Салонные процедуры, которые рекомендуют казахстанские звезды

#Их жизнь

Казахстанские звезды не скрывают, что частенько прибегают к помощи профессионалов, чтобы выглядеть молодыми и ухоженными. Мы подготовили обзор салонных процедур, которые помогают звездным красавицам оставаться в прекрасной форме.

Салонные процедуры, которые рекомендуют казахстанские звезды

Фотоэпиляция

Певица Камшат Жолдыбаева решила на длительный срок избавиться от волос в нежелательных местах. Для этого она выбрала фотоэпиляцию – это один из способов удаления волос при помощи высокоимпульсного света. Принцип действия данной процедуры заключается в том, что во время вспышки происходит мощный выброс световой энергии, которая преобразуется в тепло, прогревая и разрушая волос. При помощи фотоэпиляции можно удалять практически любые типы волос, за исключением седых и очень светлых, при этом очень редко бывают врастания волос и исключена возможность инфицирования.

Результат: гладкая кожа на долгий срок. Эффект индивидуальный – может продлиться от 3-6 мес. до 1 года.

Курс: от 3 до 15 сеансов

Противопоказания: острые аллергические реакции кожи, обострение хронических заболеваний, ишемическая болезнь сердца и гипертония, герпес на стадии обострения, новообразования на коже, злокачественные опухоли, острые инфекционные заболевания, беременность и кормление грудью.

SMAS RF лифтинг

Актриса Сая Оразгалиева попробовала на себе процедуру SMAS RF лифтинга для сохранения бархатной и подтянутой кожи. Эффект достигается путем воздействия не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой. Девушка признается, что сначала немного побаивалась, но как оказалось, процедура очень приятная, особенно ощущения после нее. Несомненным преимуществом данной методики является то, что кожа вообще не повреждается, результат виден сразу же, а эффект держится от 2 до 5 лет.

Результат: упругая и молодая кожа без хирургического вмешательства

Курс: однократная процедура с нарастающим в течение 2-3 месяцев эффектом

Противопоказания: беременность и период лактации, сахарный диабет, системные заболевания соединительной ткани, общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки, наличие металлических имплантов в области лица и шеи.

Биоревитализация

Биоревитализация – один из современных безопасных методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Показания к биоревитализации: сухость и обезвоживание кожи, снижение ее эластичности, возникающие как в силу возрастных изменений, так и по другим причинам. Именно эту процедуру решила сделать певица и телеведущая Анель Аринова, она выбрала область вокруг глаз. Девушка говорит, что после биоревитализации кожа вокруг глаз стала более упругой и эластичной.

Результат: улучшается эластичность кожи, ее увлажненность и цвет, мелкие морщинки разглаживаются полностью, проявляется лифтинговый эффект. Результат после курса биоревитализации сохраняется в течение 3-6 месяцев.

Курс: 2-4 процедуры

Противопоказания: инфекционно-воспалительные процессы, новообразования кожи, индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты, беременность и кормление грудью, системные заболевания соединительной ткани, общие инфекционные заболевания.

Плазмолифтинг

Актриса Аружан Джазильбекова советует всем идти на плазмолифтинг. После этой процедуры у Аружан улучшился цвет лица, кожа стала упругой и плотной, а поры сузились. Плазмолифтинг лица – это новейший безоперационный метод омоложения и коррекции кожи с помощью введения плазмы крови. Благодаря этому запускается процесс регенерации, активизируются механизмы метаболизма, усиленно вырабатываются коллаген, стволовые клетки, гиалуроновая кислота, эластин и фибропласты, которые выступают строительными материалами для новых тканей и клеток, позволяют вернуть коже молодость и упругость.

Результат: повышение упругости, устранение синяков под глазами, складок и морщин, включая "сетчатые" морщины, а также замедление старения кожи, нормализация ее влажности и улучшение цвета лица. Кожа становится гладкой и бархатистой.

Курс: 2-3 процедуры в течение года с промежутками в 6 месяцев

Противопоказания: тяжелые заболевания внутренних органов, системные заболевания крови, беременность, инфекционно-воспалительные процессы, новообразования кожи.

LightSheer DUET

А вот певица Дильназ Ахмадиева решила избавиться от нежелательных волос с помощью аппарата для лазерной эпиляции LightSheer DUET. Благодаря методу селективного фототермолиза, аппарат разрушает не только стержень волоса, но и стволовые клетки волосяного фолликула. За счет использования вакуумного принципа и системы охлаждения болевые ощущения практически отсутствуют.

Результат: прекращение роста волос

Курс: 4-6 сеансов

Противопоказания: острые кожные заболевания в стадии обострения, нарушения целостности кожного покрова в зоне обработки, онкологические заболевания, беременность и период лактации.

LPG массаж

Нет предела совершенству – подумала певица Лидо и прошла курс LPG. Что такое LPG? Это аппаратный массаж, который помогает решить множество проблем. LPG аппарат улучшает тонус и тургор кожи, делает хороший лимфодренаж - улучшается отток лимфы, вследствие чего уходят отеки. Кожа насыщается кислородом и становится сияющей, здоровой и выглядит отдохнувшей. Выполняется при помощи аппарата, который похож на небольшую камеру, куда очень аккуратно и нежно под воздействием вакуума, подтягивается кожная складка. И внутри нее происходит вибромеханическое, вакуумное воздействие. Этот массаж запускает стимуляцию выработки коллагена и эластина, что дает долгосрочный эффект лифтинга.

Результат:  улучшается кровообращение, уменьшается подкожный жировой слой, подтягивается увядающая кожа, исчезают отеки, улучшается структура рубцовой ткани, исчезает целлюлит.

Курс: 6-10 процедур

Противопоказания: варикозное расширение вен, онкологические заболевания, нарушение целостности кожи, миома в стадии новообразования, обострение хронических либо наличие острых инфекционных болезней, беременность.

Читайте также:

Beauty-процедуры, которым доверяют казахстанские звезды

#Лидо #Дильназ Ахмадиева #казахстанские звезды #Камшат Жолдыбаева #Аружан Джазильбекова #Анель Аринова #Сая Оразгалиева #салонные процедуры звезд #секреты красоты казахстанских звезд

Загрузка...