Певицы, которые попробовали себя в кино

#Их жизнь

Певицы все чаще пробуют себя в роли актрис. Для них это возможность побывать в новом амплуа и лишний раз засветиться на экране, а для режиссеров – привлечь больше зрителей за счет раскрученной звезды. Правда, каждая входит в мир кино по-разному: одни становятся успешными актрисами, а для других этот опыт оказывается провальным.

Певицы, которые попробовали себя в кино

Бритни Спирс

В начале двухтысячных, когда имя Бритни Спирс гремело по всему миру, а ее постерами подростки украшали свои комнаты, поп-звезда снялась в молодежной мелодраматической комедии «Перекрестки». Это была история о жизни начинающей певицы и, надо сказать, Бритни со своей ролью справилась. У фильма были хорошие рейтинги, и он получил массу положительных отзывов. После этого знаменитость пыталась повторить свой успех в качестве актрисы. Она снялась в нескольких сериалах, в одном из которых играла саму себя, но все было напрасно. Поэтому можно смело сказать, что Бритни – актриса одной роли, хотя и вполне успешной.

Макпал Исабекова

В 2014 году казахстанская певица Макпал Исабекова по-настоящему удивила своих поклонников и недоброжелателей. Ее актерская игра в фильме «Загнанная», повествующем о девушке, которая подверглась домашнему насилию, пришлась по душе большинству зрителей. Макпал рисковала, ведь начинать карьеру актрисы сразу с главной, да еще и с такой серьезной роли – довольно опасно. Но певица справилась, ведь готовилась к съемкам она тщательно: много репетировала, больше года занималась боксом, таэквондо и джиу-джитсу.

Полина Гагарина

Прошлый год для российской исполнительницы Полины Гагариной стал, что называется, звездным. Она завоевала второе место на конкурсе «Евровидение», стала наставницей в популярном шоу «Голос» и снялась в главной роли в фильме «Одной левой» вместе с Дмитрием Нагиевым. У Полины уже давно есть красный диплом школы-студии МХАТ, но применить свои знания на практике и показать актерский талант представилась возможность только в 2015 году. Комедия получилась легкой и ненавязчивой, хотя и не стала суперуспешным фильмом. Зато Гагарину этот опыт так вдохновил, что она надеется на новые роли уже в ближайшее время.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес – одна из немногих звезд, которая своим примером показала, что карьера певицы и актрисы могут удачно сосуществовать. Причем Джей Ло в каждой своей кинороли выглядит настолько гармонично, что иногда и вовсе забываешь, что она еще и поп-исполнительница. Особенно она полюбилась зрителям в фильмах «Давайте потанцуем», «Свадебный переполох», «Вне поля зрения» и т.д. При этом кинокритики то расхваливают ее, то ругают: например, у Дженнифер есть «Золотой глобус» за лучшую женскую роль и при этом она не раз получала премию «Золотая малина» как худшая актриса.

Асель Садвакасова

Казахстанская певица Асель Садвакасова за несколько лет выросла из участницы девичьей группы «Дауыс International», в которой пела более десяти лет, до актрисы и продюсера кино. Причем если первые роли Асель были, мягко говоря, не самыми удачными, то сейчас к ней постепенно приходит киноуспех. Так, в главной роли в фильме «Адель», где Асель сыграла вместе с Бериком Айтжановым, она выглядела вполне гармонично. Кстати, эта кинолента стала еще и продюсерским дебютом Садвакасовой. Теперь же казахстанцы ждут выхода комедии «Замуж в 30», где Асель снова и актриса, и продюсер. Всего в копилке певицы уже около 15 ролей.

Вера Брежнева

Вера Брежнева уже много лет не только является успешной исполнительницей, но и считается одной из самых красивых и сексуальных женщин России. Поэтому совсем не удивительно, что ее приглашают не только в телепроекты, но и на главные роли в кино. Начала свою карьеру актрисы Вера с трех частей комедии «Любовь в большом городе» и сейчас продолжает активно сниматься. В дуэте с Сергеем Светлаковым она стала главной героиней фильма «Джунгли», с Владимиром Зеленским снялась в киноленте «8 лучших свиданий». И на этом явно останавливаться не собирается.

Мэрайя Кэри

У Мэрайи Кэри тоже была актерская карьера. Правда, неудачная. В начале двухтысячных вышла музыкальная мелодрама «Блеск» с этой исполнительницей в главной роли. Картина оказалась не только провальной в плане прибыли (на фильм было затрачено 22 миллиона долларов, а сборы в мире принесли лишь 5 миллионов), но также в плане сюжета и актерской игры. Мэрайя подверглась резкой критике и даже получила премию «Золотая малина» за худшую женскую роль. После певица снималась еще пару раз, но уже без особого энтузиазма.

Рано Умарова

Еще одна экс-солистка группы «Дауыс International» Рано Умарова снималась в эпизодах нескольких фильмов, среди которых «Коктейль для звезды». А вот с главными ролями у этой певицы пока не сложилось. Однажды она снялась вместе с Асель Садвакасовой в фильме «Фуга», но картина получила такую волну негативных отзывов, что теперь об участии в ней Рано старается лишний раз не упоминать. На данный момент Рано решила попробовать себя в роли продюсера, но пока съемки продвигаются медленно из-за недостатка финансирования.

Анна Семенович

Российскую красавицу с выдающимися формами, экс-солистку группы «Блестящие» Анну Семенович охотно приглашают на роли в комедиях. Сначала певица пробовала себя во второстепенных ролях сериалов «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», «Обреченная стать звездой», «Холостяки». Теперь же ее можно видеть и на главных позициях, например, в сериале «Вся такая внезапная» и комедии «Гитлер капут!».

#Макпал Исабекова #Асель Садвакасова #Вера Брежнева #Бритни Спирс #шоу-бизнес #Полина Гагарина #дженнифер лопес #Анна Семенович #Мэрайя Кэри #Рано Умарова #певицы которые снялись в кино #певицы ставшие актрисами

Загрузка...