×

Топ–10 лучших летних клипов казахстанских звезд

watches 5971

Ninety One – "Қайтадан"

В самом начале лета подопечные Ерболата Бедельхана, группа Ninety One презентовали клип на песню "Қайтадан". Черно-белое видео рассказывает о несчастной любви, о том, как парень хочет вернуть свою любимую, но у него это не получается. Необычно то, что каждого участника группы снимали по-отдельности, при этом другие не видели и не знали ничего, что происходит с каждым из них. Уверено можно заявить, что подобных проектов на нашей сцене точно не было!

Беркут и Аиша – "Әгугай"

Беркут и Аиша на этот раз удивили поклонников клипом в стиле экшн. На протяжении всего видео семейная пара, подобно Мистеру и Миссис Смит стреляет, метает ножи, мастерски дерется и взрывает. Видно, что ребята постарались от души и выложились на 100 %, такими зрители их еще никогда не видели. Также в клипе приняли участие актеры Жан Байжанбаев и Саят Исенбаев. В результате получилась легкая и веселая работа.

Нуржан Керменбаев – "Мың сұрақ"

Довольно необычный и стильный клип вышел у Нуржана Керменбаева. В нем певец вспоминает отношения с любимой девушкой, с которой расстался и не может найти ответы на многочисленные вопросы. Работу, можно посмотреть хотя бы ради красивых закатов солнца, которых этим летом в Алматы было немало. Ну и композиция несомненно заслуживает внимания зрителей!

Санда и Кентал – "Прости, мне очень жаль"

Неожиданный творческий дуэт сложился у Санды и Кентала. Они сняли клип на песню "Прости, мне очень жаль", автором композиции является сам певец. По сюжету пара играет бывших супругов, которым пришлось расстаться. Роль их дочери досталась маленькой звезде Инстаграма – Дине. Зрители настолько прониклись историей любви, что сняли множество пародий на клип артистов. Это ли не подтверждение успеха?

Алишер Каримов – "Сүйе білген бір бақыт"

Сюжет клипа "Сүйе білген бір бақыт" Алишера Каримова разворачивается вокруг богатой девушки и немого влюбленного в нее фотографа. Она собирается замуж за другого парня, но в итоге узнав об его измене, убегает прямо со свадьбы к своему фотографу. А в это время Алишер сидит на красивом диване в стильном костюме и поет песню. 

Мадина Садвакасова – "Жулдызым"

Мадина Садвакасова этим летом презентовала на суд зрителей клип "Жулдызым". В танцевальном видео певица появляется в экстравагантных нарядах, которым может позавидовать сама Леди Гага. Сопровождают Мадину танцоры с фонариками, но, к сожалению танцев самой артистки, поклонники так и не дождались. Зато под конец клипа можно увидеть как Садвакасова летает.

Артур Толепов – "Без тебя"

Артур Толепов представил один из самых красивых клипов этого лета. И это неудивительно, съемки проходили в США, режиссером выступил российский певец Алексей Воробьев, он же написал слова и музыку песни "Без тебя". Возлюбленную Толепова сыграла актриса Дина Тасбулатова. Также в кадре можно увидеть Тауекеля Муслима и Бауыржана Сатова.

Moldanazar – "Жауап бар ма?"

Наконец после двухлетнего молчания Галымжан Молданазар выпустил клип на песню "Жауап бар ма?". Исполнитель не изменил себе, работа как обычно получилась очень красивой и необычной. На протяжении всего видео Галымжан бродит по городу с зеркалом в руках, в котором периодически появляется отражение девушки. Режиссер клипа хотел, чтобы зрители прочувствовали одиночество героя, нам кажется со своей задачей он справился на отлично!

Sahar – "Жаңбыр"

Тем, кто соскучился по голосу Анвара Джураева, солиста группы Sahar обязателен к просмотру их летний клип "Жанбыр". Композиция не новая, изначально исполнялась на узбекском языке, позже появилась казахская версия. Анвар подсчитал, что за 17 лет существования коллектива, он спел этот хит в течение 8 суток беспрерывно! Думаем, поклонникам Джураева увидеть видео на любимую песню будет особо приятно.

Алмас Кишкенбаев – "Еркеле"

Алмас Кишкенбаев после долгого перерыва порадовал поклонников новым видео на песню "Еркеле". Необычно, что певец решился снять клип в кукольном стиле. Он с главной героиней похож на Кена и Барби, да и обстановка вокруг соответствующая – розовая. Неизвестно когда Кишкенбаев появится на экранах в следующий раз, ведь недавно он заявил, что не хочет показываться перед зрителями, пока не сбросит лишний вес. Что ж, пожелаем ему удачи! 


Загрузка...