"Отчаянные домохозяйки": тогда и сейчас

Автор: Zhanat
2875 0 Их жизнь
Признайтесь, вы тоже мечтали о таких подругах-соседках, как Сьюзан, Линетт, Бри, Иди и Габриэль из сериала «Отчаянные домохозяйки»? Красивые, остроумные, добрые и с невероятным чувством юмора – эти девушки покорили сердца миллионов зрителей. Мы решили выяснить, как сейчас выглядят и чем занимаются они и другие жители улицы Вистерия Лейн?

Тери Хэтчер (Сьюзан Майер)

После роли забавной и невезучей разведенной домохозяйки Сьюзан Майер актриса Тери Хэтчер продолжила сниматься в сериалах. Ее можно увидеть в сериалах «Супергерл» и «Странная парочка» с Мэттью Перри в главной роли. Также актриса озвучила несколько мультфильмов. С личной жизнью у Хэтчер не задалось, она дважды была замужем. В 1997 году Тери родила дочь Эмерсон Роуз Тенни от актера Джонни Тенни. Последний публичный роман у актрисы был в 2008 году с актером Джейсоном Льюисом. По сообщениям СМИ, сейчас она одинока.

Джеймс Дентон (Майк Дельфино)

Актера Джеймса Дентона можно увидеть в сериале «Притворщик», фильмах «Без лица», «Зомби на Диком Западе», «Певец караоке». Но настоящую известность он получил после роли сексуального водопроводчика Майка Дельфино в сериале «Отчаянные домохозяйки». После окончания съемок Дентон играл в театре, ставил собственные спектакли, снимался в кино. Самые заметные картины, в которых он принял участие, это «Добрая ведьма» и «Коварные горничные». Джеймс Дентон был дважды женат. Вторая супруга Эрин О'Брайн родила актеру сына и дочь.

Фелисити Хаффман (Линетт Скаво)

Фелисити Хаффман была довольно успешной актрисой и до звездной роли матери четверых детей Линетт Скаво. Актриса даже сокрушалась по поводу того, что из-за съемок в сериале ей пришлось отказаться от других достойных проектов. После «Отчаянных домохозяек» Хаффман продолжила сниматься. Она известна по ролям в фильмах «Магнолия», «Путь к войне», «Крутая Джорджия», «Неуправляемый» и «Торт». В 2015 году Хаффман начала сниматься в сериале «Американское преступление», роль в котором принесла ей очередную номинацию на "Эмми". С 1997 года Фелисити замужем за актером Уильямом Мэйси, пара воспитывает двух дочерей – Софию Грэйс Мэйси и Джорджию Грэйс Мэйси.

Даг Сэвант (Том Скаво)

Об актере Даге Сэванте, которому досталась роль мужа-подкаблучника Тома Скаво, мало что известно. Даг сыграл в таких сериалах, как «Гавайи», «Вегас», «Мыслить как преступник», «Красотки в Кливленде», «Скорпион» и в фильме «Апрельский дождь». На съемках сериала «Мелроуз Плейс» Сэван познакомился с актрисой Лорой Лейтон, на которой вскоре женился. У пары есть двое детей.

Марсия Кросс (Бри Ван де Камп)

До знаменитой роли рыжей красотки Бри Ван де Камп, Марсия Кросс снялась в сериале «Мелроуз Плейс». После она сыграла в популярном сериале «База Куантико», а также ее можно увидеть в фильме «Плохая мамочка». В личной жизни у Марсии не сразу все сложилось счастливо. Кросс в течение пяти лет жила с актером Ричардом Джордоном, который был старше на 25 лет. В 1993 году Ричард скончался от опухоли мозга, Марсие понадобилось 10 лет, чтобы пережить горе. В 2006 году актриса встретила брокера Тома Махони, за которого вышла замуж. Через год у пары родились девочки-близнецы Иден и Саванна.

Кайл Маклахлен (Орсон Ходж)

Актер Кайл Маклахлен снимался в «Отчаянных домохозяйках» с 2006 по 2012 год. Ему досталась роль дантиста Орсона Ходжа, мужа Бри Ван де Камп. Однако Маклахлен в первую очередь знаменит своей ролью в легендарном сериале «Твин Пикс», в мае этого года на экраны вышел третий сезон этого сериала. Не менее известны его работы в фильмах Дэвида Линча «Дюна» и «Синий бархат». У актера было множество романов, самыми громкими и продолжительными были отношения со знаменитой моделью Линдой Евангелистой, с которой он встречался в течение семи лет. В 2002 году Маклахлен женился на Дезри Грубер, публицисте в мире моды. В 2008 году у супругов родился сын Каллум Лайон.

