×

Топ-8 красивых казахстанских телеведущих

watches 34067

Талгат Алманов

Талгат окончил Казахский экономический университет имени Т. Рыскулова по специальности «Учет и аудит». Знакомство с телевидением произошло еще в студенческие годы и, как это часто бывает, захватило, увлекло и крепко привязало.

В 2010 году его пригласили на телепроект, в котором он снимал сюжеты, писал тексты, редактировал и монтировал материалы. Талгат уверен, что у казахского телевидения большое будущее, так как в этой отрасли работает много талантливых и молодых людей. Все они умеют не только ставить цель, но и добиваться ее воплощения в жизнь. В доказательство своих слов Талгат говорит, что он сам смог реализовать свою мечту - работать в службе новостей телеканала "Хабар". 

Нурсултан Курман

Нурсултан Курман родом из Отырарского района Южно-Казахстанской области.  Дебютировал на телевидении, когда учился в 6-м классе. Был целый месяц журналистом в программе «Ата-анасыз бір сағат» на Шымкентском телеканале «Отырар». Сейчас он диктор в службе новостей телеканала "Хабар".

По мнению Нурсултана, самое яркое событие в жизни - сама возможность жить. Он уважает справедливых, сдержанных, смелых и скромных людей. Терпеть не может предательство и  двуличие. Эталонами для подражания стали Латтерман, Ларри Кинг, Познер, Ургант, Ринат Кертаев, Криштиано Роналдо, Майкл Джексон. 

Жамбыл Зейнолла

 Жамбыл начинал корреспондентом на национальном телеканале «Казахстан» в Павлодарской области. Поначалу он не планировал стать журналистом, мечтал о карьере военного и, как мог, подражал людям в погонах. Но в то же время у него проявлялись и творческие способности.

Выбрать факультет журналистики ему посоветовала мама, которая уговорила сына сдать документы на поступление в Павлодарский государственный университет им. С. Торайгырова. Жамбыл оправдал ее надежды  и теперь работает на республиканском канале «24 KZ». Ведущий мечтает, чтобы его сын тоже стал журналистом.

Галым Калменов

Галым - ведущий программы "112" на Первом канале "Евразия". По словам Галыма, камера - его лучший друг. Через нее он передает не только новости, но и свой внутренний мир. Именно телезрители помогли стать ему тем, кто он сейчас есть. 

"Я люблю своих зрителей, их аплодисменты и критику. Благодаря телевизионной аудитории, мы, журналисты, творчески растем, исправляем ошибки, держим себя в форме", - комментирует Галым. В будущем он видит себя не только в сфере журналистики. Галым мечтает снять кино.

Денис Бобылев

Денис Бобылев попал на телевидение случайно. Он и не думал о карьере виджея и учился в то время по специальности "Вычислительная техника и программное обеспечение". Его друг, услышав, что проводится кастинг на телеведущих, решил подшутить над Денисом и отправил его резюме отборочной комиссии. Будущий виджей в это время сдавал сессию. Когда Денису позвонили и сообщили, что он участвует в реалити-шоу, это его приятно удивило.

В 2007 году начал карьеру телеведущего с должности виджея на казахстанском музыкальном канале. Наработал не одну сотню часов в прямом эфире - программа “Калайсын” и многие др. С 2011 года - независимый телеведущий развлекательных программ отечественного ТВ. Денис известен зрителю по таким проектам, как первое международное реалити-шоу "IQ Action" на телеканале "Алматы", музыкальное реалити-шоу "Ән шаңырақ - Семейная гармония" на 31 канале.  В настоящее время работает ведущим реалити-шоу "Я - Шопоголик" на "Седьмом канале". 

Ринат Сафаргулов

Ринат входит в топ-10 лучших ведущих Казахстана и Центральной Азии. Свою карьеру он начал в Бишкеке. Известен как на родине, в Кыргызстане, так и в Казахстане, где сегодня работает. Стал популярным благодаря карьере на телевидении и, главное, успешной, по отзывам зрителей, работе.

Ринат с детства мечтал попасть на ТВ. После проб на телевидении, куда он пришел, совершенно случайно увидев объявление о кастинге , стал ведущим передачи «Калайсын». Сейчас Ринат является ведущим программы "Boom" на "Седьмом канале". 

Арыстан Балтин

Первыми словами Арыстана перед камерой были: "Добрый вечер! В прямом эфире вечерний выпуск новостей, и вот главные темы дня!". В его семье никто не ожидал, что Арыстан появится на экране. Однако именно положительное отношение родителей к профессии журналиста стало определяющим в его выборе. 

Если бы Арыстан не работал на телевидении, то, скорее всего, стал бы дипломатом. Один из его любимых жизненных девизов: «Дай мне Бог сил не расслабляться, чтобы иметь возможность что-то изменить». Сегодня, несмотря на то, что на  "Седьмом канале" прекратили существование информационно-аналитические программы, Арыстан снимается в кино, играет в театре и активно занимается благотворительностью. 

Тауекел Мусилим

На телевидении Тауекел появился совсем недавно. но уже покорил сердца казахстанских телезрительниц. Тауекел стал известен после главной роли в сериале «Махаббатым жүрегімде». Впервые в качестве ведущего зрители увидели Тауекеля в программе "Жаңа күн" на телеканале "Хабар".  Сейчас молодой парень ведущий программы "Ревю" на телеканале НТК.  В свободное от работы время Тауекел поет и  играет в футбол.


Загрузка...