Секс-символы нашей юности:
тогда и сейчас

Автор: Comode
9290 0 Их жизнь
На пике своей карьеры они будоражили умы сотен девушек по всему миру. Секс-символы 80-х и 90-х годов - актеры, певцы и музыканты - с течением времени либо трансформировали свою популярность в доходный бизнес, либо утратили славу и признание фанатов. Comode решил узнать, как сложилась судьба кумиров нескольких поколений.

Уилл Смит

"Fresh Prince" - так в конце 80-х звали актера и певца Уилла Смита. Такое прозвище он получил благодаря тому, что выбирался из любых неприятностей с помощью хорошо подвешенного языка и обаяния. Начиная с 1990 года, он играл в сериале "Принц из Беверли-Хиллз" по сути самого себя в юности. Сериал имел огромный успех и открыл Уиллу дорогу в большое кино. В картине "Плохие парни" обаятельный Смит навсегда влюбил в себя тысячи поклонниц. В 2008 году Уилл был признан самым высокооплачиваемым актером в Голливуде. Сейчас он уже известен и как режиссер. На будущий год у него запланировано как минимум три новые картины. 

Дэвид Бекхэм

Английский футболист Дэвид Бекхэм попал в спорт в возрасте 17 лет. Переходя из команды в команду, Бекхэм увеличивал стоимость своего годового контракта, параллельно снимаясь в рекламе мировых брендов. Последний пятилетний его контракт стоит 32,5 млн долларов. Еще большую симпатию поклонниц Дэвид завоевал благодаря не только спортивному телосложению, но и крепкому браку и верности своей супруге Виктории Бекхэм. Пара воспитывает трех сыновей и дочку Харпер Севен. 

Ник Картер

Сладкоголосый блондин Ник Картер еще будучи подростком перевелся на домашнее обучение, чтобы уделять больше внимания карьере. Его дебютом на сцене стало участие в шоу "Клуб Микки Мауса", а в 1992 году он вместе с другими ребятами прошел кастинг в группу Backstreet Boys. На протяжении почти 12 лет ребята активно гастролировали не только по США, но и по всему миру. После того, как напарники Ника решили сделать творческий перерыв, Ник начал сольную карьеру, но его выступления были не настолько удачными, как в составе группы. К сожалению, пристрастие артиста в алкоголю и наркотикам значительно подорвало его здоровье. Сейчас Ник уделяет особое внимание своему здоровью, состоянию окружающей среды и мировых океанов. 

Рикки Мартин 

Пуэрториканский поп-музыкант начал свою карьеру в 12 лет в мальчишеской группе "Менудо". Спустя пять лет он уже выступал на мексиканском телевидении и стал настоящей местной звездой. В конце 1999 года Рикки пробился в Голливуд и стал петь на американской сцене. Слушательницы были в восторге от сексуального акцента и рельефного тела артиста. Сингл "Livin' la Vida Loca" стал настоящим хитом и открыл дорогу другим испаноязычным певцам. С 2007-го по 2010 год Мартин сделал перерыв в карьере, а позже попробовал себя в качестве судьи в передаче "Голос" в Австралии. В этот же период Рикки рассказал общественности о своей нетрадиционной ориентации. Сейчас певец активно занимается общественной деятельностью, борется с проблемами детского рабства и участвует в проектах восстановления инфраструктуры в городах после природных катаклизмов. 

Джастин Тимберлейк

Кудрявый солист группы N' Sync пробился на большую сцену благодаря почти шестилетней карьере в бойзбенде. Дебютный альбом группы в мае 1997 года разошелся почти 11-миллионным тиражом. Сольная карьера артиста оказалась намного успешнее. Почти каждый альбом певца за короткое время становился ультрамодным, а количество поклонниц росло в геометрической прогрессии. Джастин записал совместные синглы с Нелли Фуртадо, Тимбалэндом, Бритни Спирс, The Black Eyed Peas, Снупп Догом, 50 Cent, Мадонной, Бейонсе, Рианной и Jay-Z. Его дебют в кино тоже получил признание. Сейчас у певца, актера, композитора и танцора четыре премии "Эмми" и девять "Грэмми". В 2012 году Джастин женился на актрисе Джессике Бил, а в апреле этого года у пары родился первенец Сайлас Рэндалл Тимберлейк. Сейчас Джастин продолжает запись новых треков и гастролирует по всему миру в поддержку своего последнего альбома. 

Влад Сташевский

Российский исполнитель Влад Сташевский случайно познакомился с продюсером Юрием Айзеншписом в московском клубе "Мастер". Через неделю молодой человек уже записал свой первый трек. Последующие шесть лет Влад активно гастролировал по всей России, выпустил три альбома и активно выступал на телевидении. После того, как в 1999 году Влад расстался с с продюсером, он предпринял попытку записать сольный альбом. Но публика не приняла новое настроение Сташевского, и к 2002 году он перестал мелькать на экранах. Сейчас Влад во втором браке, воспитывает сына Тимофея и занимается бизнесом. 

Юрий Шатунов

Обладатель тонкого слуха и сильного вокала Юрий Шатунов в 13 лет покорил своими талантами руководителя музыкального кружка Сергея Кузнецова. Он написал для подростка две песни и добавил к нему бас-гитариста и специалиста по световой музыке. Так появился первый состав группы "Ласковый май". В это время были созданы основные хиты, с которыми Юра гастролировал по всему СССР еще на протяжении 15 лет. В день у группы могло быть по 8 концертов, но в среднем по 40 за месяц. После работы в группе Юрий уехал в Германию, чтобы получить образование звукорежиссера. Все последующие песни Шатунова уже не имели такого успеха. Сейчас семья Юрия проживает в Германии. Вместе с супругой Светланой он воспитывает сына и дочь. 

Группа "На-На"

Музыкальная группа продюсера Бари Алибасова с 1989-го по 1999 год взрывала танцполы не только российских, но и американских городов. Четыре молодых человека: Владимир Левкин, Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин и Владимир Асимов - 12 раз получали премию "Овация", сняли 21 полнометражный фильм-концерт. Их выступление на Красной площади собрало более 100 тысяч человек, а песня "Фаина" вошла в список 90 лучших песен страны за последние 90 лет. Сейчас участники группы отошли от творчества и занимаются бизнесом, некоторые из них живут за границей. 

Андрей Губин

Андрей Губин в середине 90-х стал настоящим феноменом российской эстрады. Его альбом с песней "Мальчик-бродяга" был выпущен почти 90-миллионным тиражом. Но после невероятного взлета последовало такое же невероятное падение. Все последующие песни Андрея не имели особого успеха. В прошлом году Губин отметил 40-летие и сейчас занимается сочинением песен для других исполнителей. 

Микки Рурк

Будучи сложным подростком, Микки Рурк имел хорошие оценки только одному предмету в школе - физкультуре. Дополнительно он посещал драматический класс актерского мастерства и принял участие в постановке спектакля. Первое время Рурк работал на низкооплачиваемых проектах в невероятно сложных условиях, одновременно обучаясь в актерской студии в Нью-Йорке. Счастливый случай свел его со Стивеном Спилбергом, который открыл ему дорогу в большое кино. С тех пор актер получал роли сексуальных и брутальных плохих парней с крепким характером. После того, как у Рурка начались проблемы с наркотиками, к нему перестали обращаться продюсеры. Актер распродал все, что накопил в период звездного прошлого. Помимо актерской профессии Микки Рурк профессионально занимался боксом. Из-за множества травм ему пришлось перенести несколько пластических операций, которые, к сожалению, не оказались удачными.

Аль Пачино 

Знаменитый "крестный отец" Аль Пачино в своем первом большом фильме "Паника в Нидл-Парке" сыграл наркомана. Роль вышла достаточно заметной, поэтому актеру пришло сразу несколько новых приглашений. После этого пошла целая череда гениальных картин: "Французский связной", "Приключения Посейдона", "Крамер против Крамера", "Лицо со шрамом" и "Крестный отец". С возрастом роли Аль Пачино становились все более серьезными, и он стал пробоваться не только как актер, но и как сценарист и режиссер. Несмотря на то, что актер никогда не был женат, у него есть трое детей, в которых Аль Пачино души не чает. Отойдя от актерской деятельности, свободное время он посвящает написанию сценариев фильмов и воспитанию детей. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий