Угрюмые и знаменитые: звезды, которые редко улыбаются

#Их жизнь

Иногда, видя этих звезд, думаешь, что они чем-то недовольны или расстроены. Ведь они не улыбаются окружающим во все тридцать два зуба, как другие знаменитости. В чем причина: созданный образ или природная застенчивость? Comode решил вспомнить знаменитостей, которые редко одаривают нас своей улыбкой.

Угрюмые и знаменитые: звезды, которые редко улыбаются

 Виктория Бекхэм

Знаменитая британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм первая, кто всплывает в памяти, когда речь идет о хмурых знаменитостях. Вот уж из кого улыбку клещами не вытянешь. Журналисты строили разные предположения по поводу вечно недовольного лица Вики, пока сама она не призналась, что ей просто нужно быть серьезной с коллегами, а так все прекрасно. Виктория так редко надевает улыбку, что однажды, когда она выложила в соцсетях фото с подписью «смотрите, я улыбаюсь», это стало событием для всех новостных порталов.

Кристен Стюарт

Звезда саги «Сумерки» постоянно появляется на публике с унылым выражением лица. Прям вот пожалеть ее хочется. Причем некоторые фотосессии доказывают, что улыбаться Кристен все-таки умеет. Сама актриса как-то призналась, что она не хочет разочаровывать и подводить своих поклонников, которые, увидев ее улыбающейся, могут подумать, что Кристен прогнулась под шоу-бизнес и изменилась.

Джейсон Стэйтем

В кино Джейсона Стэйтема все время приглашают на роли брутальных, мужественных супермачо. Сам актер считает, что дело в его внешности, и не спешит убеждать поклонниц в обратном. Поэтому, видимо, Джейсон все время появляется на всевозможных церемониях и премьерах в сопровождении строгого костюма и сдержанного выражения лица. А дамам другого Стэйтема и не надо.

Киану Ривз

Киану Ривз – один из немногих актеров, для кого угрюмое выражение лица не созданный образ, а, по-видимому, состояние души. Грустного актера, гуляющего в одиночестве, нередко видят на улицах города или в метро. Актер всегда был сдержанным парнем, а после смерти жены и вовсе замкнулся в себе.

Джонни Депп

Один из самых востребованных актеров Голливуда и признанный секс-символ тоже не спешит одаривать поклонниц улыбкой. Он не только появляется на красных дорожках не в лучшем расположении духа, так еще бывает нетрезв и не всегда опрятно выглядит. Поговаривают, что Депп просто неуютно чувствует себя в кругах шоу-бизнеса, предпочитая сидеть дома. И вообще он немного странный.

Руни Мара

После нашумевшей кинокартины «Девушка с татуировкой дракона» Руни Мара быстро избавилась от образа неформалки, показав, какая она на самом деле утонченная и женственная. А вот раздавать улыбки направо и налево Руни не спешит. И вообще говорит, что не любит фотографироваться и улыбаться по команде, а также быть в центре внимания.

Эминем

Знаменитый рэпер в своих первых треках высмеивал шоу-бизнес, примерял комичные образы и дурачился. Но это было давно. С тех пор многое изменилось: тексты стали глубже по смыслу, одежда сдержаннее, а сам Эминем серьезнее. Улыбающегося Эминема, кажется, можно встретить так же редко, как смеющуюся Викторию Бекхэм.

Карл Лагерфельд

Сначала все ждали, когда же главный дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд хоть раз снимет свои темные очки. Однажды это случилось. Теперь все в ожидании того, когда же на его лице появится хотя бы подобие улыбки. Однажды Карл признался, что он всегда недоволен собой. Возможно, это причина его угрюмости?

Интересно, что среди казахстанских знаменитостей тоже хватает тех, кто не балует нас широкой, открытой улыбкой. Хотя они выражают хоть какое-то подобие положительных эмоций все же чаще, чем угрюмые голливудские звезды.

Айнур Ниязова

Казахстанскую актрису Айнур Ниязову в целом букой не назовешь, но почему-то для фотосессий она всегда выбирает суровое выражение лица. Причем бывает так, что, пока Айнур не находится под прицелом фотокамер, она может позволить себе улыбку, но стоит только на нее навести объектив, и актриса снова – царевна-Несмеяна. Что это: образ или Айнур кажется, что без улыбки она лучше получается на фото?

Айнур Турисбек

Еще одна суровая Айнур казахстанского шоу-бизнеса – дизайнер Айнур Турисбек. Мало того что в коллекциях этой девушки преобладают мрачные цвета и известно, что она работала в правоохранительных органах, так еще и улыбается она редко. Хотя складывается впечатление, что Айнур просто постоянно о чем-то размышляет и находится где-то в своем мире. Продумывает новые коллекции?

Галымжан Молданазар

Когда певец Галымжан Молданазар появился со своим творчеством, казахстанцы сразу отметили, что такой музыки в нашей стране еще не было. То же самое можно сказать и про то, как ведет себя этот исполнитель. Он – редкий гость тусовок, не выступает на тоях и… мало улыбается. Если из нескольких десятков фото в его Инстаграме есть парочка с легкой улыбкой, то уже хорошо.

Берик Айтжанов

В кино Берику Айтжанову достаются самые разные герои, в образе которых он может и плакать, и хохотать, и изображать влюбленного без памяти. Вот только появляясь на каких-либо мероприятиях, весь букет эмоций Берик прячет далеко-далеко. Неужели актер настолько устает от экранной жизни, что на улыбку для поклонников у него просто нет сил?

Саят Исембаев

С нашим «рэкетиром» Саятом Исембаевым такая же ситуация, как с голливудским Джейсоном Стэйтемом: однажды был создан образ сурового бандита, из которого теперь актер все никак не выйдет. Ко всему этому не забываем добавить природную сдержанность и скромность Саята и получаем почти полное отсутствие улыбки.

Иван Бреусов

Солист группы «101» Иван Бреусов, выходя в свет, не расстается с темными очками и совсем не показывает своих эмоций. Поклонницы уже и забыли, как выглядит улыбка Ивана, которой он делился в начале своей карьеры. Интересно, что в Инстаграме певца нередко появляются фотографии, на которых он – вполне счастливый и улыбающийся – запечатлен в компании друзей. Похоже, Бреусов входит в образ специально для посторонних людей.

#знаменитости #шоу-бизнес #казахстанский шоу-бизнес #хмурые звезды #угрюмые звезды #звезды которые редко улыбаются

Загрузка...