ТОП-7 мыслей Аиши о жизни

#Их жизнь

Жену популярного певца Беркута – Аишу многие любят не только слушать, смотреть, но и читать в Инстаграме. Comode предлагает узнать, о чем чаще всего пишет известная казахстанская певица?

ТОП-7 мыслей Аиши о жизни

Историей своего знакомства и начала большой любви артисты с удовольствием и уже не раз делились с журналистами. А национальность и цвет волос Аишы – это вообще «хиты» тем для активных комментаторов. Сама певица тем временем во всем поддерживает своего мужа, воспитывает двух сыновей и выступает на сцене вместе с супругом.

7 фактов об Аише:

  1. Самый известный факт. Настоящее имя Аишы – Виктория, Беркута - Айбек.
  2. Аише – 27 лет. Она выросла в Караганде, в районе Майкудук, который считался криминальным районом. Ее родители разошлись, когда ей было три года, но при этом она не держит обиды ни на отца, ни на мать.
  3. Аиша предпочитает здоровое питание: не ест хлеб и мучные изделия, ограничивает себя в сладостях, любит заниматься кроссфитом.
  4. Аиша хочет стать мамой пятерых детей. При этом первого сына она не могла родить в течение трех лет. После рождения первенца по сложившейся традиции получила дорогой подарок от мужа – новый автомобиль Toyota Land Cruiser. Также до замужества Аиша занималась благотворительностью, хотела посвятить этому свою жизнь и даже усыновить детей.  
  5. По словам Аишы, они с Беркутом – очень разные люди, во многом имеют разные мнения и предпочтения. Певица признается, что слишком часто спорит по мелочам и работает над тем, чтобы избавиться от этой привычки.
  6. Аиша окончила Казахскую головную архитектурно-строительную академию, имеет диплом дизайнер интерьера.
  7. Обожает снег с детства.

На своей странице в Инстаграме певица предпочитает делиться не только красивыми фотографиями, но и цитировать мысли изречения известных писателей, психологов, философов. Очень близки Аише рассуждения о жизни латвийского психолога Руслана Нарушевича, который специализируется на взаимоотношениях между мужчиной и женщиной и освещает тему воспитания детей. Также среди любимых авторов Аишы – Александр Хакимов, Марианна Полонски, Януш Корчак. В основном, Аиша цитирует специалистов по ведической культуре, потому как сама часто слушает и читает их лекции.

«Многие, задают мне вопросы на тему отношений (я, конечно, не супер знаток, но кое- чем могла бы поделиться. И решила, что моя страничка может стать для кого- то полезной.  Поэтому я буду выставлять цитаты из лекций и книг, которые я слушаю и читаю, и которые я сама применяю в своей жизни. Точнее, стараюсь применять, потому что на практике это сложнее. Бывает так, что случайно прочитанные слова в нужную минуту, могут очень помочь», - признавалась Аиша.

Мы предлагаем  узнать, какие суждения восхищают певицу и вспомнить, чем еще делиится Аиша, кроме рекламных постов и свежих образов со съемочных площадок.

О мужчине и женщине

«Когда женщина умеет доверять, тогда она получает покровительство. Когда она берет всё на себя – она остается одна. Простой механизм. Мужская психика так устроена. Называется Валенки Энтузиазма.

Вы слышали истории о том, что «Нас в семье было семеро детей, у нас на всех были одни валенки, и кто первым вставал утром и надевал валенки, тот и в школу успевал»? Я в Латвии даже эту историю слышал.

Вот точно так же в семье есть одни валенки ответственности. Если женщина в них влезла, то мужчина сразу отказывается от ответственности. Он говорит: «Ну и давай, дальше тяни всех». Руслан Нарушевич».

«Брак – это увеличительное стекло. Что под него положишь, то и получишь увеличенным. Если под него кладешь несчастную женщину, то получишь еще более несчастную. А чтобы получить очень счастливую – нужно положить под него уже изначально счастливую женщину. Руслан Нарушевич».

«Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. Руслан Нарушевич».

О детях

«Самый лучший папа - Беркут. Необходимо научиться искусству слушания детей: у них есть чувства, переживания. Александр Хакимов».

«Веды говорят, что ребенок становится верующим человеком, если мать дает ему безусловно свою любовь. Если ребенок до 5 лет получает безопасность, заботу и кормление, он автоматически вырастает верующим человеком. Руслан Нарушевич».

«Разумный родитель – это Наблюдатель, Направитель и Пониматель, а не контролер, не выполнитель всего за ребенка и не ругатель на каждом шагу

Разумный – синоним изучающий, ведующий, тянущийся к истине и справедливости. Виктория Баложицкая».

О Родине

«Когда мне было 18 лет, я думала, что не буду жить в Казахстане. Всегда была уверена, что жить в другой стране гораздо лучше, чем у нас. И мне кажется, что много молодых людей так думают. Но со временем понимаешь, что лучше, чем в своей стране нигде не будет! Лучше людей, чем у нас, не будет. И ближе людей, чем в нашей стране, для нас не будет!

О детстве

«Я обожаю мультфильмы. Смотря их, можно научиться самым простым и важным для жизни вещам, даже не научиться, а вспомнить, что в нас это есть - вспомнить, как быть добрыми, как быть смелыми, как любить, несмотря ни на что. Как жить полной жизнью и как здорово мечтать! Мой суперталантливый муж принял участие в дубляже нового Диснеевского мультфильма «Моана». Мне кажется, у него это очень здорово получилось».

Об уходе за собой

«Бывает, что человек не видит никаких результатов, или у него, допустим, и так очень хорошая и кожа. Я говорю: «Всё равно ухаживайте». Почему? Потому, что вот этот вот ритуал ухаживания для женщины — это медитация, для неё очень благоприятна.

Женщине очень важен ритуал ухаживания за собой. Он дает ей ощущение, комфорта, блаженства. Некоторым это так утомительно ухаживать за собой. Но тем не менее, женщина должна регулярно ухаживает за собой, пусть хоть чуть-чуть. У одной, допустим, арсенал 250 баночек, а у другой 3 баночки. Ну, пускай будет 3, но они должны быть. Потому, что вот этот регулярный ритуал и медитация, когда женщина ухаживает за собой, он ей дает ощущение, что о ней кто-то заботится. Если женщина сама о себе заботится, о ней будут заботиться другие.

Обратите внимание на женщин, которые любят ухаживать за собой. О них всегда кто-то заботится. Просто посмотрите. И посмотрите на женщин, которым некогда ухаживать за собой. О них никто не хочет заботиться. Это феномен.

Если у женщины такая проблема, что муж не хочет заботиться, семья не хочет заботиться, то ей нужно просто начать ухаживать за собой. Начать с трех баночек. Нет трех баночек, с одной баночки. Но это должно быть регулярно. Как только женщина начнет ухаживать за собой, найдется кто-то, кто будет ухаживать за ней. Это закон. По-другому не может быть. Марианна Полонски».

О своей фигуре

«Очень много людей спрашивают меня о том как я худею… На самом деле, я ничего сверхъестественного не делаю… За время моей первой беременности (в силу моей неопытности) я набрала 25 кг. И это было самой большой проблемой, я совершенно не ограничивала себя в еде и впоследствии мне было очень сложно худеть, пока кормила грудью. А вот во время второй беременности я старалась не есть все подряд и во многом себе отказывала (если, конечно, не было очень острого желания ) и я набрала 15 кг. И сейчас худеть мне гораздо легче, но пока кормишь грудью, килограммы уходят очень медленно. Что я делаю? Я не ем сладкое (кроме сухофруктов и меда), не ем, практически, ничего мучного, стараюсь не есть жареного. И еще я начала заниматься кроссфитом. Для меня это очень сложно, но эффективно. Главное - не лениться! Пока еще не пришла в форму, надеюсь, скоро получится.

О женском счастье

«Если какие-то отношения доставляют нам счастье, то мы думаем, что чем больше мы будем выжимать из этих отношений, тем больше у нас будет становиться счастья. Мы делаем из этого одного вида отношений концентрацию всего нашего жизненного счастья. Так, женщина, вышедшая замуж, думает, что чем больше времени они будут проводить вместе с мужем, тем более счастливой будет их семья.

Также женщина, родившая ребенка, думает, что чем больше своего времени и внимания она будет ему посвящать, тем более счастливой будет их жизнь. Но это ловушка. И ее можно избежать, если женщина поймет, что она увлеклась. Это можно сравнить с номером жонглера, который на шестах вращает тарелки. И красота номера состоит в том, что он вращает одновременно несколько тарелок.

Так и красота человеческой жизни состоит в том, чтобы одновременно «вращать» несколько видов отношений — с Богом; со старшими, дающими бескорыстную любовь; с друзьями; с единомышленниками; с собой — развивая таланты и самодостаточность; с любимым человеком; с детьми. И талант состоит в том, чтобы "подкручивать" те отношения, которые теряют обороты, а не в том, чтобы крутить до одури одни, в то время как падают другие. Руслан Нарушевич».

#беркут и аиша #аиша #@aisha_vee #@berkut.kazakhstan #Виктория #жена Беркута #Айбек Сеитов

Загрузка...