Самые громкие звездные истерики

#Их жизнь

Бывает, знаменитости так упиваются собственной славой, что переходят в общении с окружающими все границы. Крайне редко такие истерики случаются по действительно серьезному поводу – чаще всего причины не стоят и выеденного яйца. Comode вспоминает самые яркие и, в большинстве своем, нелепые эскапады звезд.

Самые громкие звездные истерики

Канье Уэст

Известный рэпер и драгоценный супруг Ким Кардашьян Канье Уэст рекордсмен по количеству глупых выходок. Один из последних его выкрутасов — скандал за кулисами одного из американских телешоу из-за… неблестящего пола. Видите ли, Канье настаивал на сверкающем напольном покрытии, а организаторы ему отказали. Из-за этого рэпер чуть было не отменил выступление в последний момент. Правда, в итоге все же вышел на сцену. Также среди грешков Канье Уэста значатся оскорбления коллег, среди которых Мэрайя Кэри и Тейлор Свифт, и призыв к поклонникам бойкотировать мировые модные бренды из-за того, что они отказались с ним сотрудничать. Ну, и самое яркое: уверенность рэпера в собственной сверхуникальности. Вот, для примера, одна из его цитат: «Я думаю, что Канье Уэст будет значить для мира так же много, как и Стив Джобс. Без сомнения, я – Стив интернета, даунтауна, моды, культуры». Добавлять что-то излишне.

Линдси Лохан

Актриса Линдси Лохан снискала славу этакой дрянной девчонки, у которой проблемы с наркотиками и законом. Поэтому неудивительно, что с ней периодически происходят истории, попахивающие скандалом. Не так давно Линдси учинила скандал в одном из заведений Нью-Йорка. Все началось с того, что звезда закрылась в уборной и, когда персонал забеспокоился, отказалась покидать дамскую комнату, используя самые крепкие выражения. Спустя продолжительное время и после настойчивых просьб сотрудникам бара пришлось ломать двери. Когда Линдси успокоилась и собралась покинуть заведение, она «зацепилась» еще и за бармена-афроамериканца, наговорив ему гадостей. А позже один из друзей Лохан и вовсе полез в драку с барменом. И все это при том, что эта актриса, на минуточку, изъявила желание баллотироваться в президенты США.

Кристина Агилера

В 2014 году Кристина Агилера умудрилась устроить скандал в… «Диснейленде», где отмечала 34-й день рождения. Певица в компании друзей каталась на аттракционах, как вдруг на глаза ей не попался Микки Маус. Кристина захотела запечатлеть встречу с мультяшным персонажем, но когда подошла к нему, Микки, а точнее изображавший его человек попросил звезду подождать, пока он пообедает. Возмущенная до глубины души таким "хамством" Агилера начала бросаться фразами, типа «Ты хоть знаешь, кто я такая?», обругала сотрудника парка нецензурными словами и стала угрожать ему. Окружающим пришлось вызвать охрану. Однако когда та прибыла на место, знаменитость с друзьями поспешила ретироваться.

Энн Хэтэуэй

На съемках одного рекламного ролика милая с виду актриса заставила понервничать работников, отвечающих за питание. Персоналу пришлось заново готовить завтрак из-за капризов Энн целых четыре раза. Актриса изначально заказала яйца-пашот, авокадо и маффин. Однако сначала заявила, что яйца недоварены, потом, что маффин успел остыть, пока повара вновь варили яйца. Затем сказала, что яйца недостаточно горячие. В итоге сообщила, что уже не хочет яйца-пашот, а желает яичницу. Кстати, в подобной истории Хэтэуэй была замечена не раз. Однажды она заказала блюдо, которого не было в меню, а когда его привезли из другого ресторана, отказалась по причине того, что якобы слишком долго ждала.

Дениз Ричардс

Однажды на съемках фильма Дениз Ричардс заметила, как один из папарацци ее сфотографировал. Актрису возмутил поступок наглеца и она, разразившись гневной тирадой, схватила ноутбук фотографа и швырнула его с балкона. С одной стороны, проучила парня, с другой — не учла того, что под балконом кто-то может проходить. Злосчастный ноутбук попал в двух старушек, которые прогуливались внизу. На место происшествия была вызвана скорая помощь, но, к счастью, обошлось без серьезных травм и бабушки даже не стали подавать на Дениз в суд.

Майли Сайрус

Майли Сайрус, кажется, уже перестали воспринимать всерьез. Окружающие просто ждут, что она отчебучит на этот раз. Однажды певица вместе со своими друзьями устроила настоящий погром в одном из роскошных отелей Нью-Йорка. Компания не только испортила имущество гостиницы, но еще и серьезно помешала отдыху других постояльцев. Самое омерзительное в этой истории то, что когда персонал вежливо попросил Майли успокоиться, она закатила истерику, напоминая всем, что она потратила в отеле кучу денег, отчего ей все должны быть благодарны. 

Элизабет Херли

У британской актрисы прекрасные фигура и внешность, не слишком яркие роли и, как показывают некоторые события, скверный характер. Однажды на одном из благотворительных мероприятий Элизабет набросилась на организаторов с требованием выставить за дверь гостью, которая пришла на вечер в таком же платье, что и Херли. Интересно, что гостья должна была пожертвовать круглую сумму, но организаторам ничего не оставалось, как повиноваться, ведь Лиз в тот вечер была ведущей.

#Кристина Агилера #Канье Уэст #майли сайрус #линдси лохан #шоу-бизнес #Энн Хэтэуэй #Элизабет Херли #истерики звезд #звездные истерики #капризы знаменитостей #выходки знаменитостей #Дениз Ричардс

Загрузка...