Певицы, которые попробовали себя в роли дизайнера

Автор: Zhanat
3059 0 Их жизнь
Героини сегодняшней подборки однажды решили, что им есть что сказать миру моды. Они не только поют и снимаются в клипах, но и умеют шить. Свое любимое хобби девушки превратили в бизнес, который приносит неплохую прибыль. Представляем певиц, которые стали успешными дизайнерами.

Анна Седокова

Популярная певица Анна Седокова в 2013 году запустила собственный бренд La story by Anna Sedokova. Будучи еще маленькой девочкой, Аня научилась перешивать мамины вещи, поскольку денег на новую одежду практически не было. Став взрослой, Седокова снова столкнулась с проблемой выбора гардероба, она не могла найти яркую и не очень дорогую одежду, которая отражала бы ее внутренний мир. Тогда у нее возникла идея основать собственную марку. В ассортименте бренда представлены яркие свитшоты, худи, рубашки, леггинсы, футболки и головные уборы. Все вещи выпускаются в ограниченном количестве и выполнены в хип-хоп стиле. Также Седокова выпускает одежду для мужчин и детей. Детская линия является полной копией взрослой коллекции. В прошлом году певица создала специально для казахстанцев лимитированные футболки с надписью Love Kz.

Луина

Певица Луина также пробует себя в роли дизайнера. Она запустила линию одежды Lui Boom by LUINA, в ней представлены вещи в стиле певицы. Поэтому, если вам нравится, как одевается Луина, можете смело заказать платье, юбку или кроп-топ, как у нее. Девушка называет свой проект личным хобби и не позиционирует себя как дизайнер. Коллеги певицы активно поддерживают ее и с удовольствием не только покупают вещи от Lui Boom by LUINA, но и выступают в качестве моделей.

Дария Акпарова

Певица Дария Акпарова по образованию дизайнер одежды. Всю свою жизнь Дария мечтала заниматься только музыкой, выучиться на дизайнера ее заставили родители. Но девушка ничуть об этом не жалеет, она часто сама себе придумывала образы и шила сценические костюмы. Спустя некоторое время Дария решила попробовать себя в сфере дизайна одежды. В 2014 году она приняла участие в конкурсе молодых дизайнеров Open Way и стала одним из четырех финалистов, которые получили право представить свою коллекцию на Kazakhstan Fashion Week. Акпарова стремится создавать вещи, которые можно носить в повседневной жизни. Ее одежда проста, комфортна и гармонична. В коллекции весна-лето 2016 были представлены рубашки-трансформеры, сарафаны свободного кроя и жакеты с объемными рукавами.

Лидо

Певица Лидо впервые приняла участие в качестве дизайнера на KFW в 2012 году. Лидо говорит, что всегда мечтала стать дизайнером и продолжить семейное дело. Мама певицы когда-то работала в ателье и частенько брала маленькую Лиду с собой. Там она и начала сначала шить одежду для кукол, а затем уже для себя. Отличительно чертой одежды от Lido стал женственный стиль, певица призывает женщин носить как можно чаще платья и юбки.

Жасмин

Свою первую коллекцию певица Жасмин представила в 2014 году в рамках Недели моды в Москве. На создание одежды ее вдохновила дочь Маргарита. Певица признается, что с рождением малышки ей захотелось не только следить за модой, но и создавать ее. Жасмин, воспитывая дочь, старается, чтобы она не забывала о своих корнях, поэтому темой первой коллекции стал Восток – его красота и строгость, традиции и загадка. Каждая модель, созданная Жасмин, украшена аппликациями, инкрустациями, вышивкой, кружевом и дагестанскими орнаментами.

Кети Топурия

Солистка группы «А-студио» Кети Топурия известна своими эпатажными нарядами. Она всегда сама себе подбирала одежду для выступлений. После того как люди стали ей говорить, что они тоже хотят такую одежду, певица решила создать собственный бренд KETIone. Наряды, созданные певицей, в точности повторяют ее сценический стиль: платья в пол, женственные силуэты, перья, отрытая зона декольте. Кети признается, что на 90% это одежда на выход, в ее нарядах вряд ли можно будет ездить в метро. Позиционировать себя как дизайнер Топурия не хочет, прежде всего, она певица.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
olya.shved

комментарий удалён

Marina396

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий