Топ 10 свадеб,
на которых побывал весь инстаграм

Автор: Comode
21521 0 Их жизнь
Современные звездные пары делают свадебное торжество ярким не только для себя, но и для своих подписчиков. Какой танец будут исполнять молодожены, платье какого дизайнера будет на невесте и где проходил мальчишник жениха - обсуждается в мельчайших подробностях. Кто из знаменитостей сделал личный праздник настоящим шоу?

Мурад Османн и Наталья Захарова

Одна из самых известных пар Instagram, создатели проекта #followmeto Мурад Османн и Наталья Захарова готовились к своей свадьбе на протяжении последних 6 месяцев. Подписчики пары следили за репетициями танца, выбором свадебных нарядов и последними вечеринками влюбленных. Гостями торжества в подмосковной усадьбе "Жаворонки" стали представители светской тусовки Москвы. Организаторы свадьбы создали атмосферу волшебного мира: пегасы, огромные воздушные шары, дорожка к алтарю, напоминающая лестницу в облака, золотые клетки со стаями птиц.   Первую часть церемонии Наталья провела в платье от Vera Wang, сшитом эксклюзивно для нее в Нью-Йорке. Второе платье было от российского дизайнера Марии Дидаровой - в нем невеста исполнила свадебный танец, поставленный Евгением Папунаишвили. Девичник невесты прошел на острове Ибица в Испании. Наталья и Мурад путешествуют по всему миру, создавая фотографии, в которых девушка ведет возлюбленного за собой к одной из мировых достопримечательностей. Сейчас у проекта больше 2,5 миллиона подписчиков. 

Влад Соколовский и Рита Дакота

Участники проекта "Фабрика звезд-4" Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились во время прохождения отборочного этапа проекта. Дружба продолжилась после окончания шоу, но отношения между молодыми людьми начались несколько лет спустя, когда Влад покинул группу "БИС" и начал сольную карьеру. Пара обвенчалась и зарегистрировала свои отношения в одном из московских ЗАГСов. Молодые люди поженились в тот же день, что и родители Влада 25 лет назад. Папе певца было столько же лет, сколько сейчас исполнителю. Предложение руки и сердца Рита получила на совместном отдыхе пары на Бали. Звездные жених и невеста вели прямой репортаж в своих инстаграм-аккаунтах, начиная с девичника и мальчишника и заканчивая выкупом невесты. На торжестве у молодоженов присутствовали участники проекта "Фабрика звезд" и другие российские исполнители. 

Иван Васильев и Мария Виноградова

В одном из самых люксовых ЗАГСов Москвы "Барвиха Luxury Village" прошла свадьба артистов балета Ивана Васильева и Марии Виноградовой. Солистка Большого театра и премьер Михайловского театра пригласили на закрытую церемонию около 15 человек. Мария сделала выбор в пользу приталенного платья с небольшим подолом и выглядела очень элегантно. Волосы невесты были украшены золотистой короной. Несмотря на то, что на свадьбе присутствовали только близкие гости, молодожены делились с подписчиками фотографиями с места события. Мария и Иван встречались около двух лет. В преддверии Нового года девушка получила предложение в романтичной обстановке. Ранее Иван Васильев встречался с примой-балериной Лондонского Королевского театра Натальей Осиповой. Для Марии этот брак второй. До знакомства с Иваном она была замужем за братом генерального директора радиостанции "Серебряный дождь" Александром Савицким. 

Петр Максаков и Галина Юдашкина

Дочь известного российского модельера и внук актрисы Людмилы Максаковой провели церемонию венчания в одном из московских храмов. Регистрация пары прошла в начале прошлой осени, но торжественное событие молодожены отложили на год. На церемонию девушка прибыла в кружевном платье со шлейфом, которое сшил ее отец. Отношения между молодыми людьми развивались довольно стремительно. В начале 2014 года стало известно о том, что Галина и Петр встречаются, весной пара объявила о помолвке, осенью провела регистрацию. 

