От любви до ненависти: знаменитые пары, распавшиеся из-за насилия

#Их жизнь

Как бы ни было трудно в это поверить, но звезды тоже нередко плачут и страдают от любви. И в семейной жизни у них так же, как и у обычных людей, бывает всякое. Доходит даже до рукоприкладства. Мы собрали истории знаменитостей, которые пострадали от жестокости своих мужей, а также тех, кто и сам не прочь был применить физическую силу, когда не мог решить проблему мирным путем.

От любви до ненависти: знаменитые пары, распавшиеся из-за насилия

 Рианна и Крис Браун

За отношениями Рианны и Криса Брауна следил весь мир. Казалось бы, что может разлучить такую неординарную и красивую пару? Однако повод разойтись нашелся: всему виной стал вспыльчивый и даже жестокий характер Криса. Однажды после церемонии вручения премии «Грэмми» парочка поссорилась, и Крис жестоко избил барбадосскую диву. Новость об этом облетела все издания и телеканалы, а фото изуродованной Рианны просто шокировали поклонников. История закончилась тем, что Крис сам сдался полиции, а Рианна подала на парня в суд. Браун был приговорен к исправительным работам и пяти годам условно. Но самое удивительное в этой истории то, что спустя три года пара возобновила отношения. Правда, через некоторое время Рианна и Крис все же окончательно расстались.

Ким Кардашьян и Деймон Томас

Если Рианна подала в суд на возлюбленного после одного случая рукоприкладства, то звезда реалити-шоу Ким Кардашьян несколько лет терпела домашнее насилие от своего первого мужа Деймона Томаса. Как выяснилось только после развода пары, Деймон был настоящим тираном. Он не только запрещал Ким общаться с семьей и ходить куда-либо без его ведома, но еще и постоянно распускал руки. Причем нередко старался бить девушку так, чтобы на ее теле не оставалось никаких следов. Хотя были случаи, после которых Ким приходилось делать операции. Развязка этой истории – развод и суд. Правда, в полной мере Деймон так и не был наказан. Лишь однажды он выплатил Кардашьян 56 тысяч долларов.

Валерия и Александр Шульгин

У российских звезд тоже не все гладко. Например, семья певицы Валерии и ее первого мужа Александра Шульгина долгое время считалась образцово-показательной. А все потому, что Валерия от всех скрывала тот факт, что муж издевается над ней. Шульгин не только жестоко избивал ее, но нередко кидался на Валерию с ножом. А она молчала, потому что финансово зависела от супруга и не хотела пугать детей. Последней каплей стало то, что Шульгин поднял руку и на детей тоже. Тогда Валерия сбежала с ними к своей маме, после чего решилась подать на развод. Через суд певица добилась разделения имущества. К слову, в общей сложности Валерия прожила с мужем-тираном десять лет.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Певица не хотела распространяться о своей жизни с Джорданом Братманом и даже одно время уверяла всех, что развелась с ним из-за сына. Однако в прессу уже тогда просочилась информация о том, что незадолго до расставания Кристина попала в больницу с многочисленными гематомами и разорванной губой. Травма была настолько серьезной, что пришлось накладывать швы. При этом Джордан примчался за супругой в больницу и уверял всех, что Кристина просто неудачно упала. В общей сложности пара прожила в браке пять лет.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Некрасивая история с рукоприкладством произошла и в одной из самых знаменитых семей российского шоу-бизнеса. Однажды после презентации новой песни Кристины Орбакайте на тот момент ее муж Руслан Байсаров накинулся на певицу с кулаками и сломал ей нос. Позже выяснилось, что причиной стала ревность. Кристина подала на развод, но Руслан решил не отдавать их сына Дени. Эта история длилась очень долго, супруги собирали пресс-конференции, давали интервью, участвовали в телешоу. Кристина не видела своего ребенка несколько недель, и в итоге суд решил, что мальчик останется с отцом.

Холли Бэрри и Уэсли Снайпс

В 90-е у Холли Бэрри был непродолжительный роман со звездой фильма «Блэйд» Уэсли Снайпсом, который закончился не самым приятным образом. Однажды пара повздорила, и Уэсли изо всей силы ударил Холли по голове. Удар был настолько сильный, что актриса на некоторое время оглохла на одно ухо. Холли прекратила отношения сразу же, ведь в детстве она насмотрелась на то, как ее отец жестоко избивал мать. Никакого наказания Уэсли не понес, правда, спустя годы все-таки попал в тюрьму за неуплату налогов. Холли же после этой истории стала активно поддерживать организации, помогающие жертвам домашнего насилия и борющиеся за права женщин.

Жасмин и Вячеслав Семендуев

Десять лет терпела издевательства мужа и российская певица Жасмин. Бизнесмен Вячеслав Семендуев применял силу в отношении знаменитой супруги при каждом удобном случае. Однажды после концерта Вячеслав так сильно избил Жасмин, что она попала в больницу с сотрясением мозга, переломом носа и многочисленными ссадинами по всему телу. Жасмин была настолько шокирована произошедшим, что после выписки еще долго проходила психологическое лечение. И конечно же, звезда сразу подала заявление в полицию. Однако ее супруг принялся отпираться от содеянного, называя это банальной провокацией и желанием Жасмин стрясти с него денег. В итоге пара рассталась, договорившись об условиях развода. Сегодня Жасмин разрешает бывшему мужу видеться с сыном. А еще она написала книгу о десяти годах жизни с мужем-тираном.

  Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Голливудский актер серьезно подорвал отношение к себе после истории со своей возлюбленной – русской пианисткой Оксаной Григорьевой. Сначала все обсуждали то, что ради славянской красавицы Мел бросил жену, с которой прожил тридцать лет, и семерых детей. На первых порах Мел и Оксана выглядели счастливыми и даже родили дочку Люсию. Однако потом актер начал вести себя неадекватно и во время очередной ссоры выбил Оксане зубы. Когда дело дошло до суда, Гибсон сначала от всего отпирался, а потом девушка предоставила аудиозаписи, в которых он обещался убить возлюбленную, называл жирной свиньей и проституткой. В общем, история закончилась кучей судебных разбирательств в отношении имущества и опеки над дочерью. Суд обязал выплатить актера 750 тысяч долларов в качестве алиментов, но Мел лишил Оксану содержания после того, как она нарушила главное условие договора – не давать интервью о нем.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Российского актера Марата Башарова обожали зрители и режиссеры, приглашали для участия в телешоу ровно до того момента, пока он не избил свою жену. Причем особенно шокировало общественность то, что случилось это спустя всего пять месяцев после заключения брака. Супруга актера Екатерина Архарова получила серьезные травмы – перелом носа, сотрясение мозга, многочисленные ушибы. По слухам, Марат в момент той ссоры был в сильном алкогольном опьянении, да и вообще злоупотребляет спиртным. Актер публично просил прощения у супруги, но она так и не смогла его простить. В итоге пара развелась. А в конце прошлого года в прессе появилась новость, что у Архаровой врачи обнаружили опухоль головного мозга.

#звезды #знаменитости #звездные семьи #шоу-бизнес #рукоприкладство #звездные разводы #звездные пары распавшиеся из-за насилия

Загрузка...