Прошла любовь: казахстанские звездные пары, которые распались

Автор: Yana Karimova
58967 0
За отношениями этих казахстанских знаменитостей когда-то наблюдала вся страна. Их обсуждали, за ними следили, и тогда казалось, что этих звезд ничто не сможет разлучить. Однако эти пары в итоге распались. Редакция Сomode решила вспомнить всех селебрити, которые счастливы, но уже не вместе.

Иван Бреусов и Дильназ Ахмадиева

Этот роман был одним из самых звездных, долгих и романтичных. Иван и Дильназ практически не расставались. Он публично признавался ей в любви, посвящал песни и однажды даже сделал предложение в лучших любовных традициях: с лимузином, ужином, цветами и кольцом. Свадьбы этой пары ждали все. Но в 2008 году всех шокировало известие, что Бреусов и Ахмадиева больше не вместе. Как говорил Иван в интервью, «они слишком одинаковые». Дильназ же комментировала расставание так: «Никто из нас не говорил другому резких слов, мы не ругались – просто расстались, потому что так было нужно. Поняли, что можем быть друг без друга…» И тем не менее две звезды продолжили общение, попытались сохранить дружеские отношения. На все расспросы, касающиеся этой темы, Дильназ всегда с теплотой рассказывает: «Он дарил мне свои песни, он дал мне больше, чем я могла от него ждать. И я его люблю по-своему, уважаю и знаю, что мы будем вместе всегда – в плане дружеских, очень теплых, настоящих отношений… Женщина, которая окажется рядом с Иваном, будет самой счастливой на свете». И такая женщина не так давно появилась. В 2014 году Иван Бреусов женился на солистке группы Lila Меруерт Асановой, а еще через год у них родилась дочь. Дильназ, в свою очередь, тоже счастлива в браке. Известно, что ее мужа зовут Ахмад, он занимается бизнесом и всячески поддерживает свою звездную супругу.

Айсулу Азимбаева и Жандос Айбасов

Актеру Жандосу Айбасову долгое время приписывали роман с актрисой Динарой Бактыбаевой, с которой они сыграли главные роли в романтической комедии «Он и Она». Но слухи не подтвердились, да и вообще оказалось, что Жандос влюблен совсем в другую актрису – Айсулу Азимбаеву. Пара познакомилась, когда Жандос снимал клип с участием Айсулу. Вот так актер отзывался о своей возлюбленной в разгар романа: «Она меня вдохновляет. Многие вещи, которые я пишу в последнее время, получаются благодаря ей. Она мне помогает, я чаще задумываюсь о серьезных вещах. И ее образ всегда в моей душе». Это были интересные, необычные и какие-то неземные отношения. Особенно они проявились, когда пара отправилась в путешествие в Камбоджу, за которым с удовольствием следили их подписчики в Инстаграме. Но потом все как-то резко прекратилось, и оказалось, что отношения сошли на нет. Айбасов прокомментировал это так: «Возникло непонимание, и мы решили, что дальше ничего не может быть. Жаль, конечно, ведь нас многое связывало, и – раз – этого человека нет в моей жизни. Я знаю, Айсулу очень талантливая актриса, и если буду снимать кино, ее обязательно приглашу». Сейчас же этим актерам не до личной жизни – они с головой ушли в творчество. Айсулу играет в театре, Жандос поглощен съемками.

Асхат Садырбай и Ерке Есмахан

У солистки группы «Инкар» Ерке Есмахан и шоумена Асхата Садырбая отношения были бурными и… очень короткими. В них было все: роман, свадьба, рождение ребенка и развод. Две звезды познакомились на выступлении группы «Инкар», а уже спустя месяц отношений Асхат сделал девушке предложение. Свадьба, как и полагается, была пышной и шумной, на торжестве присутствовали многие звезды. Потом у них родился сын Муслим. Еще чуть позже пара развелась. А некоторое время назад Асхат Садырбай женился в третий раз. Всю эту ситуацию Ерке как мудрая восточная женщина прокомментировала коротко и сдержанно: «Наш развод был общим решением. Мы с сыном желаем ему счастья и надеемся, что он не повторит своих прошлых ошибок».

Владимир Хан и Мария Зубенко

Отношения солиста группы «101» Владимира Хана и телеведущей Марии Зубенко зародились в 2006 году на кастинге одного из клипов группы «101». Маша успешно прошла отбор, приняла участие в съемках, которые ей принесли популярность. А Владимир, не теряя времени, стал ухаживать за красивой девушкой. Пара встречалась три года, после чего решила связать себя узами брака. Свадьба была тихой, среди гостей были только самые близкие. Спустя четыре дня пара еще и обвенчалась. В этом союзе родился прекрасный малыш Ратмир. Но позже Владимир и Мария осознали, что дальше быть вместе не могут. Их пути разошлись, а год назад Мария вышла замуж за бизнесмена и непубличного человека Илью Таранова. Недавно у пары родилась дочь, которую назвали Теона.

Салтанат и Жантемир Баймухамедовы

Об этой паре нельзя сказать, что их роман развивался у всех на виду. Нет, когда Салтанат и Жантемир познакомились, их мало кто знал. Вместе они становились на ноги, запускали бренд Salta. Вот так отзывался о своей супруге Жантик, когда брак еще был на плаву: «Она у меня золотая, горжусь ею и очень люблю. Впервые увидел Салтанат на показе молодых модельеров. Через неделю сделал ей предложение, а через год мы поженились. Прошли много трудностей вместе, кочевали из квартиры в квартиру, покупали бывшие в употреблении станки для пошива одежды, и в итоге все-таки поставили на ноги свое ателье». Но постепенно брак начал рушиться и, прожив вместе 12 долгих лет, музыкант и дизайнер решили развестись. Вот так прокомментировала Салтанат всю ситуацию спустя какое-то время: «Просто я не его женщина, а он не мой мужчина. Мне, наверное, не хватало какой-то стервозинки, внутреннего стержня, умения дать пенделя в нужный момент, стукнуть кулаком по столу. Муж имел слишком много свободы и, как ребенок, не сумел ею правильно воспользоваться. В браке я начала угасать как женщина. Если бы я осталась замужем, стала бы тенью». Сейчас Салтанат занимается любимым делом – дизайном одежды – и воспитывает двоих детей – 16-летнего Аттилу и 8-летнюю Жульетт.

Линда Нигматуллина и Мухтар Отали

Солист группы «Бублики» Мухтар Отали и Линда Нигматуллина поженились, когда Линде было всего семнадцать лет. Более чем десятилетняя разница в возрасте молодоженов не смущала. Любовь ведь она такая. Но в течение двух лет Линда и Мурат осознали, что эти отношения были ошибкой. Хотя, по словам Линды, сразу развестись не получилось: «Каждый раз, стоило мне заикнуться об этом, разгорался скандал. Мухтар запирал дверь, выбрасывал из окна ключи, грозился пойти на какие-то крайние меры… Хотя для нас обоих было очевидно, что идти по жизни вместе мы больше не можем». В итоге Линда сбежала с маленьким сыном на руках. Мухтар долго и очень тяжело переживал расставание. Но, как говорится, время лечит. Сегодня у Мухтара другая семья и собственный бизнес по изготовлению дизайнерских аксессуаров. А Линда продолжает сниматься в кино, в рекламе и вообще продолжает крутиться в шоу-бизнесе. А также воспитывает сына Альрами.

Никита Пресняков и Аида Калиева

Конечно, Никита Пресняков – не казахстанская звезда, а Аида Калиева – не звезда совсем. Но их роман наделал столько шума в Казахстане, что мы не могли не упомянуть эту пару. К тому же свою порцию известности, благодаря отношениям с внуком примадонны российской эстрады, Аида получила сполна. Они познакомились в Нью-Йорке и встречались четыре года. Все это время пара регулярно появлялась вместе на тусовках. Никита почти сразу представил свою возлюбленную звездным родственникам, и, кажется, они не были против их союза. Потом даже была «репетиция» свадьбы на съемках украинского фильма «Дело ангела», где влюбленные сыграли молодоженов, а в 2013 году Аида получила настоящее предложение руки и сердца. Но до реальной свадьбы дело так и не дошло. Об истинных причинах расставания пара ничего внятного не сказала, только в соцсетях Аида написала: «Мы расстались, и каждый из нас счастлив в других отношениях». А позже Никита стал выкладывать у себя фотографии с другими девушками.  

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий