-->

От Папы Римского до PSY: знаменитости, посетившие Казахстан

#Их жизнь

Мировые знаменитости приезжают в Казахстан чаще, чем мы думаем. Большинство поездок совершается ради выступлений на частных вечеринках или закрытые переговоры или приватные встречи. Где и когда можно было встретить Папу Римского и Николь Шерзингер?

От Папы Римского до PSY: 
знаменитости, посетившие Казахстан

2001

Папа Римский

Визит Папы Римского стал знаменательным событием для всей страны. В Казахстане проживает не более 100 тысяч католиков, и понтифик прибыл в страну, которая находится на стыке мусульманского и христианского миров. В Астане на период приезда были приняты самые масштабные меры безопасности: около 10 тысяч полицейских и военнослужащих сопровождали важный кортеж на протяжении всего его пути. На одной из центральных площадей Папа Римский провел богослужение, на котором присутствовало около 50 тысяч человек. Богослужение проходило на 5 языках: русском, английском, казахском, немецком и польском. Представители всех конфессий призвали своих последователей сохранять мир без насилия, уважать жизнь и сохранять условия солидарности и справедливости. 

2010

Дженнифер Лопес

День рождения Алии Назарбаевой в феврале 2010 года не обошелся без участия западных звезд. Так, на торжество, прошедшее в отеле Rixos, прилетела Дженнифер Лопес. СМИ полагают, что за выступление на празднике певица получила около 3 миллионов долларов. 

2011

Кэти Перри 

Яркая брюнетка несколько раз получала приглашения на выступления в Казахстане, но лишь в конце 2011-го она побывала на закрытой новогодней вечеринке. По слухам, праздник был устроен для представителей одной из нефтяных корпораций, но подтвержденной информации об этом нет. Короткое выступление певицы обошлось приглашающей стороне примерно в 2 миллиона долларов. 

2012

Бейонсе

За последние 3 года Бейонсе дважды пела для казахстанского зрителя. Но первый дебют произошел на новогоднем корпоративе 2012. Организаторы поделились, что исполнительница не соглашается на частную вечеринку, если ее не доставляют на частном самолете и не селят в лучшем номере отеля. Гонорар Бейонсе за 1 выступление достигает суммы в 3 миллиона долларов - это примерно 20 минут на сцене. 

Адель

Популярной британской певице по нраву столица Казахстана. Адель дважды была в Астане с визитами и оба раза с частными. Первый - это день рождения казахстанского бизнесмена, второй - новогодний корпоратив одной из национальных корпораций. Один концерт певицы стоит около миллиона долларов, и во время выступления дивы нельзя снимать фото и видео. Договоренность строго соблюдается, так как в случае невыполнения обязательств Адель имеет право подать в суд и получить неустойку, в несколько раз превышающую ее основной гонорар.  

2013

Канье Уэст

В августе 2013 года президент Казахстана с размахом справлял свадьбу своего внука Айсултана и Алимы Боранбаевой. Торжество проходило в банкетном зале отеля Royal Tulip, и на праздник были приглашены близкие и друзья жениха и невесты. Музыкальным подарком для молодоженов стало выступление певца Канье Уэста. Помимо супруга Ким Кардашьян на празднике выступили турецкий певец Мустафа Сандал, Елка, Александр Ревва. 

Will.i.am.

Один из самых престижных сетевых отелей The Ritz Carlton грандиозно отметил открытие в Алматы. На вечеринку были приглашены представители казахстанской элиты и шоу-бизнеса. После официальной части и выступления представителей местной эстрады на сцену вышел солист группы The Black Eyed Peas - William. 

2014

Николь Шерзингер

В сентябре 2014 года казахстанский предприниматель Кайрат Боранбаев отмечал свой 48-й день рождения. Поздравить богатого казахстанца приехала бывшая солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Чтобы девушке не было одиноко на сцене, пригласили и российских звезд - Витю Фомина и Диму Билана. 

2015

PSY

Корейская звезда приехала на концерт, организованный компанией LG в честь запуска нового телефона. Выступление мировой знаменитости зрители ждали с особым трепетом. Команда танцоров, отличное звуковое и световое сопровождение сделали свое дело - под хит "Gangnam Style" танцевали все. Для того, чтобы зрители понимали смысл песен, организаторы транслировали перевод на масштабных дисплеях. Гонорар мировой легенды за получасовое выступление не разглашается. 

Ожидается 

Limp Bizkit 

Популярная американская группа даст концерт в Алматы осенью 2015 года. Музыканты запланировали гастрольный тур по России и решили подарить незабываемые эмоции казахстанским поклонникам. Гастрольное турне пройдет в рамках релиза нового альбома, который выйдет весной 2016 года. Билеты уже поступили в продажу и по предварительным данным раскуплены полностью. Но на официальном сайте группы подтверждения концерта пока не было, поэтому поклонники надеются на скорое сообщение от представителей коллектива. 

#Канье Уэст #Бейонсе #Адель #николь шерзингер #дженнифер лопес #мировые звезды #psy #Will.i.am. #Кети Перри #Папа Римский #Limp Bizkit #мировые звезды в алматы

Загрузка...