Совсем дети: первые выступления знаменитостей

#Их жизнь

К одним кумирам слава пришла в юности, к другим – в зрелом возрасте. А есть такие, кто стал звездой еще будучи школьником или вовсе малышом детсадовского возраста. Comode собрал некоторые самые первые выступления голливудских, российских и казахстанских знаменитостей. Приготовьте свой мимиметр, ведь на некоторых моментах он точно будет зашкаливать.

Совсем дети: первые выступления знаменитостей

Бритни Спирс

Можно сказать, что звездой Бритни Спирс сделала ее мама. Именно она заметила в малышке потенциал с малых лет, дала понять крошке Бритни, что она красивая девочка, и всячески продвигала ее на сцене. Будущая звезда еще до школы начала петь на главных праздниках родного города Кенвуд (штат Луизиана) и даже произносить речи. Но этого ее маме показалось мало, и она решила, что ее малышке пора покорять Нью-Йорк. Так, оставив в родном городе мужа и старшую дочь, мама Бритни отвезла дочурку в Нью-Йорк и попыталась устроить в знаменитый «Клуб Микки Мауса». По возрасту Бритни не подходила, но ее мама добилась от продюсеров, чтобы ее приняли, ведь пела она хорошо, а танцевала еще лучше, благодаря тому что занималась много лет гимнастикой. Так и началась карьера Бритни Спирс.

Джастин Тимберлейк

Кстати, именно там, на шоу «Клуб Микки Мауса», в возрасте 12 лет будущий секс-символ и кумир миллионов познакомился со своей будущей невестой Бритни Спирс. Джастин с малых лет мечтал стать звездой. Его кумиром был Майкл Джексон, он всячески пытался ему подражать. Однако интересно то, что еще до «Клуба Микки Мауса» Джастин успел засветиться на сцене телешоу «Star Search», где исполнял песни в стиле кантри.

Кристина Агилера

Еще одна мировая знаменитость и снова выходец из шоу «Клуб Микки Мауса» (вот уж действительно кузница талантов!). Несмотря на не самое безоблачное детство Кристина с детства стремилась стать певицей, устраивала дома концерты для своих игрушек, а позже стала принимать участие в многочисленных телевизионных шоу. На сцене малышка чувствовала себя так раскованно, что продюсеры не смогли устоять перед маленькой красавицей, и уже в 12 лет Крис подписала свой первый контракт.

Райан Гослинг

Мир мог никогда и не узнать этого красавчика-актера, ведь в детстве он занимался… балетом. А еще он пел и танцевал на сцене и тоже был участником того самого «Клуба Микки Мауса». Но позже страсть к кино перевесила все его прошлые увлечения.

Бейонсе

Сегодня сложно представить, что сексуальная, яркая и раскованная на сцене знаменитость когда-то была скромным и даже застенчивым ребенком. Она постоянно смотрела в пол, отчего чуть не испортила осанку, а еще имела проблемы с фигурой. Но потом Бейонсе начала заниматься танцами, и этот шаг изменил ее жизнь. Девочка стала увереннее в себе, стала участвовать в конкурсах талантов и за год победила аж в трех десятках таких конкурсов. После этого ее отец организовал девичью группу «Girls Tyme», с которой Бейонсе и начала свой звездный путь.

Ферги

Свой творческий путь будущая звезда Black Eyed Peace начала еще в девять лет. Именно в этом возрасте она прошла кастинг и получила работу артистки озвучивания. Ее голосом заговорили персонажи известных мульфильмов. Кроме того, малышка занималась танцами и участвовала в конкурсах и соревнованиях. Это привело к тому, что ее заметили продюсеры знаменитого в Америке  детского проекта Kids Incorporated – смесь комедийного жанра и мюзикла. Это позволило будущей звезде заявить о себе в полной мере.

Дженнифер Лав Хьюит

Знаменитая актриса начинала свой путь не как актриса, а как певица. В возрасте трех лет она впервые выступила перед публикой на животноводческой выставке с песней Уитни Хьюстон. В пять лет она начала заниматься в джазовой и балетной студиях. В девять – стала участницей ансамбля, в этом же возрасте выиграла конкурс «Наша маленькая мисс Талант». Тогда-то ее маме и посоветовали отправиться с такой талантливой дочкой покорять Лос-Анджелес. В Городе Ангелов Дженнифер снялась в нескольких рекламных роликах, после чего, как и Ферги, попала в проект Kids Incorporated.

Бруно Марс

Питер Джин Эрнандес, известный миру как Бруно Марс, родился в Гонолулу в семье музыкантов. Его отец играл на ударных инструментах, мать хорошо пела. В какой-то момент они решили организовать семейный ансамбль, в котором одну из главных ролей играл малыш Бруно. Уже в четыре года он появился перед публикой в образе Элвиса Пресли и с тех пор уже не мог жить без сцены.

Тейлор Свифт

Кантри-певица выросла в небольшом провинциальном городке Вайомиссинг. Там же в раннем возрасте начала посещать уроки вокала и уже в 10 лет стала настоящей звездой своего города – без малышки Тейлор не обходилось ни одной крупное мероприятие. В этом же возрасте будущая знаменитость стала осваивать игру на гитаре и писать собственные песни.

Леди Гага

Естественно, эпатажная звезда в платье из мяса с немыслимой прической и кричащим макияжем не всегда была такой. Да, она и в школе любила экстравагантную одежду, но была прилежной и дисциплинированной ученицей. А вот любовь к музыке у Гаги с пеленок. Уже в четыре года будущая звезда начала самостоятельно подбирать на фортепиано любимые песни. А свою собственную первую балладу для фортепиано сочинила в 13 лет.

Юлия Началова

Российская поп-певица занимается музыкой с двух лет. Уже тогда ее отец отметил хороший музыкальный слух своей дочери. В то время он был профессиональным композитором, а мама – певицей. Маленькая Юля ездила с родителями на гастроли и уже в пять лет сама вышла на сцену. В девять лет Юля написала свою первую песню «Учитель», а через два года стала победительницей конкурса «Утренняя звезда», который и стал ее счастливым билетом на большую сцену.

Сергей Лазарев

С четырех лет Сергей занимался спортивной гимнастикой и даже участвовал в соревнованиях. Но постепенно любовь к спорту сменилась желанием выступать на сцене. Так с девяти лет маленький Сережа начал петь в ансамбле имени В. Локтева и играл в театре Бориса Покровского. А в 11 лет стал солистом известного ансамбля «Непоседы». В этом же возрасте Лазарев снялся в юмористическом журнале «Ералаш».

Влад Топалов

Влад Топалов и Сергей Лазарев были соседями по «Непоседам», а потом вместе пели в группе Smash. Разница лишь в том, что Влад стал заниматься музыкой гораздо раньше Сергея. Его отец – известный продюсер и музыкант – рано отдал сына в музыкальную школу, где Влад обучался не только пению, но и скрипке. А дома папа обучал сына игре на фортепиано. Уже в пятилетнем возрасте Влад успешно прошел прослушивание в ансамбль «Непоседа», где в общей сложности провел десять лет. Там он познакомился не только с Сергеем Лазаревым, но и Юлей Волковой, Леной Катиной и Машей Малиновской.

Пелагея

Впервые на сцену Пелагея вышла еще в четыре года. Это была роль в спектакле в детском саду. И будущей звезде так понравилась эта атмосфера, что она была счастлива, когда мама записала ее в музыкальную школу родного Новосибирска, действующую при консерватории. Однажды выступление девятилетней Пелагеи услышал лидер группы «Калинов мост» и предложил ей отправиться в Москву на конкурс «Утренняя звезда». Там талантливая девочка стала не только лауреатом конкурса, но и обладательницей звания «Лучшая исполнительница народной песни в России 1996 года». Позже были и другие большие конкурсы и даже выступление на сцене КВН.

Юлия Савичева

Юля Савичева родилась в небольшом российском городке Кургане в семье музыкантов. Ее мама работала учителем музыки, папа был барабанщиком в группе. С малых лет Юля стала солисткой в детском ансамбле «Светлячок». А потом вся ее семья переехала в Москву. В столице России Юлю сразу заприметила творческая группа Дома культуры, где начали работать ее родители. Девочка участвовала в спектаклях и получала свои первые гонорары уже в семь лет. А чуть позже она познакомилась с Максом Фадеевым, который предложил юной Юле Савичевой поработать вместе с певицей Линдой. Так она стала выступать на подпевках у эпатажной певицы, а позже приняла участие в «Фабрике звезд», после чего и проснулась знаменитой. Но все же самое первое выступление певицы на большой сцене произошло, когда ей еще не было и пяти лет – вместе с отцом Юля исполнила странный танец.

Камшат Жолдыбаева

Казахстанская певица Камшат Жолдыбаева росла в творческой семье. Ее папа был музыкантом, мама – хореографом. Поэтому неудивительно, что с ранних лет Камшат выступает на сцене. Причем в детстве она не только пела, но еще и исполняла гимнастические трюки. Сегодня же гимнастические способности Камшат плавно переросли в хореографические – ни один ее клип не обходится без зажигательных танцев.

Мурат Мутурганов

Родившись в цирковой среде, Мурат связал с ней жизнь. Уже в три года он был на арене, а в шесть лет получил трудовую книжку. В 1990 году на Международном детском фестивале циркового искусства в Вероне он был признан самым юным клоуном в мире. С выступлениями он объехал полмира, но решил остаться жить в родном Казахстане. В сети даже сохранилось видео встречи Мутурганчика с президентом нашей страны.

Алишер Каримов

Этот казахстанский певец уже в пять лет выступал перед публикой. Впервые на большой сцене он появился на  Республиканском конкурсе «Әншi балапан» с песней «Чайхана» и завоевал приз зрительских симпатий.  Потом в столь же юном возрасте были поездки на конкурсы и фестивали в Турцию, Болгарию и Францию. И везде Алишер показывал себя с лучшей стороны. С этого момента и началась его звездная карьера, которая продолжается и по сей день.

#звезды в детстве #первые выступления звезд

Загрузка...