-->

Топ-10 молодых красавцев российского кино

#Их жизнь

Сайт Beautiful People недавно составил рейтинг самых красивых мужчин в мире, и поставил русских на одно из последних мест. Карл Лагерфельд согласно кивает – он как-то заявлял, что смотреть в России приятно только на женщин. А вот мы в Comode так не считаем – мы навскидку можем назвать имена десятерых российских красавцев. И это только в кино! И это не считая советских секс-символов!

Топ-10 молодых красавцев российского кино

Данила Козловский, 31

Смотрим в "Мы из будущего", "Гарпастуме", "Духless", "Легенде № 17", "Экипаже", "Дубровском", "Статус: Свободен"... Сложнее найти российский фильм, в котором Данилы нет.

Любим за хулиганское детство (его отчисляли из разных школ за плохое поведение), военную выправку (Козловский окончил кадетский корпус). За то, что талантлив во всем: у Данилы множество актерских наград, он неплохо поет (и представил в Болшом театре собственный музыкальный спектакль "Большая мечта обыкновенного человека") и играет на саксофоне и альте, а еще умеет танцевать, в детстве занимался в балетном училище. За доброту тоже любим – Козловкий открыл в Санкт-Петербурге специальный центр для аутистов.

"Какой должна быть идеальная девушка? На этот вопрос, который мне задают с пугающей регулярностью, я отвечаю всегда одно: девушка не автомобиль, нельзя заказать нужную комплектацию. Либо влюбился, либо нет. Не понимаю, как тут можно выбирать рационально".

Максим Матвеев, 34

Смотрим в сериалах "Следователь Тихонов", "Бесы" и "Мосгаз", в этом году – в детективе "Контрибуция", в следующем – в новой экранизации "Анны Карениной" вместе с женой. 

Любим его еще со "Стиляг", самого по себе и в паре с Елизаветой Боярской, с которой его все время разводят СМИ. И уважаем за то, что активно занимается благотворительностью. Максим – один из основателей движения больничной клоунады в России – проекта "Доктор Клоун", организовывающего выступления для детей. 

"Что для меня семья? Это родной человек рядом, который готов тебя принять таким, какой ты есть. Человек, с которым можно себе позволить быть самим собой. Семья – это как новая роль, очень важная, которую нельзя провалить".

Иван Янковский, 25

Смотрим в комедиях "Тряпичный союз" и "Без границ", в новом фильме "Ночные стражи", где Иван сражается с нечистью. Или в "Индиго" – на 18-летнего Ваню.

Любим за то, что очень похож на своего знаменитого деда. Леонид Ярмольник, близко друживший с Олегом Янковским, называет Ивана его реинкарнацией: "Похож настолько, что оторопь берет. Он так же говорит, так же пристраивается к разговору, так же переставляет ноги, так же шутит, делает такие же паузы, как дед. Но самое главное, что осталось Ване от деда и отца — талант". Еще он нравится нам тем, что пока не "звездит" и не любит публичность.

"Хочется сделать что-то такое, чтобы в 2100-м говорили: "Это было хорошо, это было интересно". 

Григорий Добрыгин, 30

Смотрим в фильмах "Территория", "Черное море" с Джудом Лоу, "Такой же предатель, как мы" с Макгрегором, "Самый опасный человек" с Макадамс и Хоффманом и в захваленном критиками, отмеченном на Берлинском и Лондонском кинофестивалях триллере "Как я провел этим летом" (Григорий получил за эту роль "Серебряного медведя"). А начиналось для него все с бекмамбетовской "Черной молнии". Сейчас Добрыгин – один из самых успешных российских актеров на западе. 

Любим за амбициозность, самоиронию, за высокие стандарты, которые он сам для себя устанавливает. За подход к работе – Григорий называет себя "дотошным психопатом" в том, что касается подготовки к ролям и говорит, что у него скверный характер. За талант – не только актерский, но и режиссерский: Добрыгин поставил театральный спектакль и снял две короткометражки, получившими дипломы "Кинотавра". 

"Раньше отношения меня сдавливали. А сейчас это — свобода и радость. Открываются какие-то простые вещи, которые мне были непонятны... Ну все, сейчас потекут слюни и сопли розовые, как вот этот малиново-имбирный лимонад".

Константин Крюков, 31

Смотрим в проходных романтических комедиях и сериалах. Один из последних фильмов с его участием – "Держи удар, детка". 

Любим его кудряшки. То, что он всегда носит классику и имеет художественное образование, нам тоже очень нравится. А еще Константин разбирается в украшениях. Он дипломированный геммолог (специалист по оценке драгоценных камней), выпускает авторские ювелирные коллекции, сам разработал дизайн обручальных колец для себя и своей первой жены. 

"Штамп в паспорте ничего не меня­ет. Вот дети – да. Ведь ты не можешь сказать матери своего ребенка: ну все, я пошел. Но даже ес­ли так скажешь, она все равно ос­танется в твоей жизни".

Петр Федоров, 34

Смотрим в ремейке "А зори здесь тихие", "Территории", "Беглецах" с Боярской, эротическом триллере "Саранча", "Чистом искусстве" с Чиповской, "Дуэлянте", "Ледоколе" – это его фильмы последних трех лет.

Любим его образ "плохиша", мальчишескую улыбку и сексуальную небритость. 

"У меня столько идеалов: моя мама, моя бабушка, моя девушка, сестры... Каноны идеальности я никогда для себя не формулировал, но, считаю, нет ничего дурного в том, чтобы улавливать общие черты у мамы и любимой девушки — в чем-то их красота может пересекаться". 

Артем Ткаченко, 34

Смотрим в прошлогоднем сериале "Красная королева" о трагической судьбе советской манекенщицы Регины Збарской, в следующем году – в сериалах "Охота на дьявола" с Безруковым и "Игрок" с Матвеевым. 

Любим его с выхода "Меченосца" с Чулпан Хаматовой – фильма, который сделал его знаменитым, зовем "российским Эдрианом Броуди" и до сих пор вспоминаем, как хорошо они смотрелись вместе с Равшаной Курковой.

"Женщине, наверное, простительно все, кроме предательства. А смелой, как мне кажется, она должна быть в том, чтобы знать себе цену и не бояться показать это мужчине". 

Никита Ефремов, 28

Смотрим в главных ролях в фильмах "Баллада о бомбере", "Репетиции", в сериалах "Лондонград", "Куприн. Поединок", "Тихий Дон". 

Любим за наследственное обаяние, по инерции, заодно с Олегом и Михаилом Ефремовыми – он похож на них обоих. Зеленые глаза, приятный голос (Никита, кстати, озвучивает царевича в мультфильме "Иван Царевич и Серый Волк") и статус самого перспективного звездного холостяка России-2016 по версии Woman.ru тоже не лишние.

"Многие думают, что знают, как играть любовь. Она смотрит на него, он смотрит на нее, вдруг что-то происходит, а потом это разукрашивают какими-то красками и цветами — вот и все. А мне кажется, это самое непростое чувство, самое прекрасное — когда ты и отдаешь, и не перестаешь думать о себе. Это сыграть очень-очень сложно". 

Василий Степанов, 30

Смотрим в "Обитаемом острове". Пока больше негде, после фильма Бондарчука Василий толком нигде не снимался и лечился от депрессии, сейчас хочет вернуться в профессию. 

Любим за 192 сантиметра красоты и золотые кудри все в том же "Обитаемом острове", которые, кстати, не натуральные – он покрасил волосы для роли. 

"Идеала не ищу – просто жду, когда понравится кто-нибудь, должны быть общие темы для разговора. А это, знаете ли, редкость".

Александр Петров, 27

Смотрим в "Методе" с Хабенским, ретро-сериале Цекало "Фарца" в главной роли и в новом ситкоме "Полицейский с Рублевки". 

Любим его немного хулиганский вид и взъерошенные блондинистые волосы. Тот факт, что он чуть не стал футболистом, но ушел из спорта из-за травмы, тоже почему-то добавляет ему обаяния. 

"В современных девушках не хватает... собственно девушек. Очень многие стараются быть властными, самостоятельными, а это, на мой взгляд, не совсем правильно. Мне кажется, девушка создана для того, чтобы быть рядом с мужчиной, быть "за мужем". Главным все равно должен быть мужчина, иначе нарушается природа взаимоотношений, теряется весь их смысл". 

Бонус

Даниил Страхов

(ему 40, но не включить в список не поднялась рука)

Смотрим в многочисленных сериалах, часто в отрицательных ролях. Или в театре – там он играл и Чикатило, и Дориана Грея, и Калигулу.

Любим за голубые глаза, за молодого Штирлица в "Исаеве" и за "Бедную Настю", которую мы терпели только ради его барона Корфа. За то, что однолюб. С актрисой Марией Леоновой, которая старше его на 2 года, Страхов живет уже 20 лет, из них последние 16 они женаты. 

"Идеальный вечер только тогда идеален, когда он рождается спонтанно и когда в конкретный момент совпадает настроение у тебя и твоего любимого человека. А заранее все продумывать не нужно. Иногда гуляешь по ночному городу, обнявшись, и это несет большую радость, чем шампанское в дорогом ресторане".

#Иван Янковский #Константин Крюков #красивые мужчины #Максим Матвеев #российские актеры #Данила Козловский #Даниил Страхов #Петр Федоров #Никита Ефремов #Василий Степанов

Загрузка...