Самые важные события в жизни
казахстанских звезд

Автор: Зарина Измайлова
12384 0 Их жизнь
Уходящий год преподнес много сюрпризов звездам шоу-бизнеса. Мы решили вспомнить самые важные и громкие события, которые произошли в жизни знаменитостей.

Макпал Исабекова

2014 год для Макпал Исабековой оказался  плодотворным: в июле певица выпустила клип на песню "Сеземiн", а уже в сентябре совместно с Дильназ Ахмадиевой презентовала видео на композицию "Кимадын". Также Макпал сыграла главную роль в фильме "Загнанная", в дипломном спектакле "Аршин Мал-Алан" в Казани. В конце года певица приступила к съемкам в еще одном отечественном фильме. Уже известно, что она сыграет в нем одну из ведущих ролей.

Баян Есентаева

Этот год для Баян Есентаевой выдался насыщенным на события. Жанар Дугалова, продюссером которой она является, победила на Turkvision-2014. Вышел фильм "Осторожно, корова" и сериал "Махаббатым жүрегімде". Запущен проект "Қазақ аруы", появилась группа Lashyn. Теперь Баян Есентаева пробует себя в роли ресторатора - совместно с Эриком Тастембековым они открыли кофейню Сafé Central. В конце года стало известно, что Баян снимет романтическую комедию о группе "КешYou", состав которой в этом году претерпел достаточно изменений.

Дильназ Ахмадиева

Для Дильназ Ахмадиевой 2014 год выдался символичным: певица презентовала шестой студийный альбом, выпустила совместный клип с Макпал Исабековой, отметила с размахом свое 34-летие. Также Дильназ покинула кресло жюри в проекте "Х-фактор", объяснив это усиленной подготовкой к 15-летнему творческому юбилею. В следующем году певица планирует сделать перерыв на год-полтора. Дильназ хочет заняться детьми и стать мамой.

Санжар Мадиев

Самое главное событие 2014 года в жизни Санжара Мадиева - его свадьба. Актер женился в ноябре. На свадьбе в ball-room Ritz Carlton присутствовали все казахстанские селебрити. Избранницей Санжара стала девушка по имени Молдир, с которой он встречался около двух лет. В начале года в прокат вышла картина "Охота за призраком", где Санжар сыграл главную роль, а не так давно принял участие в американском проекте "Марко Поло" братьев Вайнштейн.

Жанар Дугалова

2014 год для Жанар Дугаловой ознаменовался победой на конкурсе Turkvision-2014. Также певица сыграла одну из главных ролей в сериале "Махаббатым жүрегімде". Жанар - бывшая солистка группы "КешYou". По итогам голосования национальной музыкальной премии "Астана Жұлдызы - 2014" эта группа была названа лучшим женским эстрадным коллективом. Жанар Дугалова по версии этой же премии была признана певицей года. В следующем году Жанар планирует выпустить книгу.

Анатолий Цой, Алибек Альмадиев, Фариз Мамедов

 

Казахстанцы Анатолий Цой, Алибек Альмадиев и Фариз Мамедов достойно представили Казахстан в шоу "Хочу к Меладзе". Анатолий Цой стал победителем сериалити и завоевал свое место под солнцем, попав в бойзбенд "MBand" Константина Меладзе. Фариз Мамедов в составе группы "Джокеры" гастролирует по странам СНГ, а Алибек Альмадиев занимается сольной карьерой в Казахстане. Богата страна наша талантами.

Али Окапов

Али Окапов летом этого года представил свой дебютный альбом "Арманга", над которым он работал 2,5 года. Также в 2014 году Али попробовал себя на режиссерской стезе, сняв клип для своей мамы Розы Рымбаевой. Вдохновившись клипом Тимати и L'One - "GQ", Али Окапов в тандеме с Розой Рымбаевой, Нурланом Абдуллиным и другими казахстанскими селебрити снял клип-пародию "Беш", которая стала невероятно популярной и по праву заслужила звание "Креатив года". Также Али занялся продюсированием Розы Мукатаевой и принял непосредственное участие в создании песни Жанар Дугаловой "Ізін көрем", победившей на конкурсе Turkvizion. 

Асель Садвакасова

Асель Садвакасова в уходящем году активно занялась продюсированием. Сначала появился музыкальный телевизионный проект "Хочу стать звездой". К этому шоу певица привлекла своих подруг и коллег по цеху - Дильназ Ахмадиеву, Макпал Исабекову, Рано Умарову, Ашу Матай, Lido и других прекрасных представительниц казахстанского шоу-бизнеса. По окончании проекта появились две новые группы - Altyn Girls и Caffeine. Асель сыграла в нескольких казахстанских фильмах, что без сомнения принесло свои плоды: артистка победила в номинации "Актриса года" по версии журнала Cosmopolitan.

Диана Шарапова

Благодаря своему музыкальному таланту казахстанка Диана Шарапова прошла музыкальные дуэли с конкурентами в шоу "Голос" и смогла влюбить в себя миллионы российских телезрителей. Несмотря на то, что Диана не попала в финал шоу, на родине девушку отметили наградой "Певица года" по версии Cosmopolitan.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий