Первые фотографии Миранды Керр в свадебном платье

Автор: Comode
1534 0 Их жизнь
В мае этого года известная модель Миранда Керр вышла во второй раз замуж. Ее избранником стал миллиардер Эван Шпигель. И только сейчас в Сети появились свадебные фотографии. Конечно же, самое интересное - это свадебное платье. Красавица Миранда сделала выбор в пользу классики от Dior.

У поклонников одной из самых красивых моделей современности не было никакой возможности узнать хоть какие-то подробности о свадьбе. Все, что было известно, - это то, что широкому торжеству Миранда и Эван предпочли тихую церемонию, на которую были приглашены лишь самые близкие люди жениха и невесты. Конечно же, в Сети не было ни одной свадебной фотографии. И ни слова о платье, которое выбрала австралийская красавица.

Но на днях модель сама выложила на собственной странице в инстаграме несколько фотографий с торжества. Как оказалось, в августовском номере американского Vogue выйдет целая фотосессия с церемонии. "Свадебным" фотографом стал сам Патрик Демаршелье.

Для своей второй свадьбы Миранда Керр выбрала беспроигрышную классику. Над платьем работала креативный директор модного дома Dior Мария Грация Кьюри. Роскошное белое платье лаконичного кроя с длинными рукавами и шлейфом - результат вдохновения свадебным образом иконы стиля Грейс Келли.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий