Простые движения: звезды, начинавшие карьеру со стриптиза

#Их жизнь

Голливудские звезды не сразу стали знаменитыми и богатыми. В начале карьеры многие из них подрабатывали официантами, продавцами, промоутерами и даже стриптизерами. Именно на последнем занятии мы решили остановиться подробнее и сделали подборку звезд, которые начинали свою карьеру со стриптиза.

Простые движения: звезды, начинавшие карьеру со стриптиза

Крис Прэтт

Актер Крис Прэтт, известный ролями в фильмах «Стражи Галактики» и «Человек, который изменил все», после окончания школы поступил в колледж. Но уже после первого семестра Прэтт бросил учебу, и ему пришлось подрабатывать продавцом билетов и стриптизером на вечеринках и девичниках. По признанию актера, он любит раздеваться и демонстрировать кубики на животе. В 19 лет Криса заприметила актриса Рэй Дон Чонг, и через некоторое время он получил свою первую роль в сериале.

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз – американская актриса, фотомодель и певица. Начинала свою карьеру Роуз со стриптиза. Девушка была вынуждена заняться откровенными танцами в 15 лет из-за финансовых трудностей в семье, в то же время развелись ее родители и была полная неопределенность в жизни.

Ченнинг Татум

Голливудский актер Ченнинг Татум в 2012 году отлично сыграл роль стриптизера в фильме «Супер Майк». Как оказалось, у Ченнинга был опыт. До того как стать актером, Татум работал строителем, брокером, помощником в ветеринарной клинике, консультантом в магазинах одежды и даже танцевал стриптиз в клубе под псевдонимом Чен Кроуфорд. Неизвестно, как сложилась бы судьба парня, если бы однажды его не заметил на улице кастинг-менеджер модельного агентства. Ченнинг бросил мужской стриптиз и стал моделью, параллельно начав строить актерскую карьеру.

Леди Гага

В 18-летнем возрасте эпатажная певица Леди Гага также танцевала стриптиз в клубе. Гага признается, что сильно увлекалась наркотиками в то время: «Мои выступления были довольно дикими. Костюмы обычно были из черной кожи, и танцевала я под Black Sabbath, Guns N'Roses и Faith No More. Очень рок-н-ролльные выступления». Поп-дива и сейчас шокирует поклонников своим поведением и откровенными нарядами на выступлениях.

Брэд Питт

Говорят, когда Брэд Питт учился в колледже штата Миссури, он был участником танцевальной группы Dancing Bares. Они танцевали стриптиз на вечеринках для девушек. Также будущий актер работал в компании, предоставлявшей услуги стриптизерш. В обязанности Питта входило отвозить девушек на выступления и присматривать за их одеждой, пока те работали. Там он познакомился со стриптизершей, которая посещала уроки актерского мастерства. Эти курсы послужили началом головокружительной карьеры голливудского актера.

Кэтрин Зета-Джонс

Знойная красавица Кэтрин Зета-Джонс в молодости работала танцовщицей в стриптиз-клубе. По словам актрисы, она занялась стриптизом ради единственной цели – ринопластики. Девушка с детства мечтала изменить форму носа, но денег на дорогостоящую операцию не было. Осуществить мечту помогли деньги, заработанные танцами.

Кортни Лав

У актрисы и певицы Кортни Лав было трудное детство. Родной отец познакомил ее с ЛСД, затем у нее диагностировали аутизм, в 14 лет за мелкую кражу Кортни попала в колонию. После колонии девушка работала диджеем и танцовщицей стриптиза. Уже много позже Кортни Лав занялась музыкальной карьерой, познакомилась с легендарным Куртом Кобейном и вышла за него замуж, а потом и лечилась от наркозависимости. В настоящее время Кортни ведет трезвый образ жизни, защищает права ЛГБТ и практикует буддизм.

Дита фон Тиз

Королева бурлеска Дита фон Тиз в 15 лет начала коллекционировать старинное белье. В 18 лет она работала днем в магазине косметики, а по ночам танцевала стриптиз в ночных барах. Тогда Дита придумала свой звучный псевдоним, настоящее имя девушки Хизер Рене Суит. В отличие от большинства танцовщиц с однообразными номерами, Дита всегда включала в выступления театральные и балетные элементы. Она делала на голове огромную прическу «пчелиный улей», надевала длинные перчатки, чулки, подвязки и старинное белье. Часто гонорар ей платили одеждой: корсетами и бельем. Так увлечение переросло в дело всей ее жизни.

Ив

Американская рэп-исполнительница и актриса Ив в подростковом возрасте все свободное время уделяла музыке в ущерб образованию. Еле окончив школу, Ив начала зарабатывать деньги, танцуя в стриптиз-клубе. Именно там она встретила известного рэппера Mase, который предложил ей бросить танцы и заняться исполнением рэпа на профессиональном уровне.

#Леди Гага #Кэтрин Зета-Джонс #ченнинг татум #кортни лав #Брэд Питт #голливудские звезды #звезды начинавшие со стриптиза #Эмбер Роуз

Читайте больше


Загрузка...