Пластическая хирургия: до и после

#Их жизнь

Всем нам смертным хочется быть вечно молодыми и красивыми. Что уж говорить, особенно девушкам. И прогресс не стоит на месте. Косметологи, врачи, ученые готовы предложить нам если не вечную красоту, то хотя бы возможность быть красивее и моложе. Но бывает и так, что можно увлечься и переборщить. В нашей подборке примеры самых удачных и не очень хирургических операций.

Пластическая хирургия: до и после

Джоан Риверс

Сейчас актрисе 80 лет. Конечно, даже новичкам и не профессионалам достаточно одного взгляда, чтобы понять, что операции были. Но в данном случае, даже спустя столько лет, актрисе удалось сохранить неплохой результат многочисленных операций.

Мелани Гриффит

После увеличения губ актриса полностью лишилась верхнего изгиба, который придает естественность и красоту.


Донателла Версаче

Лицо владелицы модного дома может служить наглядным пособием для студентов медицинских учреждений. Здесь "перекроено" практически все. Не нам судить, красиво это или нет, но, возможно, все же немного перебор. Впрочем, а судьи кто?

Майкл Джексон

Пример многочисленных пластических вмешательств. Певец перенес более 100 операций, начиная от исправления горбинки носа, заканчивая экспериментами с цветом кожи. Такой пример наглядно служит тем, кто не может сказать себе "стоп". Ведь все мы знаем плачевные последствия, с которыми пришлось столкнуться Майклу.

Дженнифер Грей

После операции по удалению характерной горбинки носа, узнать знаменитость очень сложно. Сама Дженнифер заявила: "Я зашла в операционную звездой, а вышла никем".

 Микки Рурк

Как профессиональный боксер, Микки получил множество травм, связанных с профессией. Для  "корректировки" внешности актер и спортсмен решил воспользоваться услугами докторов. Но вот вышла незадача. Немного увлекшись панацеей от старости и увечий, актеру пришлось пересаживать хрящ с уха, чтобы спасти нос.

 Гэри Бьюзи

Актер попал в страшную аварию, после которой прогнозы были не утешительны. Многие врачи давали актеру несколько дней жизни, ведь все лицо и кости черепа были раздроблены. Здесь редкий случай, когда пластическая операция - не погоня за красотой и молодостью, а спасение жизни. Актер выжил и победил в схватке между жизнью и смертью, но вот последствия остались на лице.

Дженис Дикинсон

Известная больше как Ведьма Дженис, модель потратила на свои "процедуры красоты" более 100 тысяч долларов. Чудодейственный эффект был не долог, да и не совсем тот, который ожидала сама звезда. Возможно, что увлекшись процедурами, телеведущая просто потеряла чувство меры, и сделала свое лицо неестественным. Кроме хирургии для лица, звезда не против процедур и для тела. Так, она несколько раз увеличивала грудь, делала липосакцию и даже корректировала верхнюю область над коленями.

Джоселин Вилденстейн

На что не пойдешь, ради славы. Хочешь славы и заставить мир говорить о себе? Сделай пластические операции, измени все черты лица, накачай губы, грудь... И о тебе заговорит весь мир. Правда, не факт, что тобой будут восхищаться и ставить в пример.

Комодницы, считаете ли вы необходимым прибегать к пластическим операциям? Что бы вы хотели в себе изменить?

#Мелани Гриффит #пластические операции звезд #знаменитости и пластические операции #как изменились звезды после операций #до и после операции #пластические операции Донателла Версаче. #Майкл Джексон #Джоан Риверс #Джоселин Вилденстейн #Гэри Бьюзи #Дженнифер Грей #Донателла Версаче

Загрузка...