Родственные связи: звездные бабушки и дедушки

#Их жизнь

Мы настолько привыкли к тому, что знаменитости на экранах вечно молодые, сногсшибательные и сексуальные, что, узнав о том, что у них появились внуки, страшно удивляемся. Ну не вяжется с их образом роль бабушек и дедушек! Хотя, если присмотреться, некоторым она очень даже идет.

Родственные связи: звездные бабушки и дедушки

Джим Керри

Веселый и такой славный на экранах Джим, по рассказам его бывших возлюбленных, совсем другой в жизни. Комика нередко называли агрессивным и депрессивным. Однако это касается женщин, но никак не его дочери и внука. Дочь от его первого брака подарила Джиму Керри внука, когда ей было 22 года. Так в свои сорок четыре Джим стал дедушкой. И теперь души не чает в маленьком Джексоне. Как-то раз он даже сделал признание в Twitter: “Однажды я играл с Джексоном и понял: а ведь без него я умру!"

Эрик Тастембеков

Казахстанский продюсер Эрик Тастембеков в своей работе всегда серьезный, конкретный и иногда даже жесткий. В шоу-бизнесе по-другому никак. Но когда видишь его с внуками – это совсем другой человек. Его старшей внучке, которую Эрик зовет не иначе как "цветочек" и "лапося", в этом году исполнилось три года, а младшему внуку недавно было шесть месяцев. Счастливый дед постоянно публикует фото своих внучат в Инстаграме и считает, что теперь-то он по-настоящему богат.

Игорь Крутой

Российскому композитору Игорю Крутому уже 61 год, но по нему все так же сходят с ума женщины. Поэтому в голове не укладывается, что этот дамский любимчик уже дедушка. Новый статус Игорь Крутой приобрел в 56 лет, когда у его старшего сына родилась дочка. А всего месяц назад, 23 ноября 2015 года, дочь Виктория подарила известному композитору еще одну внучку.

                  
 

Стинг

Всемирно известный исполнитель Стинг в свои 63 года не только отец четверых детей, но и уже дед троих внуков. Несмотря на это, сентиментальностью певец не отличается. Он не афиширует свою семью, предпочитая показывать публике только творческую сторону своей жизни. А о всех пополнениях в семье Стинга чаще всего рассказывает его супруга Труди Стайлер.

Жан Байжанбаев

2014 год стал одним из самых счастливых в жизни казахстанского актера Жана Байжанбаева: обе его дочери подарили ему внучек. Весной младшая дочь актера Рамина родила прекрасную девочку, которую назвали необычным именем Есения, а в августе старшая дочь Диляра стала мамой малышки Амели. Теперь звездный дедушка не может нарадоваться, глядя как его внучки растут вместе и познают этот мир.

Жан с дочерьми

Михаил Пореченков

Брутальный секс-символ российского кино, который, на минуточку, является папой пятерых детей, в этом году впервые стал дедом. В семье его старшего 25-летнего сына родилась дочка. Назвали девочку Мислославой.

 

Пол Маккартни

Звание самого многодетного звездного дедушки Голливуда можно по праву присвоить Полу Маккартни. К 72 годам он обзавелся восемью внуками. При этом Пол не только уделяет внимание им, но еще и думает о чужих малышах. Так, недавно он опубликовал детскую книжку, а еще открыл музыкальную школу для одаренных детей. Не дедушка, а просто сокровище!

Айгуль Бабаева

Казахстанская певица и телеведущая, заслуженный деятель Казахстана Айгуль Бабаева всегда отличалась позитивом и жизнерадостностью. Такой она воспитала и свою дочь Алису Бржставицкую, которую казахстанское Интернет-сообщество прекрасно знает по ее активному образу жизни и интересным статьям и блогам. Почти три года назад Алиса подарила маме внучку Дарию и теперь регулярно делится фотографиями малышки, размышлениями по поводу воспитания, а также своим опытом похудения после родов.

Айгуль с дочерью Алисой
Алиса и Дария

Мария Шукшина

Российская актриса Мария Шукшина стала бабушкой в 47 лет. Это произошло в 2014 году, когда ее 25-летняя дочь Анна родила мальчика. Кстати, Марию уж точно еще не раз ждет пополнение в семье, ведь помимо старшей дочери, она воспитывает трех сыновей.

 
Мария Шукшина с дочерью

Присцилла Пресли

Супруга Элвиса Пресли впервые стала стала бабушкой в 44 года. Сначала, узнав о ранней беременности дочери, вдова «Короля рок-н-ролла» была против, но как только внучка появилась на свет – растаяла. Через определенное время дочь подарила Присцилле еще двух внкуов. Вот как Пресли отзывается о малышах: "Я бы скорее оставалась с ними, чем шла на съемки фильма или делала что бы то ни было еще. Они являются самыми занимательными маленькими существами".  

              
 

София Ротару

В свои 68 лет певица София Ротару даст фору молодым исполнительницам. При этом она давным-давно уже бабушка. Ее старшему внуку Анатолию 21 год, и живет он в Англии, а младшей внучке Соне 14 лет. При этом поговаривают, что у Толи уже есть возлюбленная и не за горами тот день, когда София Михайловна обретет новый статус – станет прабабушкой. Хотя сама Ротару говорит, что ей еще рано нянчить правнуков.

                 
София Ротару с внуками и снохой
#звездные бабушки и дедушки #знаменитые бабушки и дедушки #внуки звезд

Загрузка...