Самые интересные хобби
казахстанских звезд

Автор: Comode
5578 0 Их жизнь
Чем занимаются казахстанские звезды в то время, когда между выступлениями, гастролями и съемками появляется свободная минута? Рисуют, фотографируют, скачут верхом и даже разводят голубей!

Асель Сагатова

Асель Сагатова любила танцевать с детства, в школе посещала кружок хореографии, а теперь занялась этим профессионально. Актриса начала ходить в танцевальную студию. Асель говорит, что танцы заряжают ее энергией и окрыляют. Также Сагатова пробует себя в рисовании, и, судя по фото из ее инстаграм-аккаунта, у нее неплохо получается. Картину с тиграми она нарисовала специально для своего сыночка. Асель пишет, что хотела бы чаще рисовать, но сетует на нехватку времени.

Мейрамбек Беспаев

Одно из самых необычных хобби у казахстанского певца Мейрамбека Беспаева. Он разводит голубей. Мейрамбек считает, ничто не может сравниться с удовольствием разведения птиц, и признается, что скучает по своим голубям во время гастролей. Друзья часто приглашают его на охоту, но Мейрамбек всегда отказывается, объясняя это тем, что невозможно разводить птиц и одновременно убивать их.

Айгерим Мырзагереева

Айгерим говорит, что всегда стремится развивать свои навыки и способности, поэтому, посетив однажды мастер-класс по рисованию, влюбилась в это занятие. Теперь Айгерим учится рисовать с помощью видеоуроков и покупает кисти не для макияжа, а для рисования.

Денис Тен

Увлечение фотографией у фигуриста Дениса Тена началось с инстаграма, затем он понял, что ему нравится фотографировать, и приобрел профессиональную камеру. С тех пор он фотографирует все вокруг, в том числе своих друзей и случайных прохожих. Денис успел даже провести студийную съемку, в которой участвовала актриса Айсулу Азимбаева. В объектив фигуриста также попали Серик Сапиев, Алия Телебарисова, Сабина Алтынбекова. Полюбоваться работами Дениса можно на страничке в инстаграме @d10world.

Бибигуль Суюншалина

Все свободное время казахстанская актриса Бибигуль Суюншалина проводит в конюшне. Бибигуль обожает лошадей. Ее любимого коня ахалтекинской породы зовут Сагуар. Навыки верховой езды пригодились актрисе на съемках сериала, а еще Бибигуль – ярая болельщица на всех конных соревнованиях и любит делать селфи с конем.

Серик Акишев

Телеведущий всегда мечтает о снежной зиме, ведь у него спортивное хобби – сноуборд. В зимние месяцы Серик проводит все свободное время на Чимбулаке, он уже поставил супругу на сноуборд и свою дочь Марику на лыжи. Теперь осталось дождаться, пока подрастет младшая дочь Айлин.

Айсулу Азимбаева

Этой весной Айсулу Азимбаева увлеклась изучением природы окрестностей Алматы. Актриса побывала на Кольсайских озерах, Иссыкском озере, Кок-Жайляу и даже покорила трехтысячник – пик Фурманова. И везде она танцевала, вдохновляясь атмосферой и энергией места. Если в инстаграме пройти по хэштегу #alataudance, то можно увидеть все танцы прекрасной Айсулу на фоне природы.

Алена Субботина

Известная за рубежом казахстанская модель Алена Субботина стала настоящей поклонницей скайдайвинга. Скайдайвинг – это вид парашютного спорта, представляющий собой свободное падение с момента прыжка из самолета до момента раскрытия парашюта, при этом во время прыжка совершаются различные акробатические упражнения. Модель считает, что самое лучшее средство избавления от стресса – это прыжок из самолета. Сейчас на счету у Алены более ста прыжков.

Автор: Жанат Каюкова

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий