Особенности звездного отдыха:
наши в Дубае

Автор: Comode
9096 0 Их жизнь
Дубай - любимый город казахстанских звезд. Когда в Казахстане наступают длинные выходные, селебрити предпочитают устроить себе небольшой отпуск и согреться под лучами арабского солнца. Где найти казахстанцев в Дубае? Мы собрали собственный путеводитель по солнечному городу через инстаграм-аккаунты казахстанских звезд.

Burj Al Arab (Бурдж Аль Араб)

Отель, построенный в форме паруса, - это не только красивая архитектурная достопримечательность, но и символ современного Дубая. Бурдж Аль Араб - один из самых дорогих отелей по стоимости проживания. Стоимость номера от 1000$ до 15000$ за сутки. Это самый высокий отель в мире, построенный на воде и имеющий свою собственную вертолетную площадку на крыше. 

Айгуль Мукей вместе с сыном часто бывают в солнечном Дубае, но на одном из последний видео сын ведущей признался, что все же больше любит Астану. Айгуль одобряет выбор сына. 

The Dubai Mall (Дубай молл) и Burj Khalifa (Бурдж Халифа)

Самый крупный торгово-развлекательный центр пропускает через свои двери ежедневно от 40 до 50 тысяч человек. В дни дубайского шопинг-фестиваля эта цифра увеличивается в 2-2,5 раза. Территория Дубай молла примыкает к самому высокому в мире зданию - башне Бурдж Халифа. На 124 этаже башни находится открытая смотровая площадка "At the Top", с которой открывается вид на Дубай и близлежащие эмираты. Также каждый вечер сотни людей наблюдают за увлекательным шоу фонтанов, созданных специально для района Downtown Burj Khalifa. 

Основатель сайта Look.tm, агентства LookAgency Гульнар Тындыбаева отправилась в восточную сказку не в отпуск, а на работу. В длительной командировке Гульнар изучает город, знакомится с новыми интересными людьми и готовит новый проект. 

Dubai Marina (Дубай Марина) 

Дубай Марина - это одна из самых фешенебельных яхтовых пристаней мира. Сотни дорогих яхт, столько же небоскребов, торговые центры и соседство с намывным островом Палм Джумейра - все это привлекает туристов, и они останавливаются именно в этом районе Дубая. 

Дана Орманбаева и Даут Шайхисламов после проведения выставки Bridal Fair 2015 свой заслуженный отпуск провели также в Дубае вместе с детьми Диланом и Шарлиз. 

Palm Jumeirah (Палм Джумейра)

Палм Джумейра - искусственный остров, созданный с нуля за 5 лет. Искусственный остров в виде пальмового дерева является самым маленьким из трех, представленных на территории ОАЭ. Полумесяц вокруг пальмы связан с основным островом подземным туннелем, который ведет к величественному отелю Атлантис Палм. 

Телеведущая Алена Петрова отметила весенние праздники сафари на верблюдах и посмотрела шоу фонтанов на площади у Бурдж Халифа. В одном из самых крупных моллов подруги встретили знаменитую российскую пару - Валерию и Иосифа Пригожина.

Atlantis the palm (Атлантис Палм) 

Атлантис Палм - это огромный курортный комплекс и отель на искусственном комплексе Палм Джумейра. Помимо основного здания для размещения, на территории отеля есть также музей подводного мира, дельфинарий и аквапарк площадью в 17 гектаров. На территории Атлантис Палм находится 23 ресторана, которые представляют 28 кухонь мира. С любой точки курортного комплекса открывается шикарная панорама на Дубай и близлежащие курортные домики. 

Дуэт "L" - частые гости в городе небоскребов. Участницы дуэта часто вывозят в теплый город детей и с удовольствием отдыхают сами, ведь по приезду исполнительниц ждут выступления и участие в различных мероприятиях.

Jumeirah Beach Residence (Джумейра Бич Резиденс)

Комплекс Джумейра Бич Резиденс - один из самых популярных жилых проектов в районе Дубай Марина. Главное его преимущество - это расположение на берегу Персидского залива с прямым доступом к пляжу. В жилищном комплексе есть магазины, кафе, рестораны, прогулочные зоны и детские площадки в смешанном средиземноморском и арабском стилях. 

Дана Карагусова и Бейбит Алибеков решили последовать примеру коллег по цеху Даны и Даута, собрали детей и провели свои выходные в прогулках по городу, многочисленным садам и паркам. 

Dubai Media City (Дубай Медиа Сити) 

Дубай Медиа Сити - это свободная экономическая зона Дубая, созданная как региональный центр развития СМИ, информационных агентств, издательств, рекламных и производственных компаний. Здесь сконцентрированы все телеканалы, радио, медийные и концертные площадки. 

Макпал Исабекова посетила Дубай вместе с подругами во время турне мировых звезд Джона Ледженда и Стинга. Большой компанией казахстанские исполнительницы подпевали любимым хитам и загорали под теплым арабским солнцем. 

Zabeel Saray (Забель Сарай)

Один из самых шикарных отелей Дубая Забель Сарай похож на город из восточной сказки. Он находится на острове Палм Джумейра, и каждый номер в отеле - с видом на море. На территории комплекса есть свой кинотеатр, широкий выбор ресторанов, километр частного пляжа, 59-метровый бассейн. Номера выполнены в стиле королевских покоев турецких султанов, в них гармонично сочетаются роскошь и современные технологии. 

Для актрисы Асель Сагатовой Дубай почти второй дом. Здесь она провела последние 3 месяца своей беременности, здесь же часто находится с сыном, воспитанием которого Асель сейчас и занимается. 

Al mamzar Beach Park (Аль Мамзар Бич Парк)

Многие пляжи в Дубае - это целые парковые зоны с продуманной инфраструктурой и отдельной платой за вход. Стоимость довольно символическая, но зато вас ждет чистый пляж, удобные кабинки для переодевания, множество кафе и небольших ресторанов, душевые, прогулочные тропинки, магазины. Один из пляжей парка Аль Мамзар выходит не на Персидский залив, а на пролив между Дубаем и Шарджой. Там почти не бывает волн, поэтому пляж подходит для купания с маленькими детьми. 

Певица Лидо была в составе звездной группы вместе с Макпал Исабековой и Дильназ Ахмадиевой. Певица ждет ребенка, поэтому любой отдых и приятные эмоции на пользу будущей маме.

Dubai Zoo (Дубайский зоопарк)

Зоопарк имеет титул первого, лучшего и самого старого зоопарка на всем полуострове. Яркие представители животного мира Аравии расположились на территории в 2 гектара. 

В поездке с подругами Дильназ Ахмадиева смогла ненадолго отвлечься от плотного графика. У певицы в планах период перерыва в творческой карьере, но перед этим она заканчивает все запланированные туры и выступления. 

Dubai Creek (Дубайская бухта)

Дубай Крик - бухта, которая разделяет Дубай на 2 части: Бур-Дубай и Дейра. Бухта окружена лесом, который считается природоохранной зоной. Именно Дубайская бухта сыграла основополагающую роль в создании города. Именно на его берегах появились первые постройки. 

Рекламщик Виктор Елисеев на прошлой неделе презентовал свою книгу "Mediaгрех". Презентация книги прошла в двух городах - Москве и Алматы, поэтому после череды интервью и фотосессий Виктор с семьей заслуженно отдыхают в любимом городе. 

Dubai Dolphinarium (Дубайский дельфинарий)

Дельфинарий в Дубае - самый крупный на Ближнем Востоке. Каждый день зрителям предлагаются яркие шоу с участием морских котиков и дельфинов. Одновременно дельфинарий может вместить 1200 зрителей. Это одна из первых построек, которая стала достопримечательностью старого города. 

Асель Садвакасова изучала достопримечательности Дубая вместе с подругами. По-настоящему теплая дружеская атмосфера помогает продюссеру набрать сил перед творческим забегом в Алматы.

Sheikh Zayed Road (шоссе шейха Зайеда) 

Шоссе шейха Зайеда - самая главная и протяженная улица Дубая, названная в честь главного шейха эмиратов. Длина шоссе - 55 километров, и на большей части его расположено 12 полос для движения. Вдоль шоссе шейха Зайеда расположены основные торговые и финансовые центры Дубая.  

Санжар и Мольдер Мадиевы как и Асель Сагатова не просто частые гости Дубая, скорее постоянные жители. Актер с супругой принимают там гостей и друзей, посещают арт-выставки и наслаждаются семейной жизнью. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий