Топ-8 самых привлекательных турецких актеров

#Их жизнь

Турецкие сериалы завоевали любовь казахстанских зрителей во многом благодаря мужественной красоте актеров. Эти мужчины славятся природным обаянием, которое так нравится девушкам. Сегодня Comode предлагает полюбоваться восьмеркой красавцев из Турции.

Топ-8 самых привлекательных турецких актеров

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит начинал свою карьеру в качестве модели, и это у него довольно успешно получалось - он получил звание "Лучшая модель Турции". Но затем Бурак решил попробовать свои силы в кино, самые популярные его роли – Бали-Бей в сериале "Великолепный век" и Кямран в сериале "Королек – птичка певчая". Сердце Озчивита несвободно, избранницей актера стала его партнерша по сериалу "Королек – птичка певчая", актриса Фахрие Эвджен. Пара признается, что в первый же миг между ними пробежала искра, это была любовь с первого взгляда.

Кыванч Татлытуг

В фильмографии актера Кыванча Татлытуга около десяти работ, он дважды успел получить главную кинематографическую награду Турции (Golden Butterfly Awards). Поклонники называют его "турецким Брэдом Питтом" и приписывают ему сходство с голливудским "Тором" Крисом Хемсвортом. Неудивительно, что голубоглазый красавец - признанный секс-символ не только в своей стране, но и за ее пределами ("Лучшая модель Турции" и "Лучшая модель мира"), он нередко появляется на обложках глянцевых журналов. Кыванч сначала занимался баскетболом, но после травмы ноги решил уйти в модели, а затем и в индустрию кино. Самые известные его работы это – сериалы "Курт Сеит и Александра", "Запретная любовь", "Сон бабочки". Говорят, что Кыванч очень влюбчивый, отсюда его многочисленные романы. Хотя в своих интервью он говорит, что для него очень важна семья, и он мечтает, чтобы каждый дюйм его дома, каждая комната дышала детскими голосами.

Халит Эргенч

Следующий в нашем списке самых привлекательных турецких актеров – Халит Эргенч. Он полюбился миллионам женщин после того, как сыграл сначала Онура Аксала в сериале "1001 ночь", а потом — султана Сулеймана в "Великолепном веке". Актер был женат на телеведущей Соясалды Гиджем, но развелся, поняв, что полюбил свою партнершу по сериалу "1001 ночь" Бергюзар Корель. У Халита и Бергюзар родился сын, которого назвали Али. Эргенч в интервью говорит, что служебный роман с Бергюзар – самая счастливая страница в его жизни.

Кенан Имирзалыоглу

Кенан Имирзалыоглу с его внешностью просто не мог не стать моделью. Он, как и многие турецкие актеры начинал карьеру в модельном бизнесе, в 2001 году ему присваивают титул "Лучшая модель Турции", после этого он побеждает в номинации "Лучшая модель мира". После этих наград режиссеры начали наперебой приглашать его на съемки в кино и сериалах. В Казахстане Кенан стал известен после роли Юсуфа Мироглу в сериале "Дикое сердце". На данный момент Имирзалыоглу - один из самых высокооплачиваемых актеров Турции. Личную жизнь Кенан тщательно скрывает, но недавно стало известно, что он женился на 28-летней актрисе и телеведущей Синем Кобал.

Энгин Акюрек

Восточный красавец с волнистыми волосами Энгин Акюрек после окончания университета принял участие в шоу "Звезды Турции" где одержал победу в номинации "Лучший актер". После этого он получил свою первую роль в сериале "Иностранный зять". Далее последовали роли в фильме "Судьба", сериалах "Черная змея", "Если бы я стал облаком" и "В чем вина Фатмагюль". К настоящему моменту актер еще свободен, и главным для него является творчество.

Толгахан Сайышман

Толгахан Сайышман также начинал карьеру как модель, более того, он первый из турецких мужчин-моделей кто участвовал в показах Haute Couture в Париже. Вскоре он обратил на себя внимание режиссеров. И в результате стали появляться предложения съемок в различных телесериалах. Первой работой в кино для Сайышмана стала роль в сериале "Пленники сердца". Настоящий успех пришел к красавцу после выхода на экраны телеромана "Между небом и землей". Толгахан не только популярный актер, он работает еще ведущим и не оставляет работу на модных показах.

Бугра Гюльсой

Еще один красавец-актер из Турции — Бугра Гюльсой. Его самые популярные роли были в сериалах "Кузей Гюней", "Без вины виноватая", "Грядут хорошие дни". Помимо актерского мастерства Гюльсой интересуется архитектурой, графическим дизайном и фотографией. Он снял короткометражки, состоящие из фотографий, которые получали награды на международных фестивалях.

Мехмет Гюнсюр

Мехмет Гюнсюр с семи лет начал сниматься в рекламе. А когда парню исполнилось 14, его пригласили в сериал "Мимоза расцвела весной", после он снялся во множестве других картинах. Но настоящая популярность пришла к актеру после съемок в "Великолепном веке" где он исполнил роль Шехзаде Мустафы. Мехмету всегда удавалось совмещать несколько дел: он одновременно работал и актером, и моделью, а в молодости еще был вокалистом музыкальной группы и трудился в ресторанном бизнесе. Сейчас Гюнсюр живет в Риме с женой Катериной Монджио и двумя детьми.

#Великолепный век #Бурак Озчивит #Бергюзар Корель #фахрие эвджен #турецкие актеры #самые привлекательные турецкие актера #самые красивые турецкие актеры #Кыванч Татлытуг #Халит Эргенч #султан Сулейман #Кенан Имирзалыоглу #Энгин Акюрек #Толгахан Сайышман #Бугра Гюльсой #Мехмет Гюнсюр

Загрузка...