Самые громкие звездные
расставания 2014

Автор: Малика Дауылбай
61252 8
Успешные, красивые, знаменитые... Звездный союз неизбежно приковывает к себе массу внимания. На обложках журналов они выглядят счастливыми, но под глянцевыми улыбками скрываются проблемы, которые порой приводят к краху отношений. Comode вспомнил самые обсуждаемые расставания уходящего года.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Знаменитости были в браке больше 10 лет и воспитывали двоих детей. Гвинет и Крис остались в хороших отношениях: они по-прежнему отдыхают всей семьей, часто ужинают вместе. На данный момент Крис Мартин одинок, а Гвинет встречается с продюсером Брэдом Фэлчаком.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Брак голливудских звезд продлился 18 лет. Инициатором развода стала Гриффит. Она согласилась делить с Бандерасом опеку над дочерью, а вот трех собак попросила оставить себе.

Кэти Перри и Джон Майер

Этот разрыв никого не удивил – отношения Перри и ловеласа Майера не казались сверхпрочными. В интервью Cosmopolitan певица сказала, что они с Джоном остались друзьями, и она очень его уважает.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

По данным таблоидов, отношения в паре разладились из-за того, что Кэри сильно ревновала мужа (Ник - популярный телеведущий и актер) к многочисленным помощницам. Она якобы даже приставила к нему охрану, которая должна была в буквальном смысле оттаскивать от Кэннона поклонниц. Теперь бывшие супруги делят опеку над двумя детьми, близнецами Морокканом и Монро.

Адриана Лима и Марко Ярич

Модель Victoria's Secret и профессиональный баскетболист завершили свой брак, который продлился пять лет. У звездной пары есть две маленькие дочки: Валентина и Сиенна. Адриана и Марко разошлись без скандалов и заявили, что они продолжат вместе воспитывать своих детей.

Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн

Роман голливудского актера с молодой моделью продлился более полутора лет. Как сообщают источники в окружении звезды, первой о расставании заговорила Тони - Леонардо не уделял ей достаточно внимания.

Фрида Пинто и Дев Патель

Актеры расстались после 6 лет отношений. Роман звезд начался на съемочной площадке фильма "Миллионер из трущоб". Картина получила "Оскар", а исполнители главных ролей были признаны одной из самых красивых кинопар 2009-го года. 

Сиара и Фьюче

В августе известная певица отменила помолвку с рэпером Фьюче (Future). Сиара ждала от него ребенка, но, когда узнала, что жених ей изменил, поставила в отношениях точку.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

Известный режиссер оставил супругу ради журналистки Russia Today Маргариты Симоньян. "С Тиграном мы расстались, прожив 21 год. Мы не хотели и не хотим пиарить нашу личную жизнь, и все обсуждения этой темы не доставляют нам обоим никакой радости", - прокомментировала развод Алена. У бывших супругов две дочери - Александра, ей уже 20 лет, и Ксения, которая родилась в 2010 году. 

Екатерина Климова и Игорь Петренко

С Екатериной Игорь познакомился на съемках сериала "Московские окна", когда еще был женат на Ирине Леоновой. Они прожили вместе почти 10 лет, в браке у пары родилось двое сыновей — Матвей и Корней. Также супруги воспитывали дочь Екатерины от первого брака Лизу.

Аида Калиева и Никита Пресняков

Внук Аллы Пугачевой и казахстанка Аида Калиева познакомились в Нью-Йорке во время учебы и впервые появились на публике вместе в 2010-м году. Через три года Никита сделал Аиде предложение, но свадьба так и не состоялась.

Стоит почитать

Комментарии 8
Блеск в глазах

Читала где-то, что Крис Мартин встречается с Дженнифер Лоуренс (голодные игры) и она ждет от него ребенка.

Shyn

Пресняков младший оказывается неплохо поет)

zhanara84

Мне нравилась пара Аиды и Никиты, Климовой и Петренко))

sabyrbekkyzy-zaure

Никита вообще оказался талантливый

gulka

Аида с Никитой совершенно друг другу не подходят!

ayzhan-tuptubaeva

нет Энрике и Анны.

f08ea51e88sruv9k

Люди пробуют жить вместе, а они это могут позволить. а мы нет. а куда деваться с киндерами в руках простым, они терпят своих мужей и жить остаются с ними

f08ea51e88sruv9k

это просто пиар

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий