Салоны красоты казахстанских звезд

#Их жизнь

В силу своей профессии звезды чаще других обращаются к визажистам и парикмахерам. Некоторые из них настолько хорошо начинают разбираться в этой индустрии, что открывают собственные салоны. В нашей подборке - 6 салонов красоты казахстанских знаменитостей.

Салоны красоты казахстанских звезд

Айдана Меденова

студия красоты «Айдана Меденова»

Покинув группу "КешYou" Айдана Меденова занялась сольной карьерой и параллельно открыла студию красоты, которую назвала своим именем. Вывеску и интерьер салона украшают фотографии самой хозяйки. Клиентки идут к Айдане за стрижкой, укладкой, маникюром, наращиванием ресниц, шугарингом и за возможностью увидеть вживую казахстанских звезд. Здесь часто наводят красоту Камшат Жолдыбаева, Айдай Исаева, Айгерим Мырзагереева, Жулдыз Омиргали. Кроме того, в салоне регулярно проводятся акции и конкурсы.

Жания Джуринская

салон красоты «JD-студио»

Актриса Жания Джуринская признается, что всегда мечтала иметь собственный бизнес, в который могла бы вкладывать всю свою энергию. Мечта девушки осуществилась в 2014 году, она открыла салон красоты «JD-студио» в Астане, а уже в 2016 году в Алматы. Помимо предоставления стандартного набора услуг, салон занимается обучением. Работу мастеров можно увидеть на самой Жание, она с удовольствием демонстрирует макияж, наращенные ресницы, пышную укладку, коррекцию бровей и маникюр, сделанные в «JD-студио».

Алтынай Жорабаева

салон красоты «Алтын-ай»

Попробовать свои силы в бьюти-индустрии решила и певица Алтынай Жорабаева. Она открыла в Алматы салон красоты «Алтын-ай». В постоянных клиентах салона числятся мама Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова, певица Шахизада и руководитель пресс-службы Департамента внутренних дел города Алматы Салтанат Азирбек. Кстати, в салоне Жорабаевой также можно омолодиться с помощью улиткотерапии. Сама Алтынай в восторге от этой процедуры, она продемонстрировала подписчикам в инстаграме, как по ее лицу ползают улитки.

Акмаржан Кушербаева

бьюти-бар Ibrow room

Идеальные брови и ресницы можно получить в бьюти-баре Ibrow room, который вместе с партнерами открыла певица Акмаржан Кушербаева. Девушка говорит, что идея создать ibrow bar пришла ей еще в 2002-2003 годах и только спустя десяток с лишним лет она реализовалась. Сейчас в Алматы уже два таких салона. Несмотря на то что Ibrow room специализируется на бровях и ресницах, здесь также можно сделать макияж и укладку. Если предстоят съемки или выступления, Акмаржан делает мейкап только в своем бьюти-баре.

Карина Оксукпаева

салон красоты Oks beauty

Остается только удивляться как вайнер из команды Yuframe и молодая мама Карина Оксукпаева успевает управлять еще и салоном красоты. Карина открыла салон Oks beauty во время беременности. Стрижки, покраска, улиткотерапия, татуаж, наращивание и ламинирование ресниц, маникюр и педикюр – все это входит в список услуг салона. Для особо занятых клиентов в Oks beauty есть услуга «Экспресс-маникюр+наращивание ресниц», когда одновременно делают две процедуры.

Жазира Байырбекова

салон красоты «Жазира»

Певица Жазира Байырбекова активно занялась бизнесом. Она открыла свадебный салон, в котором можно приобрести или взять напрокат свадебные и вечерние платья, а также собственный салон красоты «Жазира». Здесь предоставляют свои услуги мастера, которые работают над образами казахстанских звезд. А еще в салоне «Жазира» можно пройти обучение на курсах «Сам себе визажист». 

#Акмаржан Кушербаева #казахстанские звезды #Жания Джуринская #Алтынай Жорабаева #Айдана Меденова #Карина Оксукпаева #салоны красоты казахстанских звезд #звездные салоны красоты #Жазира Байырбекова

Загрузка...