Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Самые громкие звездные
расставания 2014

Автор: Малика Дауылбай
60337 8
Успешные, красивые, знаменитые... Звездный союз неизбежно приковывает к себе массу внимания. На обложках журналов они выглядят счастливыми, но под глянцевыми улыбками скрываются проблемы, которые порой приводят к краху отношений. Comode вспомнил самые обсуждаемые расставания уходящего года.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Знаменитости были в браке больше 10 лет и воспитывали двоих детей. Гвинет и Крис остались в хороших отношениях: они по-прежнему отдыхают всей семьей, часто ужинают вместе. На данный момент Крис Мартин одинок, а Гвинет встречается с продюсером Брэдом Фэлчаком.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Брак голливудских звезд продлился 18 лет. Инициатором развода стала Гриффит. Она согласилась делить с Бандерасом опеку над дочерью, а вот трех собак попросила оставить себе.

Кэти Перри и Джон Майер

Этот разрыв никого не удивил – отношения Перри и ловеласа Майера не казались сверхпрочными. В интервью Cosmopolitan певица сказала, что они с Джоном остались друзьями, и она очень его уважает.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

По данным таблоидов, отношения в паре разладились из-за того, что Кэри сильно ревновала мужа (Ник - популярный телеведущий и актер) к многочисленным помощницам. Она якобы даже приставила к нему охрану, которая должна была в буквальном смысле оттаскивать от Кэннона поклонниц. Теперь бывшие супруги делят опеку над двумя детьми, близнецами Морокканом и Монро.

Адриана Лима и Марко Ярич

Модель Victoria's Secret и профессиональный баскетболист завершили свой брак, который продлился пять лет. У звездной пары есть две маленькие дочки: Валентина и Сиенна. Адриана и Марко разошлись без скандалов и заявили, что они продолжат вместе воспитывать своих детей.

Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн

Роман голливудского актера с молодой моделью продлился более полутора лет. Как сообщают источники в окружении звезды, первой о расставании заговорила Тони - Леонардо не уделял ей достаточно внимания.

Фрида Пинто и Дев Патель

Актеры расстались после 6 лет отношений. Роман звезд начался на съемочной площадке фильма "Миллионер из трущоб". Картина получила "Оскар", а исполнители главных ролей были признаны одной из самых красивых кинопар 2009-го года. 

Сиара и Фьюче

В августе известная певица отменила помолвку с рэпером Фьюче (Future). Сиара ждала от него ребенка, но, когда узнала, что жених ей изменил, поставила в отношениях точку.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

Известный режиссер оставил супругу ради журналистки Russia Today Маргариты Симоньян. "С Тиграном мы расстались, прожив 21 год. Мы не хотели и не хотим пиарить нашу личную жизнь, и все обсуждения этой темы не доставляют нам обоим никакой радости", - прокомментировала развод Алена. У бывших супругов две дочери - Александра, ей уже 20 лет, и Ксения, которая родилась в 2010 году. 

Екатерина Климова и Игорь Петренко

С Екатериной Игорь познакомился на съемках сериала "Московские окна", когда еще был женат на Ирине Леоновой. Они прожили вместе почти 10 лет, в браке у пары родилось двое сыновей — Матвей и Корней. Также супруги воспитывали дочь Екатерины от первого брака Лизу.

Аида Калиева и Никита Пресняков

Внук Аллы Пугачевой и казахстанка Аида Калиева познакомились в Нью-Йорке во время учебы и впервые появились на публике вместе в 2010-м году. Через три года Никита сделал Аиде предложение, но свадьба так и не состоялась.

Стоит почитать

Комментарии 8
Блеск в глазах

Читала где-то, что Крис Мартин встречается с Дженнифер Лоуренс (голодные игры) и она ждет от него ребенка.

Shyn

Пресняков младший оказывается неплохо поет)

zhanara84

Мне нравилась пара Аиды и Никиты, Климовой и Петренко))

sabyrbekkyzy-zaure

Никита вообще оказался талантливый

gulka

Аида с Никитой совершенно друг другу не подходят!

ayzhan-tuptubaeva

нет Энрике и Анны.

f08ea51e88sruv9k

Люди пробуют жить вместе, а они это могут позволить. а мы нет. а куда деваться с киндерами в руках простым, они терпят своих мужей и жить остаются с ними

f08ea51e88sruv9k

это просто пиар

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи