Самые крутые мужчины за 50 в инстаграме

Автор: Zhanat
903 0
Герои сегодняшней подборки - привлекательные, стильные и… немолодые мужчины. Своим примером они доказывают, что возраст – это всего лишь число и в 50 можно выглядеть и жить так, что позавидуют 20-летние.

Ник Вустер

57-летний Ник Вустер – икона стритстайла и мужского стиля. В разное время мужчина работал байером в Barneys New York, директором продаж  Calvin Klein, дизайн-директором Polo Ralph Lauren, креативным директором марки Splendid/Ella Moss, консультантом марки Thom Browne – в общем, всегда был в мире моды. Вустер также выпустил несколько собственных линеек одежды в сотрудничестве с различными брендами. «Правил нет, носить нужно просто то, что нравится и в чем комфортно, но все-таки не стоит забывать про особенности своей фигуры, почему-то о ней сегодня думают в последнюю очередь», – говорит Ник и идет позировать очередным фотографам.

Энтони Вареккия

Накачанная фигура и брутальный вид Энтони Вареккии восхищают женщин и вызывают зависть у мужчин. Энтони – профессиональный фитнес-тренер, живет в Нью-Йорке, катается на велосипеде, гуляет с собачкой и рассказывает своим подписчикам в инстаграме, как получить такое же тело, как у него. А теперь Вареккия еще и покоряет фешен-индустрию в качестве модели и запускает собственную линейку одежды для мужчин. «Я горжусь своим возрастом. Это весело», — говорит Энтони.

Рон Джек Фоли

Если вам кажется, что седые длинные волосы - это некрасиво, значит, вы еще не видели Рона Джека Фоли. Шикарная шевелюра, густая борода, рельефный пресс – язык не поворачивается назвать его пожилым. Рон успешно работает в качестве модели, а в свободное время покоряет канадские снежные вершины на сноуборде и проводит время со своей большой и дружной семьей.

Дэвид Эванс

Дэвид Эванс прославился своим модным блогом под названием Grey Fox. Когда Эванс начал вести блог о стиле, то понял, что пожилые мужчины обделены в плане моды. И решил это исправить! По словам элегантного джентльмена, его читатели – мужчины за 40, а также женщины, которые хотят помочь своим партнерам стильно одеваться. Дэвид доказывает, что люди в возрасте все еще могут приложить усилия и отлично выглядеть в одежде, которую они носят. По мнению Эванса, у каждого мужчины должны быть хорошая обувь, хорошо подобранный блейзер, хорошие брюки-чинос, синяя рубашка и стильные солнцезащитные очки.

Эйден Брэйди

Говорят, что в 90-х Эйден Брэйди снимался в фильмах для взрослых, затем был учителем английского языка в Испании. А сейчас он один из самых востребованных моделей за 50. Седовласый Эйден постоянно мелькает на страницах глянцевых журналов и в рекламных кампаниях. Известно, что Брэйди борется с ВИЧ-инфекцией, но при этом совершенно не унывает. Он ведет активный образ жизни, занимаясь написанием стихов, книг и музыки. В 2016 году вышел фильм с его участием «Рука творца».

Филипп Дюма

Однажды 60-летний француз Филипп Дюма выложил в Сеть снимки, на которых он запечатлен в разных позах. Под фотографиями Дюма оставил следующее сообщение: «На пенсии, но еще не за бортом. Делаю последнюю попытку реализовать свою давнюю мечту стать моделью. Как вы думаете, есть во мне потенциал?» Мужчина даже не подозревал, что за этим последует. Филиппа пригласили принять участие в нескольких престижных рекламных кампаниях, в том числе сделать снимки в фотоагентстве Getty Images, Inc. и поработать с брендом  Joop! Homme. Секрет отличной формы Дюма кроется в ежедневных тренировках в тренажерном зале, а также в правильном питании.

Сет Эндрю Сильвер

«Байки, лезвия и крутые татухи — вот три вещи, без которых я по-настоящему не могу жить», — говорит о себе 55-летний Сет Эндрю Сильвер. Он – профессиональный татуировщик и модель. Все его тело усыпано татуировками, даже на лице есть пара рисунков, но он не собирается на этом останавливаться и продолжает набивать новые тату. А еще Сет Эндрю рисует крутые картины и продает их на различных онлайн-аукционах и сайтах.

Чуандо Тан

На прошлой неделе интернет взорвал этот 50-летний мужчина, который совсем не выглядит на свой возраст. Чуандо Тан – сингапурский фотограф и в прошлом модель. В 80-х и 90-х он был одним из самых популярных сингапурских мужчин-моделей. После он пробовал себя в качестве певца, но в итоге обнаружил у себя страсть к фотографии. На вопрос, как ему удается так молодо выглядеть, Чуандо говорит, что все дело в отличной генетике, регулярных тренировках и ежедневном поедании курицы по-хайнаньски. 


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий