Самые хорошенькие
медийные девочки

Автор: Comode
9804 0 Их жизнь
Красивые девочки привлекают к себе много внимания. А если они еще и популярные личности, то вдвойне. Редакция Comode тоже решила обратить ваше внимание на одних из самых симпатичных девушек, которых любит обсуждать пресса.

Алена Шишкова

Красавица Алена Шишкова  модель, финалистка конкурса «Мисс Россия - 2012». Огромную популярность девушка получила после того, как стала встречаться с рэпером Тимати. С конца 2012 года пара начала жить в гражданском браке. У популярного хип-хоп исполнителя Тимати и Алены Шишковой растет общая дочь Алиса. Не так давно Алена и Тимати расстались. Но бывшие возлюбленные продолжают общаться и совместно занимаются воспитанием дочери.

Кейт Мидлтон

33-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон  один из самых любимых объектов внимания среди членов королевской семьи Великобритании. После свадьбы с принцем Уильямом, вторым наследником Соединенного Королевства, к герцогине прикованы миллионы взглядов. За пять лет, прошедших со дня свадьбы, Кейт доказала, что у нее поистине королевский вкус. Даже придерживаясь строжайшего дресс-кода, герцогиня Мидлтон всегда выглядит модно и современно.

Ксения Собчак

Светская львица и популярная телеведущая Ксения Собчак – разносторонняя и неординарная личность. Без нее не проходит ни одно масштабное телевизионное шоу. Зрители давно оценили ее остроумие, чувство юмора и непринужденность на сцене. Собчак не раз оказывалась в центре скандалов, чем привлекала к себе повышенное внимание. За социальными сетями журналистки следят несколько миллионов человек. В новостные ленты попадает практически все, что постит девушка: от новой маски на лицо до провокационных постов о нелюбви к полным людям.  В настоящее время Ксения занимает должность главного редактора журнала L’Officiel. 

Дженнифер Лопес

Латиноамериканскую певицу и актрису окружает огромная армия поклонников в разных странах мира. Талант Лопес признают многие ее коллеги по шоу-бизнесу. Дженнифер достигла больших успехов в кинокарьере и не раз номинировалась на "Золотой глобус" как лучшая актриса. Обладательница одного из самых сексуальных тел, Джей Ло частенько привлекает внимание СМИ и общественности откровенными нарядами. Певица даже разработала 10-недельную программу под названием BodyLab, мотивируя женщин всего мира заниматься спортом. 

Айза Долматова

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова очень популярна в социальных сетях. На ее аккаунт в инстаграме подписано около 800 тысяч фолловеров.  Девушка активно работает над разными проектами в мире моды и стиля, является ведущей на МутТВ и занимается воспитанием сына. Айза всегда находится в центре внимания, и несмотря на то, что ее личная жизнь и карьера окутаны разными слухами и обсуждениями, она остается самой востребованной медийной личностью в России и принимает участие в различных фотосъемках, и рекламных кампаниях.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм – супруга успешного футболиста Дэвида Бекхэма – после своего ухода из некогда популярной группы «Spice Girls» проявила себя в роли успешного дизайнера одежды. Виктория  всегда выглядет безупречно, благодаря чему она заслужила титул иконы стиля.  Ее муж Дэвид тоже подпал под влияние модной супруги – его внешний вид не лишен лоска.  

Тина Канделаки

Тина Канделаки – известная российская телеведущая и общественный деятель. Она неоднократно становилась лицом ключевых российских и международных брендов, в том числе Procter & Gamble, Audi, Diane von Furstenberg. В 2012 году Тина стала самой высокооплачиваемой звездой в России, подписав контракт с компанией Oriflame.

На протяжении нескольких лет Тина входит в рейтинги самых богатых российских звезд и самых влиятельных женщин России по версии журнала Forbes. Сейчас Тина является генеральным продюсером телеканала "Матч ТВ". 

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли популярна благодаря не только актерской карьере. Она активно занимается благотворительностью, привлекая внимание к гуманитарным проблемам во всем мире. Вот уже несколько лет актриса является послом доброй воли ООН. Внимание к Джоли также вызвано ее звездным супругом Брэдом Питтом. За годы совместной жизни Анджелина родила Брэду троих детей – дочку Шайло Нувель и близнецов Вивьен Маршелин и Нокса Леона, кроме того пара усыновила еще троих детей – мальчиков Мэддокса Шивана и Пакса Тьена и девочку Захару Марли.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий