Утренние ритуалы знаменитостей

Автор: Comode
926 0
Правильно начавшееся утро - залог удачного дня. В этом точно уверены знаменитые красавицы, которые уделяют особое внимание утренним процедурам. Они начинают день с ритуалов, которые помогают настроиться на позитив, зарядиться энергией и выглядеть красивыми.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу встает в 7 часов утра. Раньше проснуться ей помогала чашка кофе, но несколько лет назад актриса исключила кофеин из рациона. Теперь по утрам она пьет чай. На завтрак Гвинет делает себе специальный коктейль из ашваганды, миндального молока, миндального масла и горца многоцветкового. Каждое утро Гвинет увлажняет лицо, используя трехступенчатый процесс, который состоит из крема для глаз, увлажняющего крема и масла для лица ее бренда.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио четко следует пословице "Утро вечера мудренее". Cупермодель старается все важные решения принимать с утра. После пробуждения она занимается йогой, пилатесом и медитацией. Алессандра признается, что занятия стали частью ее жизни и поэтому ей не нужно заставлять себя делать упражнения. Затем следует завтрак, в идеале это – авокадо с яйцом, слегка поджаренным на кокосовом масле, и большая чашка кофе.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Возможно, с наступлением беременности утро Роузи Хантингтон-Уайтли теперь начинается иначе. Но раньше девушка рассказывала, что ее любимая утренняя обязанность – 15-минутная прогулка с таксами Долли и Пегги. Вернувшись домой, Роузи завтракает в соответствии с палеодиетой. Затем следует тренировка с элементами балета, после чего она выпивает зеленый смузи. Далее Роузи занимается проверкой почты, ответами на письма и нанесением легкого макияжа.

Дженнифер Лопес

Певица и мама двоих детей Дженнифер Лопес встает примерно в 6 часов утра. "Макс и Эмма врываются ко мне, я помогаю им собираться в школу, после чего они просят приготовить им завтрак", – делится Лопес. Затем начинается ежедневная часовая тренировка: круговой тренинг, кардио и воркаут под присмотром тренера Трэйси Андерсон. После наступает время для молитвы и медитации. "После этого я пулей вылетаю из дома на какую-нибудь деловую встречу, – рассказывает Дженнифер. – Крашусь я всегда прямо в машине, что помогает существенно сократить время на сборы".

Карли Клосс

Модель Карли Клосс из тех, то предпочитает утренние тренировки. Она просыпается раньше всех в доме, выпивает кофе и отправляется в зал. "Даже если занятие занимает всего лишь 20 минут, это именно то, что заряжает меня на весь день. После — запрыгиваю в душ и чищу там зубы. Я многозадачная! А вообще я никогда не трачу много времени на сборы. А что касается завтрака, мой самый любимый вариант — омлет со шпинатом, авокадо и цукини. И бегом к двери", – говорит Карли.

Миранда Керр

Миранда Керр считает, что лучшее начало дня – объятия с сыном и медитация на чакры. "Она разработана таким образом, что вы можете начать свой день с яркой, позитивной энергии. Также хотя бы 20 минут я трачу на упражнения, как правило, это йога или пилатес", – делится модель. Еще один источник энергии и жизненных сил Миранды – это фирменный смузи по собственному рецепту: сок одного кокоса, полстакана миндального молока, 1 ст. ложка порошка асаи, 1 ст. ложка ягод годжи, 1 ст. ложка спирулины, 1 ст. ложка какао-порошка, 1 ст. ложка семян чиа, 1 ст. ложка сырого веганского протеина в порошке и 1 ложка кокосового масла.

Дженнифер Энистон

Обычно Дженнифер Энистон просыпается в 8-9 часов утра. Сразу после пробуждения выпивает чашку горячей воды с лимоном. Затем умывается обычной водой с мылом и приступает к тренировке. Актриса вместе с тренером занимается 30-минутной растяжкой и 40-минутной йогой. После Энистон отправляется в зал, где ее ждут силовые тренировки или аэробные нагрузки на беговой дорожке, велотренажере или эллипсе. Завтракает Дженнифер протеиновым коктейлем либо вареными яйцами с тостами и авокадо.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян привыкла к ранним подъемам в 6 часов утра. День Ким начинается с часовой тренировки в домашнем фитнес-центре, где она качает пресс и работает над ногами. На завтрак у Кардашьян обычно яичница и овсяные хлопья либо протеиновый коктейль с фруктами. Далее по расписанию следует душ и мытье головы. Если в этот день проводят съемки реалити-шоу, то звезде делает макияж профессиональный визажист, на это уходит около полутора часов. Если съемок нет, Кардашьян справляется с мейкапом самостоятельно в течение 15 минут.

Жизель Бундхен

Утренний ритуал модели Жизель Бундхен – теплая вода с лимоном и свежевыжатые соки. Девушка утверждает, что для создания фреша подойдут любые свежие овощи и фрукты. Каждое утро Жизель готовит здоровый завтрак для всей семьи. Это – яичница, безглютеновые тосты и блины, йогурты и много фруктов. Бундхен пьет много воды, не употребляет кофеин и ест только фрукты и овощи с собственного огорода.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий