Сильные и сексуальные:
10 телохранителей звезд

Автор: Comode
3119 0 Их жизнь
Охрана знаменитостей – это чаще всего бывшие военные, полицейские, спортсмены. Высокие, широкоплечие и накачанные. Они всегда в отличной форме, и у некоторых из них модельное прошлое.

Телохранители стараются оставаться незамеченными, но иногда получается с точностью наоборот – они умудряются отвлечь внимание от звезды, которую защищают. 

Ким Кардашьян

До того, как защиту Ким доверили телохранителю Канье Уэста Паскалю Дувье (тому самому, кого не было рядом, когда ее ограбили в Париже), звезду охранял Тим Си. Он также сопровождал и других членов семьи Кардашьян-Дженнер. Кайли Дженнер как-то запостила его фото в Инстаграме, и тут же получила от подписчиков совет расстаться с рэпером Тайгой и начать встречаться с Тимом. 

Дженнифер Лоуренс

Кажется, привлекательная внешность – главный критерий, по которому отбирают ее телохранителей. Последний из них – Грег Ленц (тот, которого все время фотографируют с ее щенком на руках) – любимец поклонников Лоуренс. 

Леди Гага

Вкус эпатажной певицы поклонники называют экстравагантым, дипломатичные модные эксперты – спорным, а не привыкшая церемониться со звездами fashion-полиция вообще говорит о полном его отсутствии. Но критика касается только одежды. Когда речь заходит о мужчинах, которых выбирает Гага, вопросов ни у кого не возникает. Ее брутальный телохранитель Питер ван дер Вин – бывший полицейский, раньше он работал моделью. Недавно перешел в секьюрити-команду Адель. 

Бейонсе

Джулиус Де Бойер охраняет ее с 2008-го года, сопровождает как в небольших поездках, так и на светских мероприятиях вроде оскаровской афтепати. Говорит на пяти языках. Ходили слухи, что Джей-Зи его недолюбливает и несколько раз пытался уволить, но Бейонсе не позволила.  

Бритни Спирс

Похудевшая Бритни очень гордится тем тем, что вернулась в форму, она не вылезает из концертных купальников и постит в Инстаграме селфи в бикини. Но, когда на фотографиях рядом с ней ее подтянутый телохранитель, сразу понятно, кто из них серьезно занимается спортом, а кто заглядывает в спортзал только перед "Грэмми". 

Кристен Стюарт

У ее телохранителя, который и сам похож на киноактера, есть даже своя фан-группа в фейсбуке – Team Hot Body Guard. Он работает с Кристен со времен "Сумерек".

Тейлор Свифт

У поп-звезды с многомиллионным состоянием (Тейлор – самая богатая звезда по подсчетам Forbes) не один, а целая команда телохранителей. Серьезных, суровых, но симпатичных. 

Кэти Перри

Последние несколько лет за ее безопасность отвечает "молодой Хью Джекман".

Хайди Клум

Самый известный ее телохранитель – Мартин Кристен, он начал встречаться с Хайди после того, как та развелась с певцом Силом. Но в нашей "горячей десятке" – новый сотрудник охраны модели, немного похожий на актера Тео Джеймса. 

Риз Уизерспун

Ее фотогеничный телохранитель – Джастин Рибле, он работал с Дженнифер Лоуренс и с семейством Бекхэм – сопровождал Бруклина Бекхэма на фестивале Коачелла. Бывший спецназовец. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий