Кирилл Мейстер о работе...

#Их жизнь

Любимая работа - это, как правило, высокооплачиваемое хобби, не так ли? Очень важно суметь "найти себя" в этой жизни и выбрать профессию так, чтобы при утреннем пробуждении не возникало гнетущих мыслей вроде: "опять на работу!", "как же мне все надоело!". В нашей рубрике "Работа, я люблю тебя!" вы сможете прочесть вдохновляющие истории о том, как ее герои выбирали свой путь и добивались успеха в любимом деле.

Кирилл Мейстер о работе...

Досье

Ф.И.О: Мейстер Кирилл Андреевич

Семейное положение: женат

Образование: Бакалавр делового администрирования, Магистр международного менеджмента

Прошлый род деятельности: Прошлый, первый, настоящий и постоянный – телеведущий, шоумен

Нынешний род деятельности: Телеведущий, шоумен и организатор мероприятий любого уровня.

История предыдущей работы и перехода на новую

"На самом деле "прошлой" работы нет. Я всю жизнь в одном деле: на сцене и перед камерами. К стати, на сцене я с детства. Всегда выступал и вел все мероприятия в школе и университете. В 18 лет стал ведущим на телевидении. Меняются лишь места работы в связи с продвижением, повышением уровня мастерства и приобретением опыта. Сейчас я уже больше года являюсь официальным ведущим телеканала "НТК". Любимое дело на то и называется так, чтобы посвящать ему все свое время и жизнь в целом."

О любимом деле…

"Мой день начинается всегда по-разному, что меня весьма радует. Иногда бывает так: встаю рано и весь день мотаюсь по встречам с заказчиками, провожу презентации, потом  приезжаю на любимый "НТК", где мы записываем эфир программы "Ревю", а после приезжаю к себе в офис и работаю до вечера над новыми проектами. А бывает немного иначе: позволяю себе проснуться немного позже обычного и готовлюсь к вечернему мероприятию, провожу его с большим удовольствием и на одном дыхании, а затем еду домой  - в объятия любимой жены. Но, конечно, это все о работе и творчестве. Как любой обычный человек, я езжу отдыхать, расслабляюсь в компании хороших друзей, провожу бесценное время с семьей и родными, хожу в тренажерный зал, отдыхаю на природе и т. д. Минусы в моей работе тоже есть, правда, пожалуй, только один: все праздники и события мне приходится отмечать на день позже, ведь в свой день рождения, 8-го марта, День всех влюбленных, день рождения жены или мамы и, конечно, в Новый Год я работаю. Родные к этому уже привыкли и всегда стараются подстраиваться под мой график мероприятий и съемок."

 Мои близкие

"Родные меня всегда поддерживают и являются моими верными и самыми честными зрителями. Моя семья считает, что мое дело – самое лучшее, и я с ними полностью согласен!"

Блиц 

 - Семья или карьера?  

 - Карьера для семьи и вместе с ней!

 - Любимое дело для души, но не для заработка. Согласны?

 -Абсолютно согласен! Ведь работа для души, которую ты любишь всем сердцем, не может не приносить удовольствия, радости, удовлетворения и приятного бонуса – хорошего заработка!

 - Свое дело это сложнее чем «работать на дядю»?

-Я вам так скажу… Однозначно, лучше! Без вариантов! Свое дело – это как дитя! Ты его любишь и ценишь, возлагаешь на него надежды! За все сам несешь ответственность, переживаешь, думаешь, рискуешь, вкладываешь и надеешься только на свои силы. А в качестве награды за все свои старания получаешь колоссальную радость! Радость и гордость за успех!

Фото: Алексей Попов

P.S. Если вы хотите стать героем нашей следующей статьи и поделиться своей историей - пишите нам на info@comode.kz

#k #шоумен #телеведущий #i #Кирилл Мейстер #ведущий телеканала НТК #любимая работа

Загрузка...