Ева Лонгория (Габриэль Солис)

Роль бывшей модели Габриэль Солис сделала актрису Еву Лонгорию знаменитой. После «Отчаянных домохозяек» она вела собственное ток-шоу на телевидении. Сейчас Лонгория успешно совмещает карьеру актрисы, режиссера и продюсера, занимается благотворительностью и пишет книги. Актрису можно увидеть в сериалах «Бруклин 9-9» и «Империя». В 2013-м на экраны вышел проект Евы «Коварные горничные», а в 2014-м она стала сопродюсером фильма «Джон Уик». Лонгория была замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером. В прошлом году звезда вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.

Рикардо Чавира (Карлос Солис)

Пожалуй, самой заметной ролью Рикардо Чавира стала роль Карлоса Солиса в «Отчаянных домохозяйках». Сейчас актер продолжает сниматься. Его можно заметить в сериалах «Скандал», «Девственница», «Диета из Санта-Клариты», а также в одном из эпизодов сериала «Касл». Актер счастливо женат на Мерси Дитзель, они вместе воспитывают двоих детей – Томаса Антонио Чавиру и Белен Элизабет Чавиру.

Николлетт Шеридан (Иди Бритт)

Роскошную и сексуальную блондинку Иди Бритт сыграла Николлетт Шеридан. Актриса со скандалом покинула проект в 2009 году, она считала, что ее героине уделяется слишком мало времени. Шеридан даже подала в суд на создателя сериала Марка Черри, но проиграла его. После этого актерская карьера Николлетт пошла на спад. В результате она сама решила стать продюсером и основала компанию Wyke Lane Productions. Шеридан снялась в фильме «Дух Рождества», который сама спродюсировала, а также в картинах «Убьем жену Уорда» и «Вся твоя». О личной жизни звезды известно лишь то, что она дважды была замужем и сейчас Николлетт одна.

Кэтрин Джустен (Карен Макласки)

Невероятным чувством юмора зрителям запомнилась старушка Карен Макласки, которую сыграла Кэтрин Джустен. За роль соседки главных героинь она дважды – в 2005 и 2008 годах – получила премию "Эмми" в номинации «Лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале». Джустин снялась в десятках сериалов, таких как «Анатомия страсти», «Клиника», «Любовь вдовца» и многих других. В 2012 году в возрасте 72 лет Кэтрин Джустен скончалась от рака легких. У актрисы остались брат, два сына и два внука.

Шон Пайфром (Эндрю, сын Бри)

Шон Пайфром играл роль Эндрю, проблемного подростка, наркомана и гомосексуалиста, сына Брин Ван де Камп. Актер получал мешки писем от подростков, которые были восхищены его игрой. В жизни Шон недалеко ушел от своего персонажа. Пайфром также страдал от алкогольной и наркотической зависимостей, от которых ему удалось избавиться. В настоящее время он активно снимается. На его счету работы в фильмах «Лохматый папа», «Заплати другому», «Убийство Линкольна».

Джесси Меткалф (Джон)

У Джесси Меткалфа была не очень большая, но запоминающаяся роль садовника Джона, который впоследствии стал любовником Габриэль Солис. После он снялся в фильмах «Джон Такер должен умереть», «На другом конце линии», «Измученный», «Девятый пассажир», а также в сериале «Даллас». У Джесси было несколько громких романов, в прошлом году он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Каре Сантана.

Медисон Де Ла Гарза (Хуанита Солис)

Сейчас в этой девушке сложно узнать Хуаниту, пухлую дочь Габриэль Солис. Медисон Де Ла Гарза снималась в «Отчаянных домохозяйках» на протяжении пяти лет, затем были роли в сериалах «Дайте Санни шанс», «Держись, Чарли», фильмах «Очень плохая училка» и «Программа защиты принцесс». Кстати, Медисон известна еще и тем, что она младшая сводная сестра певицы Деми Ловато.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий