Ұят болады: за что этих звезд осудили поклонники?

#Их жизнь

Ох, и непросто живется знаменитостям в Казахстане. Если голливудские звезды могут ходить по улицам чуть ли не голышом, то стоит отечественным известным личностям слегка обнажиться, то на них сразу вешают ярлык «уят» и обвиняют в распущенности. За прошедший месяц сразу нескольких знаменитых женщин Казахстана интернет-пользователи обвинили в аморальном поведении.

Ұят болады: за что этих звезд осудили поклонники?

Певица и дизайнер одежды Lido с завидным постоянством устраивает фотосессии и делится ими с фоловерами. Ведь этой женщине – матери троих детей – действительно есть, что показать. Вот и недавно, отдыхая в Турции, Lido не отказала себе в удовольствии запечатлеть этот момент.

Фотографии, как обычно, получились яркими, сексуальными, но в рамках приличия. Однако пользователи не только осудили звезду за «обнаженку», но еще и обвинили Lido в непатриотичности, посчитав, что купальник с изображением американского флага – это неуважение к своей стране и нужно было непременно найти точно такой же, но казахстанский.

Актриса Жания Джуринская тоже получила свою порцию негативных комментариев после публикации фото с пляжа, где она позирует в купальнике.

Некоторые комментаторы похвалили девушку за подтянутое тело и красивый загар. Однако нашлись и те, кто посчитал, что подобные «голые» фото позорят казахскую красавицу. Выходит, по их мнению, казахстанским девушкам стоит отказаться от купальников в пользу более закрытой одежды. Комбинезон? Или, может быть, плащ?

А вот другой актрисе Аружан Джазильбековой даже раздеваться не пришлось, чтобы вызвать волну негативных комментариев. Обвинения в пошлости и разврате спровоцировал танец актрисы. Во время фотосессии для одного из брендов одежды Аружан немного подвигала бедрами и сразу же попала в ряды недостойных.

Певица Диана Шарапова тоже оказалась в прошлом месяце в центре внимания из-за собственного внешнего вида. Исполнительница выпустила клип на песню «Полетим», в котором она позирует в разных купальниках. В сети также появились фотографии, сделанные на съемках этого клипа.

Вот только Диана утверждает, что сама она фото не публиковала и никому на это разрешения не давала. Да и вообще она не хотела бы, чтобы кто-либо детально рассматривал ее тело. В любом случае, снимки уже подверглись обсуждению со стороны пользователей под знаком «уят».

#Lido #Жания Джуринская #Диана Шарапова #Аружан Джазильбекова #уят #уят болады

Загрузка...