Секс-символы казахстанского кино

#Их жизнь

Отечественные актеры все больше удостаиваются восторженных откликов своих фанатов. Этого следовало ожидать – молодые люди выбирают сложные роли: им приходится играть брутальных злодеев, отважных спасателей, отцов семейств и храбрых мужчин. Comode выбрал актеров, которым достались самые сексуальные и смелые образы.

Секс-символы 
казахстанского кино

Дастен Шакиров

"Рэкетир"

Ученик джазовой музыкальной школы имени Тагира Зарипова вряд ли думал, что окажется одним из самых востребованных казахстанских актеров и ведущих. После работы в модельном агентстве Дастен начал сниматься в коротких рекламных роликах и клипах. Первую большую роль он получил в сериале "Жаным". Сейчас молодой человек работает в акимате и занимается вопросами молодежной политики. В свободное время его можно встретить на съемках очередной программы или шоу. 

Берик Айтжанов 

"Адель"

Интеллигентный и серьезный Берик Айтжанов сумел завоевать славу одного из самых чувственных актеров Казахстана. В своем активе Берик имеет около 15 ролей в различных фильмах. Но наибольшую известность он получил после фильма "Ликвидатор". 15 октября на экраны Казахстана выходит картина "Адель" режиссера Аскара Бисембина, где Берик сыграл одну из главных ролей. Мелодрама рассказывает историю девушки Адель, роль которой исполнила казахстанская актриса Асель Садвакасова. 

Жандос Айбасов

Первая роль Жандоса Айбасова в фильме "Он и Она" сразу сделала актера востребованным и популярным. После выхода картины ему поступило предложение сняться в  фильме "Ограбление по-казахски", а затем на три месяца актер отправился на съемки голливудского сериала "Марко Поло". Несмотря на успешные роли, Жандос увлекается режиссурой, а также съемками и монтажом фильмов. Поэтому сейчас актер совмещает оба направления деятельности. 

Санжар Мадиев

"Защитники"

Невероятно обаятельный казахстанский актер Санжар Мадиев – один из самых востребованных специалистов. В его портфолио роли во многих кассовых казахстанских картинах: "Обратная сторона", "Сказ о розовом зайце", "Сердце мое  Астана". Это лето Санжар провел в Москве и Крыму на съемках фантастического фильма "Защитники". Сейчас актер работает над несколькими проектами в Алматы и Астане. 

Тауекел Муслим

 "Махаббатым жүрегімде"

Сотни девушек по всему Казахстану стали поклонницами невероятно харизматичного Тауекела Муслима. И этому есть объяснение: молодой человек поет, работает ведущим, а некоторое время назад  занялся продюсированием. Родная сестра Тауекела работала моделью, и по ее совету он впервые пришел на кастинг для Kazakhstan Fashion Week. Сейчас молодой человек посвящает  много времени саморазвитию и работе. На экраны скоро выходит вторая часть сериала "Махаббатым жүрегімде-2", где Тауекел исполнил одну из главных ролей вместе с певицей Жанар Дугаловой. 

Максим Акбаров

Талантливый казахстанский актер Максим Акбаров впервые покорил зрителей своей ролью в фильме "Сказ о розовом зайце". После этого Максиму стали поступать предложения сняться в российских и голливудских проектах. Сейчас молодой человек активно занимается режиссурой. Вместе с исследователями и журналистами Максим организовал экспедицию "В поисках ирбиса" с целью изучения популяции снежных барсов Казахстана. 

Нурлан Алимжанов

Очаровательный Нурлан Алимжанов на данный момент является одним из самых успешных актеров театра и кино. В сериале "Братья / Ағайынды" он сыграл роль среднего брата. Но самым важным и смелым его образом в кино стала роль президента в фильме "Путь лидера".

Саят Исембаев

Мужественного Саята Исембаева большинство людей знает по имени Саян, так звали главного героя в фильме "Рэкетир", который стал золотым билетом для актера. Благодаря этой роли он получил колоссальную популярность и любовь зрителей. В 2015 году Саят обрадовал зрителей своим появлением во второй части фильма "Рэкетир". В этой картине Саят играет вместе с Асель Сагатовой и Аружан Джазильбековой. 

#Санжар Мадиев #Максим Акбаров #саят исембаев #Жандос Айбасов #дастен шакиров #берик айтжанов #Тауекел Муслим #Нурлан Алимжанов #казахстанские актеры

Загрузка...