-->

Топ–10 лучших летних клипов казахстанских звезд

#Их жизнь

Несмотря на то, что лето закончилось, мы не хотим его отпускать: по-прежнему носим легкие платья и босоножки, купаемся в бассейнах и устраиваем пикники. Вдобавок решили вспомнить десятку самых запоминающихся клипов, которые создали казахстанские артисты за последние три месяца. Главной темой всех песен стала, конечно же, любовь!

Топ–10 лучших летних клипов казахстанских звезд

Ninety One – "Қайтадан"

В самом начале лета подопечные Ерболата Бедельхана, группа Ninety One презентовали клип на песню "Қайтадан". Черно-белое видео рассказывает о несчастной любви, о том, как парень хочет вернуть свою любимую, но у него это не получается. Необычно то, что каждого участника группы снимали по-отдельности, при этом другие не видели и не знали ничего, что происходит с каждым из них. Уверено можно заявить, что подобных проектов на нашей сцене точно не было!

Беркут и Аиша – "Әгугай"

Беркут и Аиша на этот раз удивили поклонников клипом в стиле экшн. На протяжении всего видео семейная пара, подобно Мистеру и Миссис Смит стреляет, метает ножи, мастерски дерется и взрывает. Видно, что ребята постарались от души и выложились на 100 %, такими зрители их еще никогда не видели. Также в клипе приняли участие актеры Жан Байжанбаев и Саят Исенбаев. В результате получилась легкая и веселая работа.

Нуржан Керменбаев – "Мың сұрақ"

Довольно необычный и стильный клип вышел у Нуржана Керменбаева. В нем певец вспоминает отношения с любимой девушкой, с которой расстался и не может найти ответы на многочисленные вопросы. Работу, можно посмотреть хотя бы ради красивых закатов солнца, которых этим летом в Алматы было немало. Ну и композиция несомненно заслуживает внимания зрителей!

Санда и Кентал – "Прости, мне очень жаль"

Неожиданный творческий дуэт сложился у Санды и Кентала. Они сняли клип на песню "Прости, мне очень жаль", автором композиции является сам певец. По сюжету пара играет бывших супругов, которым пришлось расстаться. Роль их дочери досталась маленькой звезде Инстаграма – Дине. Зрители настолько прониклись историей любви, что сняли множество пародий на клип артистов. Это ли не подтверждение успеха?

Алишер Каримов – "Сүйе білген бір бақыт"

Сюжет клипа "Сүйе білген бір бақыт" Алишера Каримова разворачивается вокруг богатой девушки и немого влюбленного в нее фотографа. Она собирается замуж за другого парня, но в итоге узнав об его измене, убегает прямо со свадьбы к своему фотографу. А в это время Алишер сидит на красивом диване в стильном костюме и поет песню. 

Мадина Садвакасова – "Жулдызым"

Мадина Садвакасова этим летом презентовала на суд зрителей клип "Жулдызым". В танцевальном видео певица появляется в экстравагантных нарядах, которым может позавидовать сама Леди Гага. Сопровождают Мадину танцоры с фонариками, но, к сожалению танцев самой артистки, поклонники так и не дождались. Зато под конец клипа можно увидеть как Садвакасова летает.

Артур Толепов – "Без тебя"

Артур Толепов представил один из самых красивых клипов этого лета. И это неудивительно, съемки проходили в США, режиссером выступил российский певец Алексей Воробьев, он же написал слова и музыку песни "Без тебя". Возлюбленную Толепова сыграла актриса Дина Тасбулатова. Также в кадре можно увидеть Тауекеля Муслима и Бауыржана Сатова.

Moldanazar – "Жауап бар ма?"

Наконец после двухлетнего молчания Галымжан Молданазар выпустил клип на песню "Жауап бар ма?". Исполнитель не изменил себе, работа как обычно получилась очень красивой и необычной. На протяжении всего видео Галымжан бродит по городу с зеркалом в руках, в котором периодически появляется отражение девушки. Режиссер клипа хотел, чтобы зрители прочувствовали одиночество героя, нам кажется со своей задачей он справился на отлично!

Sahar – "Жаңбыр"

Тем, кто соскучился по голосу Анвара Джураева, солиста группы Sahar обязателен к просмотру их летний клип "Жанбыр". Композиция не новая, изначально исполнялась на узбекском языке, позже появилась казахская версия. Анвар подсчитал, что за 17 лет существования коллектива, он спел этот хит в течение 8 суток беспрерывно! Думаем, поклонникам Джураева увидеть видео на любимую песню будет особо приятно.

Алмас Кишкенбаев – "Еркеле"

Алмас Кишкенбаев после долгого перерыва порадовал поклонников новым видео на песню "Еркеле". Необычно, что певец решился снять клип в кукольном стиле. Он с главной героиней похож на Кена и Барби, да и обстановка вокруг соответствующая – розовая. Неизвестно когда Кишкенбаев появится на экранах в следующий раз, ведь недавно он заявил, что не хочет показываться перед зрителями, пока не сбросит лишний вес. Что ж, пожелаем ему удачи! 

#Галымжан Молданазар #Мадина Садвакасова #Алмас Кишкенбаев #Беркут #Нуржан Керменбаев #жан байжанбаев #Алишер Каримов #Кентал #Артур Толепов #Орда #Санда #аиша #Дина Тасбулатова #Ninety One #Анвар Джураев #казахстанские клипы #moldanazar #летние клипы #песни 2016 года #лучшие песни 2016 #лучшие клипы 2016 #клипы казахстанских звезд #Sahar #Алексей Воробьев #Саят Исенбаев

Загрузка...