По парам: самая
крепкая звездная дружба

Автор: Comode
22748 0 Их жизнь
Говорят, что звездной дружбы, как и женской, не бывает. Но теплые отношения этих знаменитостей опровергают данное утверждение сполна. Они поддерживают друг друга в сложных семейных ситуациях, вместе растят детей и даже открывают совместный бизнес. Comode выбрал 9 звездных пар, для которых старый друг лучше новых двух.

Баян Есентаева и Мадина Балгабаева 

Известный продюсер и популярная ведущая познакомились больше 20 лет назад. Все это время девушки претерпевали не только внешние, но и внутренние изменения, но смогли сохранить трепетную дружбу. Сейчас Баян и Мадина дружат уже семьями и стараются поддерживать друг друга в любых начинаниях. 

Каракат Абильдина и Мадина Садвакасова

Песня "Подруги", которую Каракат и Мадина спели много лет назад стала гимном теплых чувств для двух исполнительниц. Мадина много лет провела в доме Каракат, проводя время с детьми звездной пары. Когда у Мадины родился сын, то Каракат первая рассказала об этом общественности, так как искренне переживала за подругу на протяжении всей беременности. 

Мурат Мутурганов и Турал Эверест 

В инстаграме шоумен Мурат Мутурганов и певец Турал Эверест называют друг друга исключительно "братьями", подразумевая тонкое родство. Мурат старается не пропускать крупные концерты и съемки клипа Турала, а тот, в свою очередь, с удовольствием посещает Алматинский зоопарк, над изменениями которого сейчас трудится бывший артист цирка. Недавно Мурат стал папой, и Турал был одним из первых, кто поздравил молодых родителей. 

Рамзан Кадыров и Тимати 

За необычной дружбой президента Чеченской Республики и популярного исполнителя наблюдать довольно занятно. Рамзан и Тимати вместе занимаются спортом, смотрят бокс и обсуждают проблемы современной молодежи. Глава Чеченской республики также присвоил исполнителю звание заслуженного артиста. К своему другу Тимати обращется не иначе, как Рамзан Ахматович. Рамзан, в свою очередь, всегда выступает с поддержкой инициатив популярного рэпера. 

Светлана Ходченкова и Анастасия Задорожная

Знаменитые актрисы подружились на съемках фильма "Любовь в большом городе" и своим примером доказали: женская дружба существует. Они вместе снимаются в одних и тех же проектах, но и вне съемочной площадки  проводят много времени: шопинг, светские мероприятия, даже совместный отпуск. Недавно девушки решили познакомить своих возлюбленных - фигуриста Сергея Славнова и бизнесмена Георгия Петришина, чтобы проводить время вместе уже парами. 

Константин Хабенский и Михаил Пореченков

Константин Хабенский и Михаил Пореченков дружат уже больше 20 лет. Они познакомились на актерском факультете, учились в параллельных группах. По возможности, друзья приглашали друг друга на проекты, даже несмотря на то, что жанры, в которых играют молодые люди, совершенно разные. Вместе актеры прошли через много испытаний, одним из которых стала смерть Анастасии - супруги Константина. Актер тяжело переживал утрату, но смог найти в себе силы двигаться дальше. Сейчас Хабенский и Пореченков играют на одной сцене в спектаклях и занимаются благотворительной деятельностью. 

Рианна и Кэти Перри

Эпатажные певицы познакомились на одной из голливудских вечеринок. Началом дружбы стал неприятный инцидент, произошедший с Рианной. После того как ее избил бойфренд Крис Браун, она попала в больницу, и Кэти была одной из тех, кто ее навещал. А Рианна, в свою очередь, поддержала Кэти, когда та разводилась с мужем. Вместе девушки даже записали мелодичный трек "Your love". 

Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи

Необычная дружба футболиста и шеф-повара длится довольно давно. Молодых людей объединяет любовь к Англии и дружба их жен - Виктории и Таны. Общение стало еще более тесным после того, как обе семьи переехали в Лос-Анджелес. Вместе Дэвид и Рамзи даже планировали открыть ресторан, но решили не портить дружбу разногласиями в бизнесе. 

Джордж Клуни и Брэд Питт

Два главных секс-символа Голливуда Брэд Питт и Джордж Клуни - лучшие друзья уже много лет. Сблизила актеров общая работа над комедией "Одиннадцать друзей Оушена". После завершения съемок они стали проводить совместно выходные, несмотря на то, что один из них многодетный отец, а другой — до недавнего времени закоренелый холостяк. Клуни с удовольствием играет с детьми Питта, а тот поддерживает его в одиночных походах в бар. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
nastyaa

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий