-->

Усатые-полосатые: звездные питомцы в Instagram

#Их жизнь

Благодаря популярной сети Instagram, свою минуту славы смогли получить и животные, но, разумеется, обласканные вниманием богатых и знаменитых. Даже наличие виртуального аккаунта у животного не вызывает удивления. Кроме того, трогательные фото кошечек и собачек вызывают умиление, а значит, тысячи подписок и лайков. Сегодня мы решили порадовать вас подборкой забавных снимков питомцев знаменитостей, среди которых не только собаки и кошки, но и довольно экзотические животные. О четвероногих друзьях звезд - уже на comode.kz

Усатые-полосатые: звездные питомцы в Instagram

Кара Делевинь и кролик Сесил

В начале мая топ-модель выложила в сеть фотографию со своим любимым кроликом по имени Сесил. Умилительное фото с пушистиком растрогало публику, собрав 25 тысяч лайков. Так Кара решила задать новый тренд среди социальных сетей - селфи знаменитостей с их питомцами. Спустя несколько месяцев страница набрала более 100 подписчиков, а Сесил стал популярнее, чем многие другие селебрити.

Аманда Сейфрид и овчарка Финн

Актриса бесконечно предана своей австралийской овчарке по кличке Финн. Ему звезда даже посвятила отдельный аккаунт, где общается с публикой от имени своего питомца. К слову, снимки Финна пополняют аккаунт чаще, чем фотографии хозяйки. Сейчас профиль Аманды и Финна насчитывает более 600 тысяч подписчиков. Остается лишь догадываться, кому принадлежит такой успех: актрисе или псу?

Перис Хилтон и чихуахуа Питер Пен

Перис Хилтон возглавляет список любителей собак этой милой породы. Иногда складывается ощущение, что Перис не расстается со своим любимцем и берет его на все светские вечеринки и рауты. Питер Пен не первая собака популярной у звезды породы, до этого у Хилтон была чихуахуа по кличке Тинкербелл, одна из самых знаменитых собак-селебрити. Многие обвиняют Перис в том, что собаки служат ей лишь в качестве модных аксессуаров. Действительно ли гламурная блондинка использует их для поддержания собственного образа или является большим любителем этой породы, судить вам.

Карл Лагерфельд и кошка Шупетт

Знаменитая кошка Шупетт - самая большая любовь знаменитости, единственная, кого Карл допускает до своей постели. О ней дизайнер может бесконечно говорить в интервью, ей он посвятил не только отдельные страницы в Instagram и Twitter, но и коллекцию аксессуаров. Без преувеличения, белоснежная любимица Лагерфельда - самая известная кошка в фэшн-индустрии.

Марк Джейкобс и бультерьер Невилл

Многие считают бультерьеров опасной бойцовой собакой, но только не Марк. Дизайнер считает своего питомца Невилла самым дружелюбным существом, и даже сумел убедить в этом 40 тысяч фолловеров, подписанных на личную страницу пса. Джейкобс души не чает в своем друге. К слову, Невилл не только звезда соцсети, но еще и автор собственной колонки на сайте глянца. Похоже, этот пес и правда мухи не обидит.

Сестры Кардашьян и шимпанзе Сьюзи

Знаменитые красавицы-брюнетки решили завести себе шимпанзе. Обезьянку назвали Сьюзи. Ким, Хлои и Кортни рассказывают, что она любит воровать мобильные телефоны и пить фруктовые соки. А их матери, Крис Дженнер, настолько понравилась Сьюзи, что она тут же записала ее в младшие дочери и занялась ее воспитанием.

Российские селебрити, хоть и не заводят отдельных аккаунтов своим питомцам, но их фотографии частенько появляются в сети.

Виктория Боня и кот Султан

Бывшая участница "Дом-2" Виктория Боня не пожалела денег на домашнего питомца. Кот редкой породы саванна стоил телеведущей десять тысяч евро. К выбору кота Виктория и ее муж подошли очень серьезно, долго изучали информацию по этой породе. Нашли необычную кошку в Штатах. Хозяева долго ломали голову над тем, как назвать своего питомца. Боня даже попросила помощи у своих поклонников в социальных сетях. После перечисления множества вариантов Виктория выбрала кличку своему питомцу - Султан.

Иван Охлобыстин и его необычные домашние животные

Каждое утро дети Ивана Охлобыстина сообщают отцу, что крыску, принесенную им год назад со съемочной площадки, они уже покормили и налили свежую воду в поилку. Сначала Гадость, это кличка крысы, была страшненькой и совсем лысой, сейчас она уже обзавелась подобием шерстки. Крыса обосновалась в отдельной благоустроенной клетке по соседству с другими питомцами Охлобыстиных - морской свинкой Клеопатрой и шиншиллой Мартином.

Алсу, кролик Снежок и собака Бонни

Первой в семье Алсу появилась собака. Дочери певицы — Микелла и Сафина — мечтали о собаке, но Алсу и Ян Абрамов не торопились с покупкой, так как девочки были еще слишком маленькими. И все же в какой-то момент родители решились и купили дочкам джек-рассел-терьера. А недавно Алсу поделилась с читателями своего блога радостной новостью - они завели кролика.

Не только российские и зарубежные знаменитости заводят домашних питомцев, но и наши отечественные селебрити испытывают трепетные чувства к братьям нашим меньшим.

Асель Садвакасова и ее коты

Асель о своей любви к кошкам частенько рассказывает поклонникам в инстаграме. На первый взгляд и не понять, сколько их у нее. На самом деле две кошки, одну из которых зовут прозаично - Вася. Недавно Вася родила котят, и певица решила оповестить об этой новости своих поклонников.  Так что теперь у нее целый кошачий питомник!

Фима Иванов и его кошка

В последнее время известный шоумен выкладывает в своем инстаграме фото с собачками и кошками, которые нуждаются в доме. Всем уже давно известна любовь Фимы к братьям нашим меньшим. У него есть кошечка вислоухой породы, которую он ласково называет Мякой!

Комодницы, а у вас дома есть любимые питомцы?

#Алсу #фима иванов #Асель Садвакасова #Кара Делевинь #перис хилтон #кролик Сесил #Аманда Сейфрид #овчарка Финн #чихуахуа Питер Пен #Карл Лагерфельд #Марк Джейкобс #бультерьер Невилл #Сестры Кардашьян #шимпанзе Сьюзи #Виктория Боня #кот Султан #Иван Охлобыстин #кролик Снежок #собака Бонни #коты

Загрузка...