. Крестным детишек стал любимый актер Бертона Джонни Депп. Режиссер завел роман со своей ассистенткой Беренис. Поговаривают, что у Хелены тоже появился бойфренд.

Ева Мендес, 41 год

41-летняя Ева Мендес до встречи с Райаном Гослингом крутила романы с Мэттом Деймоном, Николасом  Кейджем, Уиллом Смитом. Но вот уже четыре года она верна красавчику Райану Гослингу. Несмотря на рождение дочери Эсмеральды, пара не торопится пожениться. В одном интервью Мендес подчеркивала, что считает слова «муж» и «жена» самыми несексуальными в мире. Однако в августе прошлого года поклонники и журналисты заметили на пальце актрисы кольцо, с которым она не расставалась несколько месяцев. Неужели Гослинг все же сделал предложение любимой и она согласилась? Остается только ждать свадьбы. 

#Кайли Миноуг #Ева Мендес #секс в большом городе #Шарлиз Терон #Тайра Бэнкс #Наоми Кэмпбелл #Вайнона Райдер #Милен Фармер #Кристин Дэвис #голливудские знаменитости #звезды которые никогда не были замужем #Патрисия Каас #Хелена Бонэм Картер

Загрузка...