Лев Гейхман и Кэти Топурия

Концертный зал Барвиха Luxury Village - одно из самых популярных мест для проведения свадебного торжества московских звезд. Одна из пар, зарегистрировавших отношения в этом московском загсе, - солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия и бизнесмен Лев Гейхман. На регистрацию невеста пришла в платье с драпировкой на талии, расшитом драгоценными камнями и в кедах. Валерия, Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук и другие подруги Кэти поздравили ее также с днем рождения, который совпал с днем регистрации. Каждый из звездных гостей спел свою особую песню для молодоженов. Сейчас супруги находятся в Лос-Анджелесе в ожидании скорых родов певицы. 

Давид Беркович и Виктория Крутая

Свадьба дочери Игоря Крутого прошла на берегу Лигурийского моря в княжестве Монако. На свадьбе присутствовало столько именитых гостей, что инстаграм был полностью заполнен снимками со звездного события. Алсу, Лайма Вайкуле, А-Студио, Серебро, Иван Дорн поздравили молодоженов личными выступлениями. Свадьба проходила с соблюдением всех еврейских обрядов с приглашением раввина. Гостей разместили в отелях вблизи ресторана, обеспечив частный перелет. В полночь молодожены разрезали 50-килограммовый торт и отправились смотреть  праздничный салют. 

Канье Уэст и Ким Кардашьян 

За неделю до торжества Ким выложила фото всех членов семьи в дизайнерской одежде. Модель и светская дива тщательно готовилась к проведению церемонии. Предсвадебный вечер молодые люди провели в Париже, а затем на частном самолете улетели во Флоренцию. Среди звездных гостей были замечены Джон Ледженд, Серена Уильямс и Андреа Бочелли. Во время свадьбы гостей разместили за мраморным столом длиной в 22 метра. Имя каждого гостя было выгравировано на специальном участке стола. После торжества каждый желающий мог получить его часть в память о прошедшем мероприятии. 

Максат и Айдай Исаева

Первая красавица Казахстана в апреле этого года получила новый статус. Избранником Айдай Исаевой стал бизнесмен Максат, имя и внешность которого девушка долгое время скрывала от своих подписчиков. Кыз узату традиционно прошло в родном городе Айдай - Шымкенте, а основное торжество в зале "Бахчисарай" в Алматы. На свадьбу Айдай пригласила своих коллег по конкурсу Альфину Насырову, Салтанат Бекжигитову, Айгерим Узембаеву и Регину Вандышеву. Подружкой невесты стала "Мисс Россиия-2014" Юлия Алипова, с которой они познакомились и подружились на конкурсе "Мисс Вселенная-2015". Гостями торжества стали представители светской тусовки Алматы и казахстанские исполнители.  

Санжар и Мольдер Мадиевы 

Со своей будущей супругой Санжар познакомился через компанию общих друзей. Молодой человек, вернувшись со сложных съемок, решил написать девушке. Многие были против их отношений, Санжар переживал сложный период, но пара справилась и решила быть вместе, несмотря ни на что. Свадебное торжество проходило в ball-room отеля The Ritz Carlton. На масштабном торжестве присутствовали казахстанские актеры и исполнители. Сейчас Санжар находится на съемках фильма "Защитники" в Москве. Мольдер старается поддерживать супруга и часто приезжает к любимому на выходные. 

Данияр Кесикбаев и Нуриана Наджва

Малайзийская свадьба казахстанца Данияра Кесикбаева и Нурианы Наджва проходила в два этапа: первая часть  закрытая, в одной из знаменитых башен Петронас, вторая  открытая, где гостями торжества стали местная политическая элита, знакомые и простые жители Куала-Лумпура. Молодые люди познакомились во время учебы в США. Казахстанская свадьба прошла в ball-room отеля Royal Tulip. На торжество были приглашены близкие родственники и друзья молодоженов, представители казахстанской элиты, а также несколько представителей СМИ и блогосферы. Многие из них вели прямую трансляцию с места событий. Сейчас молодожены большую часть времени проводят в Куала-Лумпуре, в официальной резиденции премьер-министра. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий