Рианна, Нина Добрев, Джей-Зи - как на самом деле зовут этих звезд?

Автор: tamara
899 0 Их жизнь
Имя и фамилия определяют не только судьбу человека, но и то, как его будут воспринимать окружающие. Иначе зачем известные и знаменитые люди часто прибегают к сценическим псевдонимам или к полной смене имени? Мы решили разузнать - как их зовут на самом деле?

Оливия Уайлд - Оливия Кокберн

Оливия всегда была в восторге от творчества писателя Оскара Уайльда, но не знала, что, поменяв свою фамилию на идентичную, придаст своему имени невероятную дозу сексуальности. Как порнографическому псевдониму. И все же звучит приятнее, чем реальная фамилия, разве нет?

Кэти Перри - Кэтрин Хадсон

Чтобы избежать путаницы с актрисой Кейт Хадсон, Кэти взяла фамилию своей мамы. Родилась певица в Санта-Барбаре (штат Калифорния). Родители Кэти - проповедники-евангелисты.

Натали Портман – Нета-Ли Хершлаг

Натали взяла фамилию своей бабушки и немного переделала на более американскую версию. Портман - актриса израильского происхождения, родилась в Иерусалиме.

Джейми Фокс – Эрик Марлон Бишоп

Актер, певец и комик Джейми Фокс решил взять себе это имя, выступая на стендап-шоу, где было мало девушек. Ему пришла идея записать себя так, чтобы было трудно определить пол, и когда его вызывали на сцену, будучи уверенными, что это девушка, появлялся Джейми, чем вызывал интерес публики.

Принц Гарри – Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбаттен-Виндзор

С раннего детства принца называют Гарри и даже в официальных источниках уже используют это имя, хотя на самом деле его зовут Генри. Кстати, Гарри участвовал в боевых операциях на юге Афганистана (в ходе войны против "Талибана"). 

Рианна – Робин Рианна Фенти

Семья и друзья так и зовут певицу Робин, а Рианна для нее всего лишь псевдоним, поэтому она и выбрала свое второе имя в качестве сценического.

Майли Сайрус – Дэстини Хоуп Сайрус

В детстве родители звали ее «смайли» (улыбчивая). Официально ее имя теперь звучит как Майли Рэй Сайрус. Ее отец - известный кантри-исполнитель Билли Рэй Сайрус.

Нина Добрев – Николина Константиновна Добрева

Нина – урожденная болгарка, родилась в Софии, но в возрасте двух лет переехала с семьей в Канаду. Кстати, Нина вполне могла стать гимнасткой, она даже принимала участие в молодежных чемпионатах Канады.

Эль Макферсон – Элеонор Нэнси Гоу

Как-то по ошибке девушке приписали фамилию отчима в документах. Но модели понравилось, и теперь мы знаем ее под таким именем. Своего первого сына она назвала Флинн, а второму дала имя Аурелиус Сай Андреа.

Майкл Корс – Карл Андерсон

Взяв фамилию отчима, он стал Карлом Корсом, что, видимо, показалось известному дизайнеру не очень звучным вариантом, поэтому Карл поменял имя на Майкл.

Джей-Зи - Шон Кори Картер

Для рэпера псевдоним - половина успеха. Сначала Jay-Z был известен как Jazzy, Jiggaman, HOV, Hova. Все-таки остановился он на правильном варианте.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий