Странные бьюти-советы от голливудских знаменитостей

Автор: tamara
653 0
Когда быть красивой - это работа, приходится идти на ухищрения. Как мы выяснили, у каждой из звезд - свои ухищрения. Какие хитрости можно позаимствовать, а какими только ужаснуться - читайте в нашей подборке звездных секретов красоты.

Марго Робби

Актриса использует крем "Бепантен" вместо бальзама для губ, поскольку искренне верит в теорию заговора производителей бальзамов: чтобы вы продолжали их покупать, они не увлажняют ваши губы, а наоборот, поддерживают в них сухость. Также Марго «втирает» тональный крем в линию волос и использует для этого кисть для бровей или зубную щетку. Поскольку у актрисы светлые волосы, но загоревшая кожа, ей нужно, чтобы тональный крем не оставался очевидными комками в волосах.

Гвинет Пэлтроу

Пожалуй, самая странная и болезненная процедура, фанаткой которой является Гвинет, – терапия укусами пчел. Да-да, вы не ослышались, актриса делает это по собственной воле. Такое лечение популярно уже несколько тысячелетий и обладает противовоспалительным и антирубцовым эффектом. И это нереально больно, признается актриса.

Блейк Лайвли

Задумывались, откуда у Блейк такие роскошные переливающиеся волосы? От природы? Возможно. Однако есть одна хитрость, которой Блейк пользуется по совету своей мамы: перед тем как отправиться мыть голову, на нижнюю часть волос актриса наносит масло или майонез. Зачем? Для того чтобы, когда вы нанесете шампунь, он не повреждал ваши кончики и не высушивал их. И если вы отказываетесь верить, что все так просто, взгляните еще раз на волосы Блейк. Ну как, пошли за майонезом?

Николь Кидман

Обладательницам рыжих волос стоит прислушаться: Николь Кидман промывает свои волосы кружкой клюквенного сока, после того как вымоет волосы шампунем. Такая простая процедура придает волосам блеск, насыщает цвет и укрепляет корни. А для блондинок у Николь тоже есть совет: промывать волосы шампанским.

Виктория Бекхэм

Следуя вековым традициям гейш, Виктория использует соловьиный помет для очищения своей кожи. Мы точно не знаем, как это прокомментировать, но эффект от такой процедуры явно должен быть. Иначе зачем добровольно наносить на себя чьи-либо... продукты жизнедеятельности? Кстати, Том Круз фанат этой же процедуры и тратит на нее около $180.

Кэтрин Зета-Джонс

Для придания своей улыбке заманчивой белизны, актриса использует мякоть клубники, которая содержит яблочную кислоту, способную отбелить поверхностные пятна. А для поддержания своих волос использует бальзам из меда и пива.

Ким Кардашьян

Смелая и отвратительная процедура, на которую решится не каждый. Но Ким Кардашьян - не из них. Во время съемок своего реалити-шоу певица решила попробовать «вампирскую» процедуру: ставить уколы с собственной кровью себе в лицо. Жутко, не правда ли? Однако взгляните на кожу Ким! Может, оно того стоит?


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий