-->

Свободные от детей: звезды, не готовые стать родителями

#Их жизнь

Несмотря на внушительный список вторых половинок, большинство из них не планируют создавать семью и обзаводиться детьми. Некоторые считают, что материнство и отцовство – это крест на карьере и тяжелая ноша. Comode подготовил рейтинг звезд, которые разменяв третий, а то и четвертый десяток, до сих пор не готовы стать родителями.

Свободные от детей: 
звезды, не готовые стать
родителями

Джордж Клуни 

Джордж Клуни – рекордсмен по количеству звездных девушек, бывших его подругами. Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулия Робертс, Синди Кроуфорд, Элизабет Каналис. Все они– популярные актрисы и модели с прекрасными внешними данными, но ни с одной из них известный актер не захотел заводить детей. Несмотря на то, что Клуни несколько раз был женат, отношения распадались через 2-3 года. Сейчас актер женат на юристе Амаль Аламмудин, но разговора о детях у звездной пары пока не возникало.

"Меня постоянно спрашивают: "Разве ты не хочешь детей?" – "Нет, не хочу". Тогда спрашивают: "А ты не боишься умереть в одиночестве?" – "Но мы все умираем в одиночестве". Помню, мой дядя Джордж сидит в постели, ему 68 лет, он смотрит на меня и говорит: "Всё впустую"... Я пришел к выводу, что не хочу в свои 60 с чем-то проснуться однажды со словами "Всё впустую". Я хочу взять от жизни столько, сколько смогу."

Ким Кэтролл

Знаменитая Саманта из сериала "Секс в большом городе" была замужем трижды, но ни в одном из браков у актрисы не появилось детей. В 25 лет девушка даже встречалась с премьер-министром Канады Пьером Трюдо. Сейчас актрисе уже 57, и она до сих пор не стала мамой. Ким признается, что такой съемочный график, как у нее, не выдержит ни один мужчина. Ее экранная героиня по сюжету также не является мамой.

"Я счастлива, что могу абсолютно руководить своей жизнью и графиком, а приходя домой с работы – просто ложиться и спать, а не проверять уроки или петь колыбельную."

Рене Зеллвегер

Знаменитая толстушка Бриджит Джонс не мечтает о материнстве. Рене убеждена, что беременность и рождение ребенка ставит крест не только на карьере, но и на свободе любой женщины. 

"Дети – это добровольное рабство. Нет, я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тетушки Рене хороша тем, что в любое время я могу вернуть этих маленьких сорванцов родителям обратно."

В 2005 году актриса скоропалительно вышла замуж за кантри-певца Кенни Чесни, с которым также быстро развелась полгода спустя. Позже актриса встречалась с актерами Брэдли Купером и Джимом Кэрри. Недавно Рене сделала обширную пластическую операцию, которая изменила певицу до неузнаваемости. 

Вайнона Райдер

Почти 4 года Вайнона встречалась с Джонни Деппом. Но отношения у пары не сложились, хотя актер был серьезно настроен стать отцом. Позже Райдер закрутила роман с Мэттом Деймоном. Двухлетние отношения также не закончились браком. В 2001 году актрисе предъявили обвинение в краже из магазина. Разбирательства длились почти 5 лет, так как случаи были неоднократными. Последние годы о личных отношениях актрисы нет упоминаний в средствах массовой информации. 

Милен Фармер

Французская певица не испытывает восторга от мысли, что нужно становиться матерью. Она считает себя саму своей любимой дочкой. Милен никогда не скрывала свое отношение к браку и детям. Сейчас ей уже больше 50 лет, и она не испытывает дискомфорта от сложившейся ситуации. 

«Был у меня один мужчина. Хотел, чтобы я родила ему ребенка. Прямо зациклился на этом. А мне дети не нужны.»

Дома у Милен живут две экзотические обезьяны, которым необходимо уделять много внимания. 

Леонардо Ди Каприо

Личная жизнь популярного актера широко освещается в средствах массовой информации. Лео встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, потом с бразильской моделью Жизель Бюндхен, затем с израильской моделью Бар Рафаэли. На последней Лео планировал жениться, но в 2011 году пара окончательно рассталась. Дикаприо продолжил череду отношений с моделями и был замечен в компании Эрин Хизертон, а затем с немецкой моделью Тони Гаррн. Не так давно актер купил частный остров, где устраивает вечеринки с самыми красивыми девушками. О женитьбе и отцовстве Лео решил не задумываться еще лет 10. 

Джаред Лето 

Джаред Лето известен своими многочисленными любовными похождениями. Актера связывали долгие отношения с Камерон Диас и Скарлетт Йоханссон. По некоторым данным Джаред встречался даже с актрисой Линдсей Лохан. В 2005 одна из сестер Олсен была замечена с привлекательным героем фильма "Господин Никто". Актер считает, что выглядит слишком молодо для того, чтобы становиться отцом. И если даже у него будут дети, то он будет для ним больше другом, чем наставником или учителем. 

Киану Ривз

К своим 49 годам Киану все еще не женат, и личная жизнь актера не доступна для фанатов. Среди девушек звезды были замечены актриса Джилл Шолен и режиссер София Коппола. Актер отличается своим странным поведением и склонностью к уединению, но если находится в отношениях, то довольно долгое время. Не так давно две фанатки Киану проникли в его дом и ожидали прихода актера, чтобы с ним познакомиться. "Я был бы рад познакомиться с интересным человеком и встретить любовь своей жизни. Что скрывать. Я надеюсь полюбить и создать семью".

#звезды #джаред лето #леонардо дикаприо #киану ривз #Джордж Клуни #Ким Кэтролл #Рене Зеллвегер #звездная жизнь #Вайнона Райдер #Милен Фармер #звезды без детей #child free #чайлд фри

Читайте больше


Загрузка...