Свободные и сексуальные: яркие девушки Казахстана

#Их жизнь

Пока психологи рассуждают о подлинной свободе женщины, эти девушки живут полной жизнью и не отказывают себе в слабостях и удовольствии. Хрупкие, нежные, сексуальные, но, несомненно, сильные - Comode составил рейтинг самых ярких девушек Казахстана.

Свободные и сексуальные: 
яркие девушки Казахстана

Асель Баяндарова

Косметолог-эстетист, журналист и бизнес-леди Асель Баяндарова может похвастаться не только своими достижениями в бизнесе, но и в красоте. Осознав в зрелом возрасте, что ее не устраивает внешний вид, она с энтузиазмом взялась за его исправление. Сейчас Асель выстроила для себя комплекс мер для ухода за кожей и телом, придерживается правильного питания и позволяет себе носить короткие платья и юбки. Несмотря на осуждение со стороны, Асель живет полной жизнью и получает удовольствие от работы и досуга. Полное интервью популярного врача можно прочесть по ссылке

Салтанат Баймухамедова 

Мама двоих детей, популярный дизайнер одежды Салтанат Баймухамедова призналась, что боится старости, но, тем не менее, выглядит лучше, чем 10 лет назад. В своем возрасте она может дать фору многим двадцатилетним, так как регулярно занимается спортом, правильно питается и полноценно отдыхает. Раз в полгода Салтанат старается выбраться к морю за мягким загаром и свежими фруктами. Послеотпускные фотографии девушки могут вызвать легкий приступ зависти у других: Салтанат обладает невероятным чувством стиля и умеет выгодно подать достоинства своей фигуры. Несмотря на то, что Салтанат дизайнер, она считает, что не стоит заморачиваться на одежде. Ухоженная кожа, внутренняя сексуальность и правильная прическа могут исправить любую ситуацию. Полное интервью бизнесвумен можно прочесть по ссылке

Наталья Цхай

Известный алматинский ресторатор Наталья Цхай славится не только своими заведениями, но и неутомимой энергией. Девушка социально активна, несмотря на действующий бизнес и воспитание сына. За день Наталья может побывать в Астане, Москве и Алматы на совершенно разных мероприятиях. Наталью считают одной из самых стильных персон города, помимо этого у девушки прекрасное чувство юмора и харизма. Несмотря на то, что Наталье поступало много предложений о работе в ресторанах за рубежом, девушка выбрала развитие этой отрасли в Казахстане. Одна из основных целей - сделать корейскую кухню в Казахстане вкусной и доступной. Ресторатор не делится подробностями личной жизни, но говорит, что у нее всегда есть вдохновитель. 

Жанна Ким 

Жанна Ким и Наталья Цхай - близкие подруги. Свою карьеру Жанна начинала с ресторана "Barbaris", входящего в состав сети ресторанов Натальи, а позже стала директором этого направления. Вместе девушки прославились своими яркими вечеринками и отменным чувством юмора. Мама двоих детей - обладательница подтянутых форм, которые не стесняется показывать публике. Такая фигура - результат семилетней карьеры танцовщицы в Корейском театре Казахстана. Сейчас Жанна работает в Москве над открытием двух заведений. 

Ирина Пи

Востребованная модель, диджей, а сейчас менеджер digital-агентства Ирина Пи считает себя девушкой, жадной до новых ощущений и переживаний. Отсюда и многочисленные увлечения разными направлениями в работе и в хобби. Десятилетний опыт работы моделью дал колоссальный опыт и навыки по уходу за внешностью. Ирина знает секреты многих стилистов, визажистов и косметологов, которых придерживается до сих пор. Это позволяет девушке выглядеть безупречно на любой вечеринке и мероприятии. Несмотря на публичность, девушка не устает от мужского внимания и всегда с благодарностью принимает комплименты. Следующей сферой, в которой Ирина хочет себя попробовать, будет кино. Она уже снимается в эпизодических ролях для сериалов и рекламы.  

Кристина Шнайдер

Профессиональный фотограф Кристина Шнайдер считает своей самой большой страстью путешествия. Девушка много занимается спортом и любит прогулки по интересным местам. Каждый рабочий день Кристины расписан, но напряженный график не лишает ее энергии и жизнелюбия. У Кристины очень много друзей по всему миру, которые приглашают ее на рабочие проекты. Девушка любит экстрим, катается на сноуборде и осваивает серфинг. 

Екатерина Краснова

Модель и телеведущая Екатерина Краснова всегда выделялась среди своих коллег. Рыжеволосая, зеленоглазая, с фарфоровой кожей - если Екатерину не знают лично, то точно видели ее на экранах телеканалов и в качестве ведущей мероприятий. Мама 5-летней дочери Евы, она получает десятки предложений познакомиться и выпить чашку кофе, но плотный график съемок и выступлений не дает возможности поддержать диалог с каждым. Когда у Екатерины появляются свободные выходные, она берет маму и дочь и отправляется на завтрак в одну из кофеен города. А потом совершает прогулку с компанией близких друзей. Екатерина регулярно занимается спортом и не позволяет себе сутулиться, считая высокий рост своим явным преимуществом.

Алена Петрова

Близкая подруга Екатерины Красновой Алена Петрова также покоряет зрителей телеканалов своей красотой и обаянием. У девушек много общего - сфера деятельности, дети и статус роковой красавицы. На какое-то время Алена уехала из Казахстана. Она вышла замуж за иностранца и несколько лет прожила в Южной Африке и в Австралии. Сейчас Алена снова обосновалась в Алматы и занимается привычной работой. Ее будний день начинается с заботы о дочери, затем девушка посвящает время себе, посещая тренажерный зал или кабинет косметолога. Алена считает, что до замужества страдала звездной болезнью, получив стремительную популярность в качестве модели и ведущей. Сейчас девушка старается избегать высокомерного отношения к своим близким и коллегам.

#екатерина краснова #Салтанат Баймухамедова #Наталья Цхай #Асель Баяндарова #алена петрова #Свободные и сексуальные: яркие девушки Казахстана #яркие девушки Казахстана #Жанна Ким #Ирина Пи #Кристина Шнайдер

Загрузка...