Принц Гарри и Меган Маркл: официальная помолвка и подробности о свадьбе

Автор: Comode
560 0 Их жизнь
Даже если вы устали от новостей об этой влюбленной паре, все равно факты о том, когда и где поженятся принц Гарри и Меган Маркл и какое у невесты помолвочное кольцо, настигнут и вас. Мы решили упростить этот путь и собрать в один материал все самые обсуждаемые сегодня подробности этого романа.

Начнем с титула – после того как Меган Маркл официально станет супругой британского принца (эх, теперь и рыжий красавчик Гарри – не холостяк!), она станет зваться Ее Королевское Высочество принцесса Уэльская. Правда, считаться таковой она не будет – не имеет права, так как не принадлежит к королевскому роду. Плюс в случае развода она этого титула лишится. До свадьбы Меган Маркл примет крещение и получит британское гражданство.

До официальной помолвки СМИ неоднократно писали о том, почему королева Елизавета II не одобряет этот союз. Причин этому несколько – помимо того что невеста – далеко не аристократка, она старше принца на два года и уже была замужем.

Помолвочное кольцо Меган Маркл изготовлено из желтого золота и украшают его три бриллианта: самый большой – из Ботсваны (к этой стране принц Гарри питает особую любовь), а два поменьше взяты из личной коллекции принцессы Дианы. Изготовили кольцо ювелиры из Cleave and Company, которых обожает Елизавета II. Как сказал один из экспертов, наличие в этом кольце камней принцессы Дианы делает его бесценным.

Вот что известно о самой предстоящей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл:

- Свадьба состоится в мае в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

- Свадебная церемония будет организована таким образом, что представители общественности смогут почувствовать себя частью торжества.

- Королевская семья оплатит основные расходы свадебной церемонии, включая прием, угощения, цветы, украшения и церковную службу, а налогоплательщики заплатят за обеспечение безопасности.

- Шафером принца Гарри на свадьбе станет брат Уильям.

Кстати, лучшее поздравление с помолвкой, на наш взгляд, - поздравление герцога Кембриджского, который во время визита в Хельсинки сказал журналистам: «Лично я надеюсь, что Гарри наконец-то перестанет опустошать наш холодильник, как он делал это последние несколько лет».

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий